still* 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @БеременЮля сама зальешь? Или в прививочном в пк? Во втором случае, без осмотра педиатра никак. Вообще должны температуру померять, лёгкие послушать, ну мб тельце посмотрят, чтоб без сыпи неясной этиологии. Педиатр в частной (делала платно) еще посмотрела оак и оам, но это я ей бонусом принесла, т.к.первый ротатек был ~ в 2 мес. А так, оак, оам и заключение невролога в той клинике было необходимо только если ставить акдс/пентаксим/инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 А как же самой ставить?Ведь это же надо внести в карточку,с нее же потом сертификат прививочный составляться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Изис а зачем мне эта прививка в сертификате? Она же не обязательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @БеременЮля ну и что,у нас все вписано.А то потом мало ли что,фиг докажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я делала. У друзей дети часто с кишечкой в инфекционке тусили. 2 года, ротавируса не было. Перенес хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @БеременЮля дочь летом 2017 года жутко болела ротавирусом, в 2018 тоже болела, но не так тяжело, правда долго. Не привита. Сын привит ротариксом, болел не более 3-х дней, просто был понос 2 раза в день, а мы усирались дальше, чем видели: я, муж, свекровь и дочь почти месяц. Ротарикс думаю лучше, меньше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Изис сказал(а): @БеременЮля ну и что,у нас все вписано.А то потом мало ли что,фиг докажешь А что вы хотите доказать? У нас тоже вписано, но не вижу в этом никакого смысла. Упаковка от вакцины с серийным номером у Юли итак будет... 6 часов назад, БеременЮля сказал(а): Невро сказала противопоказаний нет. У педиатра реально надо консультироваться при условии хороших анализов? Участковая в маразме и пофигизме. У платных не бывали Юль, надо одновременно с пентаксимом делать. Нельзя, например, в субботу дать ротатек, а во вторник поставить пентаксим, либо выдерживать месяц между вакцинами, либо в один день. Так во всяком случае считают оба наших педиатра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 августа 2019 Автор Поделиться 9 августа 2019 @Метель_августа я еще не определилась, хочу ли остальные прививки делать. Написала отказ до 6 мес. Ротатек вот точно почти зочу.а остальные прививки никуда не денутся и через год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 час назад, Метель_августа сказал(а): Юль, надо одновременно с пентаксимом делать. Нельзя, например, в субботу дать ротатек, а во вторник поставить пентаксим, либо выдерживать месяц между вакцинами, либо в один день. Так во всяком случае считают оба наших педиатра) Так считает ВОЗ) что после живой 30 суток должно пройти. Ну или в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 тоже думала..не ставила и вобще у нас только бцж стоит, я недомать 100500 уовня. Дочке 3 года будет, тьфу тьфу не болели этой гадостью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 9 часов назад, still* сказал(а): Так считает ВОЗ) что после живой 30 суток должно пройти. Ну или в один день. Точно) и ведь год назад я об этом знала) мозг как у гуппи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт