Nadya---27 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Девочки , в конце августа если все нормально вступаю в протокол. На 2-3дц сказали подойти. Кто со мной, есть кто в августе вступает?) 1 Ссылка на это сообщение
ksyuka 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет! Я сегодня вступаю, только вернулась от ре) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 10 часов назад, ksyuka сказал(а): Привет! Я сегодня вступаю, только вернулась от ре) Привет!!! Удачи!!!??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет! Я с вами,надееюсь. Жду начала цикла и на 2-4 дц к ней. При моих стабильных 45 дней, сегодня 34 дц. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Привет, я 20 к репродуктологу на приём, и вероятно в конце августа-начале сентября в протокол Ссылка на это сообщение
Frejya 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 девочки, всем здраствуйте. Я совсем совсем новенькая на вашем форуме, многого пока не знаю, надеюсь на вашу помощь и поддержку. о себе: вторичное бесплодие 7 лет, в протокол 23 августа. всего 1 попытка.Как можно себя настроить на положительный результат? может где тема отдельная Есть?Буду Вам очень признательна, т.к.была на приеме у психотерапевта- кроме граммидина ничего толкового не подсказали, а антидипресанты пить не очень хочется..... Ссылка на это сообщение
Nadya---27 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 12 часов назад, Frejya сказал(а): девочки, всем здраствуйте. Я совсем совсем новенькая на вашем форуме, многого пока не знаю, надеюсь на вашу помощь и поддержку. о себе: вторичное бесплодие 7 лет, в протокол 23 августа. всего 1 попытка.Как можно себя настроить на положительный результат? может где тема отдельная Есть?Буду Вам очень признательна, т.к.была на приеме у психотерапевта- кроме граммидина ничего толкового не подсказали, а антидипресанты пить не очень хочется..... привет. наверное ничего не поможет) все равно мысли об этом. я после двух пролетных попыток как то поспокойнее стала. что будет,то будет. утверждаю только,что буду делать пока не получится. @vnadezhde привет. у меня завтра,послезавтра должны начаться. если все хорошо то в протокол @ksyuka привет. как дела,вступила в протокол? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Nadya---27 Привет, у меня вчера нагрянули, завтра иду на узи. Анализы пришли недостающие, показатель по краснухе зашкаливает. Наверняка из-за него не возьмут, завтра буду узнавать @Frejya Не нервничай, главное в этом деле - психоматика. Настраивай себя только на положительное. Почему 1 попытка? Ссылка на это сообщение
ksyuka 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 час назад, Nadya---27 сказал(а): привет. наверное ничего не поможет) все равно мысли об этом. я после двух пролетных попыток как то поспокойнее стала. что будет,то будет. утверждаю только,что буду делать пока не получится. @ksyuka привет. как дела,вступила в протокол? Привет! Да, я в протоколе. В следующую пятницу перенос. у меня это второй протокол, в первом была настроена на 100% успех. И приземляться было очень больно. В этот раз наоборот решила не витать в облаках. То есть принять изначально, что шанс успеха около 65%, но оставшиеся 35% тоже имеют место быть. И именно от меня в данный момент не так много зависит - вовремя принимать лекарства и минимизировать стресс. Заполнила свой ежедневник напоминаниями о приеме лекарств и плановых узи. А остальное время максимально заполнила рабочими задачами. Так легче, меньше себя накручиваю. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @ksyuka удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Frejya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @vnadezhde 1 попытка т к. делаю бесплатно. вторую к сожалению финансово не потяну (она ведь платная?). девочки, кто в протоколе- лекарство Вы сами покупаете? девочки, по Вашему опыту - из- за чего может быть пролет? сколько обычно эмбрионов переносят? Я понимаю , что в этих вопросах чайник полный и врач к сожалению молчаливый попался☹ Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Frejya на вторую попытку тоже можно квоту получить. У меня первая была в конце июня по омс, квоту на вторую можно получить не раньше октября, ч просто не захотела так долго ждать, пошла за свой счет. основные препараты в первом протоколе, если по омс, выдаются клиникой (правда дюфастона и утрожестана мне в прошлый раз не хватило, пришлось докупать). за свой счет доп препараты и витаминки. Ну криоконсервация и хранение тоже за свой счет. во второй попытке, если крио, препараты за свой счет, в омс входит только разморозка и перенос. Обычно на успех/неуспех больше всего влияю качество эмбриона, качество эндометрия, хотя и то и другое у меня было отличное. И еще стресс для организма из-за стимуляции. вот мне им и объяснили провал. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Frejya Я тоже чайник. Всю информацию здесь черпаю. У меня будет первая попытка. Мне дали 2 попытки на год (квота). Ссылка на это сообщение
Frejya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @ksyuka @vnadezhde буду изучать другие темы, параллельно с этой ))))) Ссылка на это сообщение
Frejya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, в какой теме можно посмотреть значения сокращений ?: РЕ - репродуктолог День ДПП Бхб – ПГД – ЦМВ – ЗГТ – Блокада- Морулы - Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 35 минут назад, Frejya сказал(а): Девочки, в какой теме можно посмотреть значения сокращений ?: РЕ - репродуктолог День ДПП - день после переноса бхб - биохимическая беременность ПГД – предимплантационная генетическая диагностика ЦМВ – не уверена, вроде это просто цитомегаловирус ЗГТ – заместительная гормональная терапия Блокада- имеется ввиду блокада гипофиза в криопротоколе обычно Морула - одна из стадий развития эмбриона Держи 1 Ссылка на это сообщение
Frejya 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @ksyuka спасибо огромное. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @ksyuka как дела, перенос вчера был? Ссылка на это сообщение
Frejya 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки всем здравствуйте, подскажите кто знает - сколько эмбрионов можно заморозить по полису ОМС? Мне говорят 1 бесплатно, остальные платно (за каждый) + ежемесячное хранение. Про хранение я нашла информацию, а вот про количество эмбрионов - нет. Ссылка на это сообщение
Meira 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки, привет! Я к вам). Вместе не так сташно. Это уже второй мой длинный протокол. Снежинки закончились. Поэтому все с начала. У меня сегодня 8 день стимуляции. Кто со мной? @Nadya---27 я уже со 02.09 в протоколе. Давайте вместе Ссылка на это сообщение
Frejya 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки всем привет. Я ушла в крио. Ждать минимум месяц. Пока назначили силуэт... Как у Вас дела? Ссылка на это сообщение
ksyuka 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Девочки, привет! А у меня был крио, перенос был 23.08, двоих пятидневок. на 7дпп хгч 73 на 13 дпп хгч 1972 в понедельник первое узи)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @ksyuka как здорово!!! ✊✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт