Перейти к публикации

Девочки. Рост вес 2г

Komdasha

Полезные сообщения

Сколько весят или весили ваши дочки? Я вот смотрю на дочь-обычная. ~90см и 14.800 где то. Но все чаще и чаще на площадках мамы удивляются, узнав, что нам 2 а не 3хотя бы. Да, видела девочек и поменьше и похудее, но не настолько, чтобы считать свою дочь огромной, по сравнению с ними. 

спасибо за ответы заранее) 

Дочери 2.8. В 2 не помню уже, сейчас где-то 92см, 15 с чем-то кг. Кабачок!!! Сын в 2 года (ровно) был около 92см и 12кг

Моя в два наверное около 11кг была , но она худенькая очень сейчас в 5,8 она всего 17 кг весит.

@Thirteen @oksi82 Мы 12 в год весили)) там конечно пухляш был) сейчас есть детский животик такой)) но мне совсем она пухлой не кажется... Сейчас попробую фото найти в полный рост 

@Komdasha ну мне моя прям толстой не кажется тоже. Но пухляш все равно))

92 см  и 13 кг, 2,3 года. Всегда по верхней границе нормы роста и средняя норма веса. Не толстая, рослая) Многие тоже думают, что ей 3 года, на площадке замечаю, что сверстники обычно пониже ростом. Ну ей есть в кого, я сама до 14 лет была на голову выше всех сверстников, а потом как доросла до 170 см, так и встал рост. Так что не думаю, что дочка прямо каланчой вымахает)

В 2 года была 85 см, 10,6 кг. Растет медленно, вес тоже на месте топчется. 

В 2 года 10500 были, рост не помню. Сейчас почти 6 лет. 14500 и рост 106 см. 

Старшая 11500/88, младшая 11300/87.

3 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

В 2 года 10500 были, рост не помню. Сейчас почти 6 лет. 14500 и рост 106 см. 

есть в кого маленькой быть?

@Monifa++ да, я сама 160 см.

Дочке 3г1мес, рост 92см вес 13кг. Старшая была тоже маленькая, резко пошла в рост после 4-х лет, сейчас средняя - 6,5 лет 119см. А вот подружка на год младше в 2г была как моя в 3, сейчас существенно ниже.

Все мы разные по телосложению, поэтому и детки у всех разные. 

У меня старшая в 2 года была как раз около 15 кг, рост 92. Крупная, плотная, но толстеть стала после 5 лет только. В 8,7 142 см, 45 кг) Младшая тоже плотненькая и крупненькая. В 2,6 весит 16,5 и рост 98. Но совсем не выглядит полной, старшая за счёт щёк пухлее выглядела. Есть в кого, я такая была, да и сейчас вешу намного больше, чем смотрюсь визуально.

Средняя вот у нас другого телосложения. В 2 года 12 кг, в 7 лет около 23 при росте 125, худышка. А на самых детских фотках выглядит вполне себе пухлой) Она и родилась самой маленькой из трёх.

95 и 14 кг. Мы с мужем высокие, 175 и 200.

моя такая же была. плотная больше, чем толстая. неужели ребенок будет потом толстым? я думала израстется. сейчас в 3 года 16

Не помню в 2 года, сейчас дочке 2г9мес - весит 14.5кг, рост 95. 

Рост  не знаю. Весит 15 кг уже примерно год.  Всегда считала, что он очень крупный ребенок. Теперь так не считаю. Пошел в садик, где он далеко не самый высокий и крупный. Золотая середина.  Есть дети и побольше - и мальчики и девочки, а есть совсем крохи. Недавно подходила девочка, которая по габаритам как мой 8 месячный сын. 

1.10 на данный момент, вес 14.400, рост 93. Редко вижу детей нашего возраста с аналогичными параметрами. Часто замечаю, что выглядим крупнее некоторых 3-4х леток.

93 см и 11 кг? Но там с свернула ГВ и дочка начала есть и прибавила 2 кг за пару месяцев . 

В 3 года старшая была 90.5 см и 13,4 кг.

Младшая 90 см и 11.4 кг. Причем она не сильно изменилась с 2 лет, за год почти не выросла и ничего не набрала.

Но мы маленькие. :)

Дочке ровно 2г. Рост 96, вес 12500. Я 176, муж чуть выше. Ну и оба поджарые. Не в кого быть плотной кнопочкой))). 

Недавно в поликлинике задружила с четырехлеткой. Одного роста и комплекции.

Есть такое поверьте, что рост во взрослом возрасте равен удвоенному росту в 2 года. Тогда ваша дочка обещает дорасти до 180 см ?

Только что, scientist сказал(а):

Есть такое поверьте, что рост во взрослом возрасте равен удвоенному росту в 2 года. Тогда ваша дочка обещает дорасти до 180 см ?

Не, у мальчиков в 2, у девочек  в 1,5.

Дочке 2 года. Рост 84 см, вес 12 кг вместе с одеждой и обувью. Не крупная, штанишки почти все велики в талии, платья широки.

Мои трехлетки метр роста, в 2 вот 88-90

@Komdasha не сравнивайте с мамами. Сравнивайте пап. Если папа высокий, то и детки тоже. А если папа до 170 не дотягивает, то и ребёнок маленький. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...