Перейти к публикации

Девочки. Рост вес 2г

Komdasha

Полезные сообщения

4 минуты назад, Коот сказал(а):

@Komdasha не сравнивайте с мамами. Сравнивайте пап. Если папа высокий, то и детки тоже. А если папа до 170 не дотягивает, то и ребёнок маленький. 

У старшего сына отец достаточно высокий, сын невысокий совсем(((

Моя в 2 года была 88см и 11,6 кг; в 3 года 98 см и 14 кг; после трёх рост замедлился, за 8 месяцев выросла всего на 3 см и сейчас в 3,8 - 101 см и 16кг. Мы с мужем невысокие 154 и 167.

58 минут назад, Коот сказал(а):

@Komdasha не сравнивайте с мамами. Сравнивайте пап. Если папа высокий, то и детки тоже. А если папа до 170 не дотягивает, то и ребёнок маленький. 

Не соглашусь) у нас папа мелкий. Дети все высокие, даже самая миниатюрная средняя ближе к высоким в своих коллективах. Я была высокая в детстве, лет до 10-11, но выросла средняя -168. Папа такой же)

@Коот мой отец 180см, а я 158см. Родная дочь, копия папиной мамы в молодости. Мама у меня 158см. Остальные сестры высокие. 

Обычно по себе судят. У меня мальчик 2 года 88 см и 12,5 кг. Поэтому если рядом был бы с вашей дочкой, я бы тоже подумала, что она старше.

А так нормальная, конечно! Все в пределах нормы, учитывая, что все разные.

В 2 года рост был больше 90см и вес 10800 где то. Все думали, что дочке 3 года. Высокая и худая. Сейчас 3,3 года вес 12500, рост 1метр. Папа высокий и худой был, Сейчас высокий и с животом. Я 168см. Но тоже всегда была худая.

Дочка весит 12 кг, рост не знаю точно. Знаю, что про неё думают, что она младше, т. к. несколько раз хвалили, как она разговаривает хорошо, предложениями. Я, когда говорила, что ей уже 2 года, были удивлены. 

М-да, когда я создавала тему что ребёнок в 2 года плохо ест и худой, столько человек отписались, что у них аналогичные параметры при хорошем аппетит даже, что я успокоилась. А теперь... Сын в 2 был 86 и 11,5

У нас 87 см и 12,300 в 2 года было

Вот хороший калькулятор - рост вес ИМТ , ваш рост действительно выше среднего. 

Ссылки скрыты.

1 час назад, //Sessa// сказал(а):

М-да, когда я создавала тему что ребёнок в 2 года плохо ест и худой, столько человек отписались, что у них аналогичные параметры при хорошем аппетит даже, что я успокоилась. А теперь... Сын в 2 был 86 и 11,5

Рост средний вес средний, идеально сложенный ребёнок, калькулятор вас поздравил!

@N a t a l y улыбнули, дай Вам Бог здоровья!) 

К слову сейчас ему 2,5 года и он 94 см. Вес правда низковат 12,7-13. Но чаще ниже 13. На площадке я отмечаю, что он худенький. Но как маленький мне он не кажется в сравнении со сверстниками

• Спасибо 1

3 часа назад, //Sessa// сказал(а):

Потому что тогда отписались мамы стройных детишек, а сейчас отписываются мамы пухляшей)

а я и там, и там отписываюсь, потому что у меня все разные)

В 2 года 12 кг и рост 86-87 см.

В 2 года 92 см и 14500. Тоже на площадках думали, что ей не два, а три.

Сейчас, в 4.5 года 112 см и 20 кг. По мне, обычная, но ей опять дают больше, 5-6 лет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...