Перейти к публикации

Неадекватность мамы или ребёнка бьют?

שלום

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lorelea сказал(а):

Сами разберутся. У нас много недовольных родителей в группе в гос.саду, воспитатель орет на детей, выкидывает вещи из шкафчика, многие это слышали, заведующая не реагирует. Сама неоднократно забирала ревущую дочь из ее шкафчика в раздевалке, скандалить не стала, отдала в частный. Это небо и земля. Это я к тому, что мы не выслушали ту сторону, возможно есть причины для придирок к воспитателю

У нас в раздевалках камеры. 

Еще,  если у ребенка синяк или царапина восемь сталь говорит откуда

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У меня дочка ходит в частный садик. Синяки у нее не переводятся. Летом ноги все в синяках, на боках тоже частенько. Но я свою принцессу знаю, она готова с утра до вечера на голове ходить. На лице тоже частенько ссадины. Просто я регулярно в спокойных беседах расспрашиваю ее, что делают воспитатели, если кто-то балуется, кричат ли они, обижают ли деток, какие наказания.

Только что, scientist сказал(а):

У меня дочка ходит в частный садик. Синяки у нее не переводятся. Летом ноги все в синяках, на боках тоже частенько. Но я свою принцессу знаю, она готова с утра до вечера на голове ходить. На лице тоже частенько ссадины. Просто я регулярно в спокойных беседах расспрашиваю ее, что делают воспитатели, если кто-то балуется, кричат ли они, обижают ли деток, какие наказания.

Вот именно,  что можно спросить у ребёнка,  обижает ли ее кто-то .

Но тут девочку не спрашивают,  а накручивают.  Скоро, наверное,  она сама уверует,  что царапины и синяки ей ставит воспитатель ?

13 минут назад, Baba сказал(а):

это не так дорого. 3-4 камеры на всех раскидать. вот кто обслуживать будет

Про себя лично скажу - мне пофиг, есть камеры или нет. Если бы решили собирать на них, я бы деньги сдала, но если бы сдавала половина родителей, а другая - нет, то я бы тоже отказалась. Мне пофиг, так почему я должна сдавать больше денег. И так бы сделали все.

Было в моей работе,  что детей по попе била няня (не воспитатель). Воспитатели же закрывали на это глаза. Я в той группе была на замене. Смолчать не смогла. Все же пошла к заведующей  и рассказала. Не понимаю,  почему молчали сами родители.  Ведь к вечеру на попах многих детей были конкретные следы пятерни ?

• Грустно 2

11 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Было в моей работе,  что детей по попе била няня (не воспитатель). Воспитатели же закрывали на это глаза. Я в той группе была на замене. Смолчать не смогла. Все же пошла к заведующей  и рассказала. Не понимаю,  почему молчали сами родители.  Ведь к вечеру на попах многих детей были конкретные следы пятерни ?

Потому что читайте выше, зарплаты маленькие, пусть дальше бьют. 

21 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Это ж как надо шлепнуть, чтоб след остался, на попе-то

• Нравится 1

3 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Это ж как надо шлепнуть, чтоб след остался, на попе-то

Ну, вот это как раз тот случай,  когда понятно, откуда и почему именно на таком месте и такой характер синяка.

Не один раз она шлепнула,  а конкретно била. Я ей сказала,  что за это, вообще то уголовный срок светит . Но человек с низкой социальной ответственностью.  Слава богу,  из сада она ушла, насколько мне известно,  и пошла работать вроде в торговлю.

А вы уверены, что мама неадекват? Она только по синякам судит? Или ребёнок сам рассказал? 

Я была на месте той мамы, только мне дочка сама рассказала. А второй раз и синяки показала ( которых у неё много всегда, кожа очень нежная.)  Я эти синяки видела, ещё подумала, что странные какие-то. И место и, количество, и форма синяков. А это её так наказывали за то, что не спала. Меня тогда тоже никто не поддержал, но воспитатель в саду больше не работает. 

• Грустно 1

@Будутдвойняшки  как хорошо, что вы вмешались

• Нравится 1

Девочки, я тут немного не по теме вмешаюсь ?? а че реально можно камеры установить по своему желанию в саду? Это как то с рук-ом дет сада согласовывается? Могут отказать? Это законно? 

(П.с. У меня муж в это шарит, видеонаблюдением занимается ? я бы хотела постоянный доступ к просмотру, что происходит)

Я мать-ехидна видимо. Фингал под глазом конечно замечу. А вот на ногах синяки не замечаю и не считаю. И вообще ребзя папа моет, не знаю инспектирует ли он синяки?

@Викентий Сергеевич вам нужно согласие заведующей,всех сотрудников,которые работают в группе и всех родителей.

• Грустно 1

4 минуты назад, Sobaka сказал(а):

@Викентий Сергеевич вам нужно согласие заведующей,всех сотрудников,которые работают в группе и всех родителей.

Короче недостижимая задача.

• Грустно 1

@Ryboly да

Не лезьте!!!

Сами пусть разбираются, такие неадеквашки везде есть как по мне так в школе их концентрация может зашкаливать они там еще и в  стаи сбиваются, на всех сил не хватит. 

18 минут назад, Септария сказал(а):

А вы уверены, что мама неадекват? Она только по синякам судит? Или ребёнок сам рассказал? 

Не раз стаю свидетелем этого разговора просто. Ребёнок,  что идет  что уходит, абсолютно спокойно (даже несмотря на адаптацию).

На первой странице описала, как это происходит. Мама чуть ли не внушает ребёнку,  что скажи, что это тетя тебя ударила.

Мне уже начинает казаться,  что это какие то личные счёты у мамы к воспитателю (та, к слову, видная такая,  привлекательная женщина).

5 минут назад, Milums сказал(а):

Не лезьте!!!

Сами пусть разбираются, такие неадеквашки везде есть как по мне так в школе их концентрация может зашкаливать они там еще и в  стаи сбиваются, на всех сил не хватит. 

В моих силах не вестись на провокации той мамы, а иметь свою точку зрения.  Жаль, конечно,  если наша воспитатель уйдёт. Мне нравится она, как педагог. 

А как на 100% верить своему трехлетке в его рассказах - я не знаю. Мой точно придумывает на тему: кто это сделал? Легко и непринужденно, уверенным голосом на вопрос : кто тебя этому научил, говорит - папа! Я первый то раз поверила даже))) А потом поняла, что он называет того,кого дома нет. Бабушке тоже что-то рассказывал,что мама научила?

2 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Не раз стаю свидетелем этого разговора просто.

Была/бываю свидетелем или становлюсь свидетелем. ?

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А как на 100% верить своему трехлетке в его рассказах - я не знаю. Мой точно придумывает на тему: кто это сделал? Легко и непринужденно, уверенным голосом на вопрос : кто тебя этому научил, говорит - папа! Я первый то раз поверила даже))) А потом поняла, что он называет того,кого дома нет. Бабушке тоже что-то рассказывал,что мама научила?

Я заметила,  что в том случае,  где детей била няня,  они ее до ужаса боялись.  Я думаю, если ребёнок станет сильно бояться педагога (и это не будет проходить и после адаптации), скорее всего, причина там есть.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Та по по-всякому ?.

В этой теме я шото не шибко грамотная.  Напишу, отправлю,  а потом как гляну...

Запятые,  те вообще потерялись

24 минуты назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

Девочки, я тут немного не по теме вмешаюсь ?? а че реально можно камеры установить по своему желанию в саду? Это как то с рук-ом дет сада согласовывается? Могут отказать? Это законно? 

(П.с. У меня муж в это шарит, видеонаблюдением занимается ? я бы хотела постоянный доступ к просмотру, что происходит)

Реально, решаете на род. Собрании, оформляете протокол и идете к заведующей. Садик общественное место. Вы имеет право снимать своего ребенка в общественных местах. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Лайки закончились. У нас с сыном тоже самое. В 2,5-3 года ребенок не может ничего нормально рассказать. Чаще всего соглашается с тем, что у него родитель спрашивает

4 минуты назад, Violetta сказал(а):

Реально, решаете на род. Собрании, оформляете протокол и идете к заведующей. Садик общественное место. Вы имеет право снимать своего ребенка в общественных местах. 

Очень смешно. На собрании такой базар начнется. А если все согласятся, то как до сбора денег дело дойдет, то половина в отказ пойдет

8 минут назад, Ryboly сказал(а):

Лайки закончились. У нас с сыном тоже самое. В 2,5-3 года ребенок не может ничего нормально рассказать. Чаще всего соглашается с тем, что у него родитель спрашивает

Очень смешно. На собрании такой базар начнется. А если все согласятся, то как до сбора денег дело дойдет, то половина в отказ пойдет

Везде разные родители. У нас в садике ставили

15 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Если, действительно, бъют, то и запугивают, что бы ничего родителям не говорили. Я у своей дочери по поведению поняла, что что-то случилось. На вопросы она не отвечала, и мы стали играть в садик. Вот так трехлетка и раскололась (сейчас она уже хитрее в этом плане). Я ее  в оборот взяла и буквально заставила рассказать, что происходит. Потом переспрашивала и так, и сяк. Так страшно было поверить в это. 

А первый раз она сама пришла из сада и сказала, что воспитатель ее ударила по попе. Мы ее никогда не били и это было для неё событием. Воспитатель даже не отрицала, но очень изворачивалась. 

@Будутдвойняшки я так и не поняла. Сколько ребёнку? Мама сделала вывод, что воспитатель бъет ребёнка только, лишь, по синякам? Вы сами, что знаете, кроме того, что слышали разговор? 

18 минут назад, Ryboly сказал(а):

Вот базара я боюсь ? сейчас вижу чаты у своих подруг и волосы дыбом встают ?? от неадекватности некоторых ?‍♀️  А вопрос денег - фигня! Вебка понты стоит. Я и сама куплю, а доступ можно дать только тем, кто согласится ? или если хоть одна хромая кобыла скажет «нет», то все? Не видать камер? ?

если дети маленькие,прежде, чем обвинять  маму  в неадекватности, нужно  самим убедиться,что детей обижают, а такое, к сожалению,бывает и в гос.садах, и  в частных, и одного ребенка могут гнобить,и всех без  разбору. причем, могут и бить и иные методы издевательств использовать. если б меня терзало  неравнодушие в данном вопросе, я бы пошла бы  в разное время послушать под дверью. если воспитатель  приветлив  с родителями,это  еще не значит,что он хороший с детьми. лучше перебдеть,чем недобдеть в этом вопросе. возможно, в чьих-то  глазах я стану той самой скандальной истеричкой, но   я добилась  увольнения одного из  воспитателей  у нас в саду после того, как узнала  сама и получила подтверждение плохого обращения с детьми.плюс  у меня не застряло резко  сделать замечание мл. воспитателю,которая при мне кричала на чужого ребенка. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...