Птичка_ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, решилась эпопея с экг и брадикардией пока не в пользу Эко, пока на 2 месяца забыть про беременность. Прошла обследование по сердцу, оказалось, 2 узла не работают (разновидность синусовой недосточности), врожденное, а тут видимо нагрузка была последние годы связанные с протоколами и сия. И сердце сдало сбой. Возник вопрос о установки кардиостимулятора, но вопрос когда? но пока назначили курс таблеток для нервной системы и переделать холтер, потом будут решать. Надеюсь за это время яичники не перестанут работать. Муж наверное хренеет от моих "сюрпризов". 10 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 14 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Андрогель гиня отменила. ну и зря, это ведь тоже вариант ЗГТ, только можно сказать естественный, из теста эстрогены еще как вырабатываются 15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Цитофлавин сначала в капельницах, потом в таблетках. Сейчас венарус пью. Курантил наверное лишним будет? это очень слабое лечение. Тебе нужно расшевелить кровоток, усилить кровообращение, допплер делала? Начни мексидол и актовегин чередовать каждый день в уколах, а в новом цикле переходи на мексидол форте и смотри дальше по ситуации, но я бы свечи с виагрой еще добавила, если хочешь в ЕЦ. Совершенно не факт что в крио на згт больше он вырастет, у меня наоборот хуже рос всегда на эстрогенах @Птичка_ надеюсь скоро все уладится, с сердечком конечно не шутят(( @круша у меня был месяц кок перед протом, именно чтобы они были ровные, и в итоге получили всего одну клетку, хотя на старте их было 6.... Если есть возможность, то взять клетки сейчас и потом лечить гиперплазию, за месяц она никуда не уйдет, нужно хотя бы три месяца на коках чтобы прибить ее, если выбирать именно этот метод лечения. 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Светлана//2Мама Вера говорила клеить на 7-14-21 дц, я специально спросила про 28 также, она сказала не надо когда М на подходе, а прог в этой схеме с 16-25 дц эндик сколько? @Лапусёнок блин с этой ранней овулей никто не возьмет ни в крио в ЗГТ из за коня в начале цикла, ни в ЕЦ потому что фолик быстро растет а эндик не успевает... у меня М прорываются вот даже если и утрик принимаю, просто овуля раньше была чем я предпологала и утрик позже начала соответсвенно а так 15 дпо плюс минус и что же делать? может 1 цикл на ОК сидеть перед крио, что думаешь Юль? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 15 минут назад, Лапусёнок сказал(а): ну и зря, это ведь тоже вариант ЗГТ, только можно сказать естественный, из теста эстрогены еще как вырабатываются это очень слабое лечение. Тебе нужно расшевелить кровоток, усилить кровообращение, допплер делала? Начни мексидол и актовегин чередовать каждый день в уколах, а в новом цикле переходи на мексидол форте и смотри дальше по ситуации, но я бы свечи с виагрой еще добавила, если хочешь в ЕЦ. Совершенно не факт что в крио на згт больше он вырастет, у меня наоборот хуже рос всегда на эстрогенах Так что продолжить мазать? Он тормозит рост эндометрия? Актовегин сколько дозировка? Сейчас можно начать, может ещё это как то подрастить эндик? У нас это Биофизический профиль называется. Делала. В прошлом цикле 10 из 21 балла было. Сейчас уже поздно свечи делать? На прогинова и дивигеле ни хрена не растёт. 8 минут назад, iepurashu сказал(а): @Светлана//2Мама Вера говорила клеить на 7-14-21 дц, я специально спросила про 28 также, она сказала не надо когда М на подходе, а прог в этой схеме с 16-25 дц эндик сколько? 6.7. Ссылка на это сообщение
Opset 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Только что, Птичка_ сказал(а): сердце Берегись. У нас же не цель забеременеть и все. У нас цель жить долго и счастливо! Только что, //Natali// сказал(а): У меня от месячного приема кок яичники пустые были У меня наоборот после месяца регевидона. 5 шт вылезло антральных на старте, хотя до этого 1-2-3 максимум закладка. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Светлана//2Мама тк я на узи не была за все время приёма андрогеля, про то, тормозит ли он эндик - не знаю. Пойду в след цикле к ре день эдак на 7-8дц, андрогель я продолжу, проблем с размером эндометрия не было тьфу тьфу, так что, напишу по итогу узи. Страшно, конечно, че я там им намазал все это время 1 Ссылка на это сообщение
Opset 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 44 минуты назад, круша сказал(а): но у меня сейчас увидели 5 антральных я бы сейчас сделала стиму и ушла в крио. а потом делать обязательно гистеру, исследовать матку и только потом в перенос. гиперплазия до конца не уходит сама, остается ороговелый слой. часто надо делать колонизацию? или как она правильно называется. счищают этот неработающий слой. и месяц Оков думаю мало поможет в борьбе с гиперплазией.... .а надолго в Оки уходить не знаю на сколько это безнаказанно пройдет для яиц. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @iepurashu у тебя всегда М прорываются на поддержке? У меня прорвались только в длинном стоп протоколе, но он для меня по длиннее был просто огромный, а так во всех прота и обычных циклах не приходят, пока принимаю прог.. Я как-то, когда ещё не планировала, но уже знала про дюф, на неделю себе цикл удлиннила (дурында) тк была в горах в палатках, М тогда были оч обильные, не вариант с ними там было. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Светлана//2Мама Света, у нас девочка из местной темки год не могла вступить в крио из-за тонкого эндометрия. Помогла ей примерно такая схема: начинают во второй фазе предыдущего цикла клексан 0.4 до месячных примерно за 10-15 дней актовегин в/м 2 мл через день 5 шт. мексидол в/м 2 мл через день 5 шт. Детралекс 30 шт. пока не кончится (то есть к овуляции должны закончить примерно) В новом цикле клексан 0.2 до переноса и позже Мексидол форте в таблетках 1 раз в день свечи с виагрой 100 мг 1 раз на ночь после 8-9 дня цикла (по узи отслеживать как растет) и как у тебя дела с флорой? Бакпосев контрольный не сдавала? @iepurashu Крис, а эстрогеновый прайминг не помогает? можно попробовать выровнять и посмотреть как дальше расти будут. Коки на 1 месяц не должны помешать, но как знать, будет ли овуляция в следующем цикле, ты же в ЕЦ хочешь, как я поняла? А утрика сколько? У меня на 400 никогда не прорывались, а вот 200 на цикл вообще не влияли, может прога добавить просто? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 34 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu у тебя всегда М прорываются на поддержке? У меня прорвались только в длинном стоп протоколе, но он для меня по длиннее был просто огромный, а так во всех прота и обычных циклах не приходят, пока принимаю прог.. Я как-то, когда ещё не планировала, но уже знала про дюф, на неделю себе цикл удлиннила (дурында) тк была в горах в палатках, М тогда были оч обильные, не вариант с ними там было. нет, я начала прог чтобы успеть свечи 12 шт поставить до сл М но я ошиблась с овулей и получается что начала прием прога с 5 дпо где-то и вот сейчас плюс минус 15 дпо и М прорываются и на 200 утрика которые я перорально принимала в этом цикле вот читала что и в М можно полижинакс ставить, завтра у меня точно 1 дц будет, еще 3 свечи остались @Лапусёнок нет, все это фигня, но я мазала эстрогель 1 раз за неделю до М, все равно ранняя овуля была в сл цикле у меня овуля тьфу тьфу всегда когда надо и когда не надо, она и на ЗГТ на 3 таб прогиновы была...поэтому думаю про ОК на 1 цикл, по другому никак 200 утрика перорально но сегодня 10 день приема, пока ели ели мажет, с утриком я сегодня заканчиваю у меня на ЗГТ не растет эндик как надо..скопирую твою схему во 2 фазе цикла, но вот совместить с ОК есть смысл?? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @iepurashu Кристина, а у тебя всегда ранняя овуля, или временами только? Я вот не знаю даже был ли у меня конь на начало цикла, так как на УЗИ была только на 11 дц, но на 3 дц сдавала гормоны, интересовал прогестерон и пролактин, все ок было по ним. но если ты поздно начала утрик, то конечно он уже не сдержит ничего схема в основном направлена на усиление кровообращения, и вполне совместима с коками, при которых желательно подстелить соломки в виде вессела или клексана. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Лапусёнок Юля, а как считаешь, имеет смысл продолжать мазать андрогель в протоколе с мин стимой? Я конечно, сдам на след нелел недели гормоны, посмотрю в принципе какие они.. И след цикл ещё буду мазать.. А дальше либо в прот либо ещё жду.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Лапусёнок я на весселе уже пол года но на 1 капс только потому что на 2 она очень жидкой становится по коагулограмме спасибо! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 4 часа назад, hg4 сказал(а): Скидки на айхерб так и не действуют? Вроде нет, я уже даже и пробовать перестала эти коды, но зато, если без введения кодов покупать, то можно кэшбэк получать 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама тк я на узи не была за все время приёма андрогеля, про то, тормозит ли он эндик - не знаю. Пойду в след цикле к ре день эдак на 7-8дц, андрогель я продолжу, проблем с размером эндометрия не было тьфу тьфу, так что, напишу по итогу узи. Страшно, конечно, че я там им намазал все это время Напиши потом. 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Светлана//2Мама Света, у нас девочка из местной темки год не могла вступить в крио из-за тонкого эндометрия. Помогла ей примерно такая схема: начинают во второй фазе предыдущего цикла клексан 0.4 до месячных примерно за 10-15 дней актовегин в/м 2 мл через день 5 шт. мексидол в/м 2 мл через день 5 шт. Детралекс 30 шт. пока не кончится (то есть к овуляции должны закончить примерно) В новом цикле клексан 0.2 до переноса и позже Мексидол форте в таблетках 1 раз в день свечи с виагрой 100 мг 1 раз на ночь после 8-9 дня цикла (по узи отслеживать как растет) и как у тебя дела с флорой? Бакпосев контрольный не сдавала? Спасибо большое. Купила Актовегин и Мексидол но по 5 мл, потом прочла что по 2 надо. Сейчас муж укол сделает. Бак посев ещё не сдала. В субботу иду в ЖК за направлением. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Вроде нет, я уже даже и пробовать перестала эти коды, но зато, если без введения кодов покупать, то можно кэшбэк получать Иногда натыкаюсь на такие сообщения, например, и понимаю, что как в Саша и Маша "Маша, дремучее тебя только столетние старухи и обезьяны в лесах Бразилии". Расскажи, если не трудно, как его получать?) @Лапусёнок Юль, а если по 5 актовегин купить, ставить в/м в разные полупопия по 2,5, можно же? Ссылка на это сообщение
круша 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, спасибо за советы. Дело все в том что иду по ОМС, в крио уйти не получится. Два месяца была на згт, эндометрий был хороший, но как только в свободном плавании, то сразу нарастает. Даже уже предположили, что может ложно ставят гиперплазию из за строения матки. А на КОК у меня тоже все красиво с эндометрием, но с фоликами, прям беда Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): Расскажи, если не трудно, как его получать?) Надо на спец. сайте зарегистрироваться и через него уже заходить в магазин и собирать корзину. Я через сайт epn покупаю, просто в поисковике набери epn кешбэк. Есть и другие сайты подобные. Я еще пыталась через лети шопс, но там процент кешбэка вроде меньше, и он у меня с рабочего компа не открывается. Перед покупкой только правила изучи хорошенько, а то не всегда он может начислиться. Например, товар в корзину класть только после перехода, и желательно кеш компа перед этим почистить либо заходить в режиме инкогнито, ну вкратце как-то так ☺ @круша я тут на форуме много встречала сообщений, что девочки по омс тоже в крио уходят Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @mirabella79 можно и по 5мл ставить, но уколы болючие(( можно и делить конечно @круша гиперплазия это показание для отмены переноса, пусть они не лукавят, все можно отменить сейчас, и после лечения в крио перенести 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Лапусёнок я по 2мл и не видела, и Мексидол и Актовегин по 5 мл Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, на iherbe сегодня бесплатная доставка при покупке от 2600р 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Птичка_ может таблетки помогут и Терапия какая, неужели сразу стимулятор? Ну как так! @круша они могут разделить протокол, если например с эндометрием какие-то проблемы, например недостаточная толщина, или полип вдруг вылез.. и выполнить подсадку в крио, там только за разморозку и еще что-то надо будет доплатить @iepurashu у меня тоже одна, две сажают тромбоциты, не знаю есть ли толк от одной, но гнматолог сказал пусть будет, у меня паи гомо Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Птичка_ может таблетки помогут и Терапия какая, неужели сразу стимулятор? Ну как так! Я не знаю, офигела когда услышала, до сих пор не верю врачу. Она сказала, что проконсультируется с кардиохирургом, потом позвонила и сказала принимать месяц беллотаминал и переделать холтер. Надеюсь на его помощь. Он кстати, в начале менопаузы назначается ?? тоже. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @jene4kin и долго принимаешь вессел? что еще помимо вессела назначил гематолог? Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки подскажите ! Нужно заключайте перед эко андролога с указанием способа оплодотворения , а у нас уролог-андролог , а печать у него как уролог . И как должно звучать заключение у него ? У мужа все я норме . А то я боюсь что ему не так заключение напишут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения