Перейти к публикации

Температура тела в первой фазе.

Полезные сообщения

Здравствуйте мои хорошие. Подскажите пожалуйста. Почему может быть повышенная тт после месячных.  Сегодня 8 дц. Через день тт повышенная. Не болею. Может гормоны взбесились? Бт блин тоже 36.8, а должна быть 36.5- 36.6. Спасибо.

Как вариант нерегресировавшее ЖТ с прошлого цикла (см киста ЖТ) может давать повышенную БТ (базальная температура). Это если нет никаких воспалений.

• Спасибо 1

Повышенная- это какая?

Такая же, какая у меня обычно во вторую фазу. 37-37.2

@Alena 37 понятно. Воспаление, возможно( придатки, эндометрит... Это если со стороны гинекологии

@~Бусенька~ я в  конце июня делаЛа узи. Все хорошо было.... Вот и грешу на гормоны только

@Alena 37 узи не всё видит, к сожалению. А раньше такой тт не было, или не замечали? Гормоны...ну, может, наверное, но почему базальная тогда ниже, если думать на жт?

@~Бусенька~ в первой фазе, у меня тт всегда низкая, а бт 36.5-36.6.  А сейчас 36.8.Если думать на прогик, то что он тогда делает в первой фазе... В общем ерунда какая то.

@Alena 37 а во второй фазе у вас всегда тт 37-37,2?

@~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ нет, не всегда, но систематически. Это норма, для второй фазы цикла)

@Alena 37 возможно, я не спорю)) я думала, для вас это закономерность- овуляция, повышение бт, субфертильная тт. Не знаю, мне кажется, где-то кроется воспаление, не жт причина

Киста жт как вариант

• Спасибо 1

Сдать мазки, возможно воспаление (по УЗИ его не увидят). 36,8 - это не совсем высокая. Может еще такую БТ (базальная температура) давать низкий эстрадиол. Про возможные варианты с ЖТ вам уже выше написали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...