LoveSanna 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет, я в крио с 25 августа. Вчера подсадка двух хорошистов бластиков. Хгч на 24 назначено. @Nadya---27 ты то вступила в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Frejya 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 12 часов назад, ksyuka сказал(а): Девочки, привет! А у меня был крио, перенос был 23.08, двоих пятидневок. на 7дпп хгч 73 на 13 дпп хгч 1972 в понедельник первое узи)) держу кулачки за Вас. Ссылка на это сообщение
Monako 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @ЗояКрошка @ЗояКрошка привет! Как у тебя дела,вся в работе поди, когда в протокол? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Monako привет. Ты права, я вся в работе. По вечерам захожу Вас читать и спать сразу. Встаю в 5 утра, практически каждый день. Очень надеюсь, что в протокол вступлю в новом цикле. По факту 24-26 должен начаться. Но страшно, т.к на работе темп огромный...боюсь не справиться. С другой стороны есть надежда и вера, что не буду успевать мысли гонять негативные. На больничный уйти не получится, включу режим осторожности максимально и буду работать. Ссылка на это сообщение
Monako 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @ЗояКрошка может оно и к лучшему такая занятость, меньше думать время будет. Я тоже не хочу идти на больничный, работой буду отвлекаться) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Ой, девчонки. Наверное мой протокол отложится опять на неизвестное время. Опять у собачки отёк лёгких...отвезла её утром в клинику в кислородный бокс. Заплатила 17500 и осталось у меня 2000 руб. А усыпить не могу. Реву целый день. После того как отек снимут, нужно будет еще заплатить за стационар и остальное. Не знаю, как быть. Денег то нет. Сегодня в ночь пойду на работу, надо много чего переделать, да и голову отвлеку. А то сейчас дома одна, и ни о чем думать больше не могу. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЗояКрошка Бедный песель, держитесь и верьте в чудо(( А сколько лет? переходи к нам в новую темку, я тоже с августа туда перекочевала... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 часов назад, vnadezhde сказал(а): @ЗояКрошка Бедный песель, держитесь и верьте в чудо(( А сколько лет? 11 лет ей. Все меня уговаривают усыпить. А я не могу. Даже день без неё не могу. Понимаю, что ей в любом случае не много осталось, но хочется чтоб подольше пожила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт