Перейти к публикации

Выбрать утягивающий пояс и робот-укачиватель NaNiNa

Вероничка  //

Полезные сообщения

Подскажите какой купить послеродовой или послеоперационный пояс или бандаж, который вам реально понравился. Если можно фирму и марку. Универсальный дородовый бандаж я не покупала. Хочу купить отдельно послеродовый - высокий с хорошей и правильной утяжкой.

Кто пользовался роботом-укачивателем NaNiNa на кроватку с маятником. Стоит ли его покупать или это выкинутые деньги?

Сама то кровать иногда лишний девайс?

Ссылки скрыты.

У меня вот такой был, трусы-бандаж фирма Bliss. В нем намного легче после КС было, одевается легко, утягивает хорошо.

У нас не было никакого робота, а вот маятник на кроватке очень хорошо выручал где-то до полутора лет.

• Нравится 1

После КС у меня был обычный послеоперационный бандаж. Дома просто сразу надела утягивающий корсаж

Мне советовал врач купить бандаж послеоперационный Orlett.В ортеке продаётся 

@Шри-Мама так кроватку не покупать? А где тогда спать ребёнку: с мамой на кровати?

Спрашиваю, как у опытного бойца)) Посоветуйте новичкам)

@//Tata// покупать конечно))) Может вы сумеете научить ребенка спать отдельно.

Но мы спали на нашей большой кровати. Да и до сих пор спим в основном. Хотя детскую сменили на побольше и первое время даже сам спал в ней сын. Но засыпать любит со мной. А перекладывать потом лениво мне.

• Спасибо 1

Кроватку покупать, а никаких укачитевалей не надо. Я своих детей вообще не качала,а знаю кошмарные ситуации,когда трясли сутками до года. Нафига? 

Кроватку покупать. Укачивателей не надо, по крайней мере сразу - сын орал дурниной у меня от него((( даже на руках качать не давался - носите-носите, но не Качайте. Качался только на фитболе. А спал - 2 месяца со мной, пока полное гв было: так удобнее. Потом в кроватку перелет без проблем, но мы с рождения: днём кроватка, ночью с мамой.

У меня был универсальный бандаж и до и послеродовой. Относила неделю - потом перешла на трусики с высокой посадкой и небольшой утяжкой: купила в магазине нижнего белья.

У меня были обычные высокие утягивающие трусы, причем одни и те же в 2008 году и в 2017, я их носила дня по 3 оба раза, живот отлично уходил. Носила поверх одежды.

Мой самый лучший бандаж послеродовой ФЭСТ артикул 1970381

Nanina была моим спасением! Когда однажды перегорел блок питания у меня случилась истерика ;)

• Нравится 1

Тоже послушаю...

брату дарила этот укачиватель, шумный очень, порой качал  очень очень сильно, срабатывал только на громкий ор...нитка перетерлась через 2 месяца. Купили баю бай укачиватель, с вай фаем, не могли нарадоваться..разные режимы укачивания, мягкий ход, очень удобная штука. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...