Перейти к публикации

Пляж с двумя детьми. как?

Amaly

Полезные сообщения

Может есть лайфхаки какие-то?  Детям 0 и 3. Трехлетка рвется в воду и торчит там до посинения,  младший может один полежать 5 мин. Я одна  с ними. 

Спасибо

Малыша в слинг и стоять в воде с трехлетним.

• Нравится 3

Маленького в ССК, старшему свимтрейнер. 

Наблюдала на пляже маму с 3 детками- примерно полгода, 3 и 5. Старший такой весь помощник, средний ну так себе. А маленького в слинге.

Только рядом стоять , иначе никак.

Одной на пляже с двумя детьми это ужас и мучение (((

• Нравится 8

Еще и опасно... достаточно секунды.

вообще готовьтесь,что  у детей будет отдых, а у вас его  не будет. я с  3   в бассейн иногда одна хожу. я не плаваю (хоть  и хочется).я там работаю нянькой. но  это  с лихвой компенсируется тем,что дети счастливы. старшему присмотр уже не особо нужен (5 лет  ходит  на плавание,плавает лучше меня и подавляющего большинства прочих посетителей бассейна), я со  средним 5 лет  и младшим почти  3 лет сижу  в лягушатнике. средний  в нарукавниках. младший в круге.  я по  уши  в брызгах и визгах.

• Нравится 1

Маленький совсем маленький,не вижу проблем. Он всегда на руках ,а мама рядом с трехлеткой. Никого оставлять без присмотра нельзя,но присмотр можно осуществлять спокойно. Гораздо легче,чем если одному полтора,другому три

Старшему нарукавники и построже с ним, чтобы сильно не расмлаблялся)

У меня такой разницы не было у детей. Но с погодками ходила одна иногда в их 1 и 2,5, последующие годы уже легче намного. Третья родилась, тоже норм на пляже с ее полутора лет (просто ее первое лето было очень холодным, без пляжа почти). 

Тяжело стало в прошлом году. Старшие стали очень громкие, как бешеные чайки. И на глубину заплывают, моих нервов не хватает. С младшей легче) и с ними мелкими тоже легче было)

Насчет слингов в очередной раз поражаюсь советам. То есть если что, то заныривать прям с примотанным младенцем?)

@Oksik-K  из акваслинга ребенок достается за полсекунды. Только они не с рождения, а "0 лет" понятие очень растяжимое)))

ПС, я вот с племяшками постарше тоже нервничаю больше. Они все в разные стороны расплываются, ныряют, я их пересчитать не могу) Мой у берега тусит, как правило. Хотя младшую вот научили с мостика прыгать - тоже жуть. Только и слежу, чтоб не забиралась, пока я не рядом.

На речке были с мужем и тремя детьми недавно, детям 2,5,7 лет, это в состоянии аврала все время, караул вообще!

Спасибо всем!  Вспомнила что есть где-то дома свимтрейнер,  туда можно младшего засунуть?  7 кг и 5 мес?  

У старшей нарукавники и круг простой

Сама не искупаюсь,  это я уже поняла))) 

22 минуты назад, Amaly сказал(а):

Спасибо всем!  Вспомнила что есть где-то дома свимтрейнер,  туда можно младшего засунуть?  7 кг и 5 мес?  

У старшей нарукавники и круг простой

Сама не искупаюсь,  это я уже поняла))) 

Свимтрейнер красный да, можно младшему. И старшему надёжнее (оранжевый), чем в нарукавниках. 

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Насчет слингов в очередной раз поражаюсь советам. То есть если что, то заныривать прям с примотанным младенцем?)

На какой глубине плещется трехлетка, чтоб заныривать, если вдруг что?

• Спасибо 1

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

То есть если что, то заныривать прям с примотанным младенцем?)

Заныривать - это ты круто )) я со своей 4-хлеткой "купаюсь", даже плавки не полностью намокают ))

17 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Заныривать - это ты круто )) я со своей 4-хлеткой "купаюсь", даже плавки не полностью намокают ))

Это мои что ли такие безбашенные только? я мокрая ВСЯ

• Ха-ха 1

Заныривать придется да,  у нас глубоко и волны бывают

38 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Свимтрейнер красный да, можно младшему. И старшему надёжнее (оранжевый), чем в нарукавниках. 

На какой глубине плещется трехлетка, чтоб заныривать, если вдруг что?

Трехлетки разные. Младшая у меня на глубину несётся за сёстрами. Может мне поэтому и легко было с погодкам на пляже, что они сидели у берега, как положено. Но в этом году я бы точно со слингом купать не смогла бы, выше пояса точно стою)

29 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Везуха) я тоже иногда так стою, расслабляюсь, потом лечу вылавливать чрезмерно смелую даму) Одна радость, что нарукавники и кругстала давать надевать на море)

Но у меня нервная система крепкая, я реально никогда не паникую и не истерю с детьми (главное, чтобы бардак не наводили).

44 минуты назад, c-pot сказал(а):

Это мои что ли такие безбашенные только? я мокрая ВСЯ

я тоже вся мокрая.и мокрее всего я,когда мы идем в полном составе,т.е.с мужем,так как дети просто  плещутся и стреляют из  водяных  пистолетов по  мне и друг другу, а муж - купальщик 80лвл (он меня как в наш с ним детские годы то  топит, то  окунает с плеча,то  делает мне кувырок через пупок). детей он любит больше и над ними так не экспериментирует. пока-что. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...