Перейти к публикации

Самые бронебойные подгузы

БеременЮля

Полезные сообщения

Вот никак не подберу для дочки. Пробовала хаггис элит софт, памперс, меррис, оматцу

Японцы не понравились. Ну, может, они конечно дышат не знаю как. Но с опрелостями проблем нет, а вот с влажной на попе одеждой через 2-3 часа у меня проблема есть. Меррисы еще и воняют ужасно. Как-будто дочка неделю не мытая

На памперсы у нее аллергия

Хаггисы всем хороши. Перестали протекать через ножки и спинку. Доросла наконец попа до 2 размера

Но! У меня растет знатная какунья. Ходит не каждый день, но бывает, что оооочень уж мнооооого выходит. И плотину прорывает. Какахи выливаются через ножки или спинку. Ну и все в них..одежда, пеленка, простыня..собственно, такие оказии пару раз в неделю. Бесит неивомерно...

Случались со всеми испытуемыми марками. При этом мочу хаггисы держат отменно. До 8-10 часов. И все сухо. А поток какул не могут, не успевают впитать. Из оматцу вообще со всех щелей пролилось. Думала, ремонт придется делать 

• Ха-ха 3

Памперсы хаггис для девочек пробовали? 

• Нравится 1

Если сразу много - ничего не поделать. Я на хагисах остановилась. Потому что вообще без запаха и меньше всех протекают. От таких конфузов не спасли ни одни подгузы. 

Я вот думала ремонт надо делать, когда сын дунул на пеленальном столе, хорошо, в сторону отскочить успела. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Кстати да, попробуй хаггис для девочек, они очень даже не плохи. 

Плюсуюсь к ответу выше, именно хаггис для девочек никогда практически не протекали и не лезли какахи через спинку. 

У них спинка высокая, я их даже своим парням брала )) хаггис для мальчиков похуже чуток.

IMG_20180718_162508.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

День меняли почаще. 

Ночью хагис элит софт, больше ни одни ночь не держали у нас (в тч и японцы) 

А днем нравились белые пампы (которые премиум)  и рыжие,  как самые тонкие 

Памперсы мне никогда не нравились, вонючие и попа в них сырая. Вот трусики стала брать после года, не такие вонючие как подгузы их марки и тоненькие., но попа и в них сыровата.

Такая же петрушка. Но такое у нас случается, когда в автолюльке. Один раз в ТЦ приехали, и я прозрела. Со ВСЕХ щелей, одежда ВСЯ жёлтая, кресло тоже. Я бегом в комнату матери и ребёнка, а папа в детский мир за переодевашкой. С тех пор беру с собой пицот пампов и запасную одежду. 

У нас трусики хаггисы с 2х месяцев... вроде 

А, ещё спина до самой шеи в какахах, жуть

Сколько лет Мерисами пользуюсь, ничего не воняет. Может, подделка? С младшей последнее время Гуны беру, идеальны, на мой взгляд. 

• Нравится 1

Из подгузников Гунны и Муни нравились. Мануки есть в ДМ. Если есть возможность в ТЦ выйти,то есть образцы во всех детских. Посмотреть где спинка выше и "кармашек" есть от какашек как раз.

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Вот никак не подберу для дочки. Пробовала хаггис элит софт, памперс, меррис, оматцу

Японцы не понравились. Ну, может, они конечно дышат не знаю как. Но с опрелостями проблем нет, а вот с влажной на попе одеждой через 2-3 часа у меня проблема есть. Меррисы еще и воняют ужасно. Как-будто дочка неделю не мытая

На памперсы у нее аллергия

Хаггисы всем хороши. Перестали протекать через ножки и спинку. Доросла наконец попа до 2 размера

Но! У меня растет знатная какунья. Ходит не каждый день, но бывает, что оооочень уж мнооооого выходит. И плотину прорывает. Какахи выливаются через ножки или спинку. Ну и все в них..одежда, пеленка, простыня..собственно, такие оказии пару раз в неделю. Бесит неивомерно...

Случались со всеми испытуемыми марками. При этом мочу хаггисы держат отменно. До 8-10 часов. И все сухо. А поток какул не могут, не успевают впитать. Из оматцу вообще со всех щелей пролилось. Думала, ремонт придется делать 

Это норм ,пройдет у нас так же было первые месяцы,потом сгустилось ,ничего не выливалось.но у нас только памперс ,больше ничего в продаже нет

У меня Хаггис для мальчиков лучше всего зашли. В них ни опрелостей, ни влажной попы). Все остальное, что пробовала, - есть вопросы.

Были мерисы не воняли, трусики были муни. Ни когда ни чего не текло. 

Может размер великоват, если течет?

Но по идее, если сразу и много, куда ж ему еще деваться как не "через край"?

• Нравится 1

В младенчестве юзали Goon, на трусики перешли в 2,5 месяца. Идеальные. С мерисами, муни и остальными все текло.

Мне сейчас, для постарше, очень нравятся трусики Helen Harper Baby (малиновая упаковка) оказались даже лучше японцев, и по цене в том числе, но именно трусики, они очень сухие даже когда полнючие. На липучках та же марка - мокрые становятся сразу. 

Пробовали с дочей разные подгузы и на удивление неплохие оказались простецкие каспер, трусики так вообще не хуже меррисов. У нас за ночь такой объем пописов, что утром даже страшно на руки мое чудо брать, боюсь не донести. Справлялись меррис и вот Каспер. У него кстати высокая спинка у трусиков, проблема вытекающих каках тоже была очень актуальна.

• Нравится 1

О. Попробую тогда хаггисы для девочек.

Мне они реально больше всех нра. Хотя боюсь, до хаггис 3 моя еще не доросла...

Хагиссы для девочек вроде уже большего размера только есть, тройка и выше. 

А вообще наверное только перетерпеть надо, ещё месяц и уже не будет так какать, перестанет вытекать. У нас тоже было такое регулярно, но чёт не напрягало вообще

@peyote моя дочка тоже прекрасно сейчас себя в Хелен Харпер чувствует. У нас не трусики, но попа не мокрая. Хорошие подгузники - немецкие. Хаггисами до 2 месяцев пользовались, потом памперсами до 7 месяцев. Какахи протекали пару раз и у нас, как раз в памперсах)))

У трусов Муни глубокий карман для какашек.  Но работает ли оно - без понятия. 

Мне ни меррисы ни гуны не понравились, короткие и широкие, короче на попы моих детей не подошли ))

Мне тоже хагисы для девочек нравятся только. Но они уже побольше размера. Для таких малявок вроде нет.

Юль, ты говорила, что дочка уже 6 кг? Как раз до 3 вы доросли уже. Ты знаешь, я давным давно сделала вывод, нужно брать размер подгуза, чтоб он вписывался не более середины указанных кг. Иначе могут быть уже малы.

Вот смотри, от 5 до 9 кг тройка, как раз вам уже норм. Ещё скидка в детмире на них сейчас ))

Screenshot_20190808-072932.png

• Нравится 2

если протекает пару раз в неделю или реже то я бы не стала переплачивать за больший размер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...