Julsyk 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Доброе утро. Сильно похудела после родов и губа верхняя начала раздражать - слишком острые углы и ярко-выраженный желобок между губой и носом. Любая помада смотрится как на клоуне ((( Увеличивать не надо, а что ещё можно сделать? Я себе реально не нравлюсь такая((( потолстеть обратно, пожалуйста, не предлагайте. Качество фото - простите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Перманентный макияж может немного сгладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Очень милые красивые губы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 @Sobaka прям татуаж или есть что-то полегче? Ну типа микроблейдинга для бровей? @Наят спасибо) но, честно, не нравятся мне после похудения ( раньше так не раздражало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 0.5 мл сделать форму по контурам. Не рисуйте на себе ничего. У вас и так все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 минут назад, Julsyk сказал(а): @Sobaka прям татуаж или есть что-то полегче? Ну типа микроблейдинга для бровей? @Наят спасибо) но, честно, не нравятся мне после похудения ( раньше так не раздражало( Я делала перманент.обещали продержится 1-1,5.Татуаж это все же глубже. Я немного путаюсь в этих всех названиях)это как брондирование,блондирование.А по факту это вариации на тему мелирования))только дороже и красивее звучит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perelin 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 Я бы использовала светлые помады и не заморачивалась,вы к себе придираетесь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk пользуйтесь блеском для губ или светлыми тонами помады. Не надо ничего колоть, у вас красивые губы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Карандашом для губ чуть уголки верхние сглаживайте, а потом помадой. И не выдумывайте) у вас отличные губы и тут называется к чему бы придраться) у меня тоже есть особенность на верхней губе, я ее как + стала воспринимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Плюсуюсь к светлым помадам, а лучше блескам, чтоб без карандаша. Если хочется поярче, то можно тоналкой немного контур сглаживать и карандашом уже рисовать, как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 а мне наоборот уголки нравятся. лучше, чем непонятные бесконтурные размазанные губы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я единственная наверное кому не очень нра и сделала бы татуаж...Хотя объективнее было бы всё лицо увидеть, может вам именно эта форма отлично подходит и всё вместе смотрится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 Светлые помады, конечно, хорошо... Но вот никогда ими не пользовалась((( я брюнетка с оливковой кожей (фото качества плохое - не передаёт) - даже блеск всегда с ноткой коричневого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Человек, особенно женщина, всегда найдет чем быть недовольным(ой) в себе. Хорошие губы, имеют форму. Отлично всё это корректируется косметическими средствами. Чуть корректором светлым подправить можно уголки, если раздражают. Я б контур карандашом обязательно рисовала (но это мой бзик). Цвет помады абсолютно любой! Всё будет красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 @г-жа Беладонна почему ж единственная? Ещё мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk Многие наоборот вырисовывают форму такую карандашом . Всё у вас хорошо , я тоже за светлых тонов помаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 я тоже автора понимаю. Есть что корректировать. Тут либо самостоятельно карандаш/корректор.либо у мастера сгладить форму(но чтоб у проверенного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Научитесь рисовать контурным карандашом. Эффект клоуна получается потому что линия от бантика до уголка губ вогнутая внутрь, это очень легко исправить. А если не ярким блеском рисовать, то и исправлять не нужно. Ваш "дефект" из разряда "разрешите до..."))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Губки бантиком:)) Классные. Я б ничего не делала, люди мучаются, придают форму, четкие очертания, контур...а тут все готовое уже:) Мне нра. Может, конечно, если в целом лицо увидеть, там как-то не гармонично будет выглядеть, но сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julsyk 8 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 Ссылки скрыты. Опять же - качество ужас и свет противный((( но сейчас других вариантов нет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 по моему данная форма губ Вам отлично подходит. Изюминка какая-то, хотя на первой фотке мне не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение daisy2023 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2019 28 минут назад, Julsyk сказал(а): Опять же - качество ужас и свет противный((( но сейчас других вариантов нет. Вы чего:)Прикалываетесь.. Я бы даже яркими помадами красила, чтоб такую форму подчеркнуть. Прям просится что-то вкусное на губы. У Вас комплексы реально на пустом месте, извините великодушно. Мне кажется если Вы с губами что-то сделаете, то что-то потеряете. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk хорошо вам. Реально не нужно. На фото видимо ракурс такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 У вас нос немаленький, и губы прекрасно компенсируют. Все очень гармонично. Помадой цвета типа пыльной розы не красите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk Нормально всё, не надо татуаж, отличные губы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт