Перейти к публикации

Вши у девочки

Маня93

Полезные сообщения

У нас в садике, все дети поголовно, заболели вшами. Сегодня обнаружил муж их у моей дочки. Как избавить ребенка? Стричься налысо не хочет категорически.

В аптеке продаётся шампунь,2 раза или 3 поморие голову и все,потом только вычесть надо

• Нравится 1

@Милашка-мамашка , в каменном веке что ли стричь налысо ??? 

В аптеку зайдите , там куча средств . Мне в моем детстве вообще дихлофосом вывели . Надели пакет на волосы и набрызгали туда . За один раз пропали все . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

?????

Вы серьёзно?

А если и к Вам на голову перекочуют, себя побреете?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

?????

Вы серьёзно?

А если и к Вам на голову перекочуют, себя побреете?

Я поэтому и хочу налысо ее постричь, что бы ко мне перекачивать не успели. Я повешусь пойду сразу.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я поэтому и хочу налысо ее постричь, что бы ко мне перекачивать не успели. Я повешусь пойду сразу.

Пожалейте ребёнка и её психику, себя изолируйте, попросите помощь у мужа, мамы, подруг с этим недугом. 

На самом деле прислушайтесь к советам девочек выше ☝️☝️☝️

Вам прямой путь в аптеку, от и до средств от этого. И кстати для профилактики тоже есть. 

Интересно, а если бы дочке было 10 лет и волосы до попы, своя позиция, Вы что предприняли бы? 

• Нравится 1

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну вы даете, из за насекомых вешаться.  В аптеке шампунь купите.  Дочке голову помойте и себе для профилактики.

• Нравится 6

Мать года. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 10
  • Грустно 1

Даже мне в конце 90х выводили шампунями,а вы в 2019 хотите брить...

@Милашка-мамашка Да брейте конечно , и в модельное агенство сразу )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 8
  • Грустно 1

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Ну вы даете, из за насекомых вешаться.  В аптеке шампунь купите.  Дочке голову помойте и себе для профилактики.

Просто помню как в детстве вывести не могла их. Что только не пробовали. В 13 лет покрасила волосы в белый цвет, только тогда прошли.

Заболели вшами:D

@Милашка-мамашка у меня вши были 2 раза. В начальной школе и в 15 лет. В начальной школе мне керосином выводили - со 2 раза вывели полностью. В 15 лет шампунем специальным - с 1 раза. Прогресс не стоит на месте.

Паранит купите, обработайте всех членов семьи 

У вас кое-что пострашнее вшей - таракашки в голове. Так что вши точно не повод вешаться и тем более брить налысо дочь, которой и так в жизни стрессов хватает. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

У меня волосы были ниже попы, вшей подхватила. Это 1999 год был. И то в аптеке спец средством вывели. Потом уже лет в 17 подхватила. Тоже какое-то средство та аптеке купила, вывела моментом. Пожалейте дочку, уже давно никто налысо не стрижет из-за этого.

Купите Фулл маркс, спрей-раствор для уничтожения вшей, 150 мл+гребень. И не травмируйте психику ни себе ни ребенку

Ещё можно гребень купить фирмы AntiV

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Просто помню как в детстве вывести не могла их. Что только не пробовали. В 13 лет покрасила волосы в белый цвет, только тогда прошли.

До 13-ти вшивая жила?? 

• Ха-ха 4

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Хоспаде, чё их там выводить-то. Вычесать всех крупных сначала, они от средств могут не сдохнуть. Потом средством помазать (мне нравится Фулл-Маркс, и там в упаковке прям оооочень хороший металлический гребешок), после средства вычесать дохлых. Потом чесать-чесать-чесать каждый день, пока не вылупится мелкотня из оставшихся яиц (через 7-10 дней). Как только заметили мелочь живую - ещё раз средством обработать. Ну можно ещё через неделю разок для верности. 

А потом самое главное - профилактика. Вычёсывать ребёнка гребешком каждый вечер. У меня дочь в саду пару раз подцепляла, и в школе начальной, волосы длинные, тёмные и густые, вот она их днём подхватит, а я ей их вечером вычешу, они даже яйца не успевали отложить. Только самый первый раз в садике когда зацепила, до меня пока дошло, что происходит, там уже вся голова была в яйцах, и живые толпами ходили, избавились Фулл-Марксом вышеуказанным способом, и потом недели две яйца выбирала из головы. После этого регулярно прочёсываю уже лет 10 (ей 14 сейчас), средство больше ни разу не понадобилось, тьфу-тьфу. 

Ну и объяснять ребёнку, чтоб ни с кем волосами не соприкасалась. У нас в школе зимой даже просят верхнюю одежду в пакеты класть и туго завязывать, т.к. на вешалках они по капюшонам могут с куртки на куртку переползать. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Кроме обработки головы постирать постельное бельё на 90°, чтобы уничтожить гниды и бельё  обязательно прогладить. 

Главное,чтоб все в группе тоже обработали головы своим детям, а то так и будут кочевать. Весь прошлый год в школе мучались с этой гадостью, то у одного, то у другого ребенка. Хоть и договаривались в родительской болталке детей обработать в один день. Всех детей, независимо от наличия в голове этих гадов. Моя не подцепила, ттт, видимо, рыжие невкусные))))

Идете в аптеку и покупаете средство Паранит + Шампунь + гребень. Можно по отдельности, можно комплектом. Наносите средство, потом максимально вычесываете гребешком, добиваете шампунем. Через 7-10 дней повторяете. В промежутке вычесываете каждый вечер. Вещи, постельное, подушку и т.п. гладите\стираете на 60гр. и выше\проходите паром, что вам удобнее.

Только что, catttt сказал(а):

Главное,чтоб все в группе тоже обработали головы своим детям, а то так и будут кочевать. Весь прошлый год в школе мучались с этой гадостью, то у одного, то у другого ребенка. Хоть и договаривались в родительской болталке детей обработать в один день. Всех детей, независимо от наличия в голове этих гадов. Моя не подцепила, ттт, видимо, рыжие невкусные))))

Это все потому что, гниды не гибнут в большинстве своем. А зреют дальше, в среднем 7 дней, поэтому важно повторить во время лечение и между вычесывать гребешком. 

@Slavka эт понятно, договаривались обработать 2раза с промежутком в неделю. Возможно, кто то схалявил. Мучались полгода всем классом.

Автор, это просто насекомые, их уничтожить в два счета можно. Вы же не вешаетесь, если вас комары кусают? Обработайтесь все, все постельное в стирку и прогладить, волосы заплетать, и в садике не разрешать расплетаться. Моя старшая тоже цепляла, я стала спрашивать, как он и спят, оказалось, что все девочки расплетаются, а резинки и заколки на один комод складывают. Я воспитателям сказала, что моя будет спать заплетенная, а то они потом после сна по часу ещё ходят, волосами трясут, ждут очередь на заплетение. Гребешок у нас остался, теперь, чуть что - всех прочесываю над белой бумагой, для профилактики (вшей легче увидеть на белом или черном). 

• Нравится 1

@Милашка-мамашка , чтоб суметь их вывести надо помимо головы ещё и постельное стирать , влажную уборку проводить , все заколки/резинки прокипятить и расчески тоже . Вы видимо этого не делали . Все выводили их за раз -два , а вы прям до 13 лет Жили с вшами ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...