Перейти к публикации

Самые бронебойные подгузы

БеременЮля

Полезные сообщения

Только не «памперс» брать, какая же противная у них отдушка.

днем пользуюсь подгузниками йокосан, на ночь трусики муни для девочек. Бывают жидкие какахи иногда, йокосаны такое отлично ловят и удерживают.

@~Марина~ @~Марина~ да вот у моей как-то так, что хаггисы ей хороши только когда дорастает к концу весового диапазона размера. В 5 кг двойка, которая 3-6 кг, нещадно текла через ножки. Только ближе к 6 стало хорошо. Щас в 6'3 двойка отлично по писюхам справляется...поэтому, боюсь, что тройка, которая от 5 кг, будет не айс. Велика.

Но я попробую

Трусики купила вот по промокоду на пробу. Но они вроде на еще бОльшие попы

Трусики таким крохам не удобно одевать мне кажется.

@~Марина~ ничего...полежат. не прокиснут же))

Первую пачку пампов я купила месяцев в 6 Б...дождались)

• Нравится 1

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@~Марина~ ничего...полежат. не прокиснут же))

Первую пачку пампов я купила месяцев в 6 Б...дождались)

Главное, упаковку не вскрывать, иначе они высохнут и придут в негодность. Если уж открыла, то потом скотчем заклеить.

@БеременЮля , попробуй Лентовкие и подгузники и трусики. После мерисов их попробовала и очень даже замечательно и по цене и по качеству и запаха никакого.

55 минут назад, Mirne сказал(а):

@БеременЮля , попробуй Лентовкие и подгузники и трусики. После мерисов их попробовала и очень даже замечательно и по цене и по качеству и запаха никакого.

Они неплохие, но толстые уж очень и грубоваты.

А знаете какие самые ужасные на мой взгляд? Солнце и Луна. Что такое красная попа я увидела только с ними плюс они настолько жёсткие, что попа через штанишки реально квадратная, прям с углами. Ну и не впитывают они нифига, мокрые изнутри. Не советую в общем.

@~Марина~ , начала ими пользоваться уже после года, поэтому грубости и жесткости особо не заметила. 

Зато выдерживал все ночные пописы даже уже в 3-х летнем возрасте.

@Mirne Ну я тоже трусики только брала своим, грубоватый они в сравнении с другими, но хорошие, сухие.

С младенцами до 6-7 месяцев пользовались и японцами, и хаггис -элит, и памперс премиум. Любимые, наверное, муни и гуны были, но дороговато, поэтому с младшей чаще всего хаггис- элит по акции были.

дальше уже трусики, там другие критерии были. Но мои не особо много делали в памперс, мне бронебойные особо не были нужны. Из бюджетных хороши из дикси, название забыла, они там продаются только. Из подороже японские. 

Чего я никогда не понимала - это как покупают хаггис обычные, для девочек/мальчиков. Это прям толстый бумажный наждак, причём цена на такое г.. могла бы и пониже быть. Но судя по теме, спрос на них огромен)

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Они неплохие, но толстые уж очень и грубоваты.

А знаете какие самые ужасные на мой взгляд? Солнце и Луна. Что такое красная попа я увидела только с ними плюс они настолько жёсткие, что попа через штанишки реально квадратная, прям с углами. Ну и не впитывают они нифига, мокрые изнутри. Не советую в общем.

А мне они показались ничего. По-сравнению с хаггис точно. У моей младшей реакции жуткие на многие были, самая жесть на трусики памперс и хаггис всех видов, на те из дикси, хотя они очень даже тонкие. И совершенно никакой реакции на либеро ап энд гоу и на эти солнце-луна, ну и на япошек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...