mirabella79 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @naldinka что такое ицн? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Совулька Вера, как же здорово с утра читать такие хорошие новости!! ? Все дни из головы не выходило, думала, хоть бы всё хорошо было! Здоровья тебе и малышам!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
olka31 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @mirabella79 истмико цервикальная недостаточность 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @mirabella79 истмико-цервикальная недостаточность 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Совулька Вера, пусть и дальше от тебя будут только хорошие новости о малышах.. . Здоровья им богатырского! За пожелание спасибо :). Я верю, что совсем скоро мой малыш или малыши придут ко мне. Вчера на площадке гуляем с племянниками и старший спрашивает (уже не в первый раз), Оля, а когда у тебя будут детки? Я говорю, Костя, скоро, наверное. Они в два голоса, как закричат:ура, скоро малыш появится. Младший говорит : и мы будем его кормить из бутылочки(сам то 3хлетка чеб понимал, а туда же ) 3 Ссылка на это сообщение
marmur 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Совулька трогательно, слезы на глазах прямо.... Пусть твои зайчики поскорее набирают вес и растут здоровенькими!!!! Скорейшего вам воссоединения!!!! Тебе тоже поскорее восстановится! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Совулька Вера, узнала твою замечательную новость!Сто лет не читала вас.Скорейшего вам набора веса,здоровья и скорейшего воссоединения!Королевская двойня-какое ж счастье!Я верю что у вас всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Sat Aug 17 2019 в 04:54, БеременнаяMilady сказал(а): А прогик зачем вначале цикла? Ну обычно если есть киста Жт, то будет высокий. И из за повышенного прогика в начале цикла может ФСГ быть завышен. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 3 часа назад, Ko®itz@ сказал(а): Ну обычно если есть киста Жт, то будет высокий. И из за повышенного прогика в начале цикла может ФСГ быть завышен. первый раз вообще об этом слышу. Обычно сдаю только фсг и эстрадиол, чтобы понимать есть ли фол киста.. Ну не сдала в итоге прог. Я обычно сдаю его в начале цикла, только если в крио собираюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения