Светланка🍀🍀🍀 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька Вера, моя поддержка с тобой! ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Малюток не видела ни разу,у меня была общая анастезия,экс с ампутацией матки и придатков,сегодня только перевезли в палату,чувствую себя фаршем,греет,что детки под присмотром специалистов,доктор мой ежедневно мне рассказывает о малышах,в воскресенье разрешил сходить проведать,вот этим и живу пока,мечтаю о встрече. 1 2 18 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька Вера, какой ужас! Почему так? Кровотечение было? Зачем яйки удалили? Ссылка на это сообщение
Annacher 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Gladis? сказал(а): Ох, стимуляция- это своего рода искусство и опыт у всех разный на одних и тех же препаратах тут похоже только интуицией и методом тыка приходится действовать Мне врач так и говорила, что первый протокол пристрелочный. У меня правда с первого раза попадание случилось, но у всех по-разному. Она меня готовила на всякий случай. Ну и по моему эндику, мож кому пригодится. На 7 д.ц. эндик был 5.3 на 1 г дивигеля. Добавили ещё 1 г плюс ананас свежий и тыквенный сок, домой стала ездить с работы на велике по 12 км. На 11 д.ц. эндик 6.9. Подключили ещё 1 Прогинову. Плюс начала качать пресс 6 подходов по 15 раз каждый день. Ну и со свечками с Виагрой не заморачивалась, а купила сильденафил дешёвый 50 мг и по половинке в день пила внутрь. После первого раза раскраснелась знатно, конечно, а потом организм втянулся ))). В итоге, сегодня 14 д.ц. эндик 10,5. Завтра сдам анализы и если все хорошо, во вторник перенос. @Совулька Вера, держитесь! Мы верим в тебя и малышей. 2 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Wed Aug 14 2019 в 13:14, hg4 сказал(а): Скидки на айхерб так и не действуют? Сегодня Промокод на всю корзину 10LOYALTY 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Annacher у меня в первом проте были дозы норм, вырастили 6ф,прошел год и все, я не отвечаю на фсг.. Начинали на тех же дозах, что в первом коротком.. Ссылка на это сообщение
Annacher 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я вот только думаю, мне сильденафил продолжить до переноса или бросать ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, БеременнаяMilady сказал(а): @Совулька Вера, какой ужас! Почему так? Кровотечение было? Зачем яйки удалили? Рубец на матке лопнул с краю,он у меня двойной(2кс),ля в матку врос,по ребру,пя уже во время бер сместился за матку,там как объяснил хирург некогда было разбираться ,первоначальная задача-спасение матери,я благодарна,что дети живы и не пострадали. 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 часа назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu Еще курсом кверцитин пропивала, у меня с буферизированным вит С, вещь.. Можно ссылку? Ссылка на это сообщение
Annacher 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Ko®itz@ я такой беру Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька спасибо что отписалась, все эти дни думала о вас, дай Бог чтобы все хорошо у вас было... Здоровья тебе и малышатам! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 6 минут назад, Совулька сказал(а): Рубец на матке лопнул с краю,он у меня двойной(2кс),ля в матку врос,по ребру,пя уже во время бер сместился за матку,там как объяснил хирург некогда было разбираться ,первоначальная задача-спасение матери,я благодарна,что дети живы и не пострадали. Боже, какой ужас. Конечно, в таком случае, все правильно. Восстановления тебе скорейшего! 4 минуты назад, Annacher сказал(а): @Ko®itz@ я такой беру Мне понравился этот товар с iHerb https://www.iherb.com/pr/Solgar-Quercetin-Complex-with-Ester-C-Plus-100-Vegetable-Capsules/8836?rcode=AJO7422 Он для эндометрия хорош? Тоже стоит баночка, начала пить, но потом решила оставить до лучших времен. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Кто-то из нас тут стимулировалась низкими дозами фсг+лг, чистыми, без антиэсрогенов? Т. Е например 150 фсг или 75фсг+75лг? У меня в февральском протоколе был сперва гонал150+75мериоферт, на 5дс гонал снизили до 100, мериоферт 75 осталось, на 10дс гонал 150, мериоферт 75 и триггер. Плюс еще диферелин был по 0,5, потом до 0,3 снижали. Фоллики чутка в разнобой росли, пунктировали 4фоллика, получили 3 як из которых 1 была недозревшая м1, две пикси оплодотворились. Но у меня тогда прогик был в день триггера 9 с лишним. Грешу еще, что после ОК была. А так вполне средние дозы были стимы 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, кто-то пользуется услугами втб банка? Мультикартой? Не пробовали через их приложение vtbbonusполучать повышенный кэшбэк c iherba? Я сегодня первый раз попробовала так заказать, пока не вижу кэшбэк а, но вижу, что iherb мне бонусы не начислил за покупку. уже за покупку. @//Vergalika// а как у тебя дела с фсг? Нормально? Ссылка на это сообщение
Annacher 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @БеременнаяMilady все что хорошо для кровообращения, хорошо и для эндометрия ))) Я его совместно с весселом принимала. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): а как у тебя дела с фсг? Терпимо, 9,7 при эстрадиоле по нижней границе @Совулька Вера, какой шок. Дай Бог вам троим здоровья самого крепкого 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька @ЛюдаМила// почему фемостон не пошел? у меня фсг ниже, но и эстрик ниже нормы 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька Ужасно конечно. Утешает, что врачи детей спасли и прогноз положительный. Терпения и сил тебе и здоровья всем троим? 1 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Совулька Верочка, ты очень сильная и стойкая! И детки твои такие же! Не плачь, мы все в вас верим и надеемся на лучшее. Каждый вечер вспоминаю тебя и твоих крошек в молитве. Дай Бог вам всем здоровья, сил, терпения. Мысленно мы с тобой! Обнимаю, держись! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 32 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): Терпимо, 9,7 при эстрадиоле по нижней границе @Совулька Вера, какой шок. Дай Бог вам троим здоровья самого крепкого Загадка природы для меня, почему при одинаковых значениях эстрадиола, такой разный фсг. А тестостерон какой у тебя? А как оки влияют на наши гормоны? Я когда начала лечить полип, пила жанин. Пропила месяцев 6 и полип снова нашли на узи, я выпросила направление на гормоны у гини. Тогда ничего ещё не понимала. Помню, что фсг был 6,а эстрадиол 69 при норме от 70. Верхнюю границу не помню. Гиня сказала, ой дело не в гормонах, отправила на вторую гистеру и после посадила на фемоден. Было мне 29 лет, гормоны ранее не сдавала. След сдала в 34 года. Там уже пошли скачки фсг до 12. Жанин мог занизить тогда фсг? Может в 29 лет у меня уже труба была с гормонами? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @БеременнаяMilady нет и сожалею об этом, у меня был гонал 150 и менопур 150 и 2 выросли Но схема на чистом гонале 150 меня давно увлекает, надеюсь не понадобится но если что, попробую Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady нет и сожалею об этом, у меня был гонал 150 и менопур 150 и 2 выросли Но схема на чистом гонале 150 меня давно увлекает, надеюсь не понадобится но если что, попробую Крис, а ты не знаешь 2т клоста на сколько повышают фсг? Или у каждого по своему? Понижается эстрадиол и растёт фсг, но по - разному у всех? Не то чтобы я против крио, но, во-первых наверняка с уходом в крио выйдет дороже. Во-вторых, 99проц,что будут делать на згт, кровь густится, ттг растёт. В свежем самом первом у меня наоборот жидкая была кровь, долго после пункции сворачивалась. Ну и морально протокол, который заканчивается переносом, легче. А если ещё и криошка остаётся, ещё лучше. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @БеременнаяMilady 5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Крис, а ты не знаешь 2т клоста на сколько повышают фсг? Или у каждого по своему? Понижается эстрадиол и растёт фсг, но по - разному у всех? Понятия не имею, я редко гормоны сдаю. По идее, ФСГ повышается и эстроген падает Но на клосте стимиться надо с перерывами, у меня получалось когда я делала 3-4 мес перерыва и получали по 2-3 снежинок Кстати, я тогда на ФСГ и менопуре стимилась сразу после месяца ОК, помню. Может поэтому только 2 пошли в рост а может и нет, но коня вначале точно не было и эндик рос тьфу тьфу хорошо. Я вот думаю может сделать минимальную стиму только ради эндика @Совулька Вер, мы с тобой и малышами, молюсь с вами, дай Бог вам восстановиться и все закончится как страшный сон и чтобы вы с детками здоровыми домой пришли! Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @БеременнаяMilady у меня на згт ттг наоборот упал Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @iepurashu я помню пришла с анализам в первый свежий у меня там ддимер был повышен, я тогда ничего не понимала, никто на этот анализ и не посмотрел, нмг не назначали, даже не знаю что там было, сдавала только хгч - пролет, потом крио - пролет, потом стала сама уже разбираться в чем может быть проблема, до сих пор разбираюсь)) До этого зб была, тоже кровь никто не смотрел.. Вот странне дело, от месЧных перестала загибаться с тех пор как села на нмг, на выходных возможно сдам оак, посмотрю что там, а так я консультируюсь у гематолога, самоназначением не занимаюсь особо Фсг в апреле был 6,08 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения