*Лёсик* 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 33 минуты назад, Julsyk сказал(а): Опять же - качество ужас и свет противный((( но сейчас других вариантов нет. Тююю! Вы чего? Всё хорошо, хорошие губки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk да все у вас нормально.Я б такие губы не трогала.Все гармонично)первое фото губ с неудачного ракурса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Отдельно губы, я еще в замешательстве была, но когда полностью лицо показали, поняла, что переживать то и нечего!!! У вас все прекрасно. Красивые губы. Ничего не нужно додумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Вы придираетесь, у вас все очень гармонично на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Все как с ума посходили с губами, бровями, ногтями... Ладно, когда реально печаль, а тут губки прям как с картинки. На комплимент напрашиваетесь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Я подписана на одну раскрученную косметологическую клинику. Они делают такие губы и называют это плоский бантик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 часа назад, Julsyk сказал(а): Что вы там себе навыдумывали ??? Всё отлично , никаких границ нет , и помадой любой можно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk , хорошие губы, с лицом смотрятся оч хорошо. Ничего менять не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 И мне нравится, всё очень гармонично! Вы красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 @Ola-la-// надо поискать. Оттенок так и называется "пыльная роза"? @Selёdka если б... Когда не накрашенные, ещё ничего... А вот моя любимая яркая помада - здравствуй клоун цирковой (((@Септария плоский бантик? Пошла гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Нормальные губы. И вы очень приятная внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 августа 2019 Автор Поделиться 8 августа 2019 Спасибо, девочки. Увеличивать я и так не планировала - объемы меня устраивают. Попробую корректирующим карандашом смягчить углы - может, тогда меня устроит. В любом случае - уколы точно не по мне, а даже перманент страшно: как он потом выцветать будет.... Тут наткнулась на "акварельную" технику перманента... Живьём бы посмотреть... Никто не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Д.рой будете, если тронете. Самое красивое у вас - это губы. Возможно, и глаза, но по этому фото непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Перманент не повредит, если хорошо сделать, мастер контур прорисует более плавно, и если вам захочется ярко накрасить, то легче и быстрее будет. Но я бы не трогала, все и так норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Julsyk я такой делала.Не начал сходить за 6 мес,так что не могу сказать как это будет.Но вряд ли пятнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Плотную помаду на хороший тон, форму карандашиком. Больше ничего не надо. На первом фото ракурс дурацкий совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 7 часов назад, Selёdka сказал(а): Все как с ума посходили с губами, бровями, ногтями... Ладно, когда реально печаль, а тут губки прям как с картинки. На комплимент напрашиваетесь?) Точно. Автор просто решила похвастаться чудесными губками. И говорит ещё, что сильно похудела после родов. ))) Всем на зависть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Так я и свои могу вывести как у клоуна, если контур делать . Тон и контур , по центру на мм ниже своего, к углам по контуру по самому верхнему краю соей каймы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт