Новая_Я 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @нетеряюнадежду у меня тоже нет никаких признаков, только тянет низ живота как на месячные. А вот по поводу Утрожестан да очень не приятно, жирно и постоянно какое то чувство не мытости, постоянно перед новой свечкой с мылом моюст. Мне вообще повезло 3 раза в день их ставлю ?дневные вообще прям мега "приятные" Зайка осталось 2 денька, верь и не нервничай ? 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Новая_Я у меня так живот тянул как раз при беременности еще до задержки дней этак 4-5 и по наростающей, потом спазмы прибавились. Организм реагировал на двоих крошек. По хорошему, остался завтра день, а утром то уже анализ . Но это же пол переживаний, после дурацкого Прегнила надо будет в динамике пересдать и в пятницу. Какая сложная неделя у меня. Ссылка на это сообщение
Новая_Я 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @нетеряюнадежду в среду вместе пойдём сдавать) и будем поддерживать друг дружку ? а завтра гладь животик и болтай с малышами ? что б они прям вцепились в мамочку) 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Новая_Я да у нас в среду уже целая компания будет, минимум 4 )))) 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @нетеряюнадежду а ха ха, тусовку "ждунов" объявляю открытой ? 2 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 да у меня уже и руки чешуться тестить, хотя толку от них сейчас не будет. сижу, кручу пачку тестов... Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Новая_Я не, одного ?? Ссылка на это сообщение
Новая_Я 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @нетеряюнадежду прям как я, я начала делать понимая, что рано, но все равно делала, это прям как гипноз, ты не понимаешь зачем, но делаешь) @Кристинка78344 ООО, тогда два раза на тебя Апчхи... Что прям оказался самый сильный и через 2-3дпп уже прям прицепился и мы рассматривали твой тройной хгч) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Новая_Я спасибо большое?????????????? Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @нетеряюнадежду в среду для динамики тоже пойду сдавать ХГЧ, это только начало наших долгих "ждунчиков")) У меня тоже низ живота переодически тянет, как при месячных, но больше похоже на отголоски проблем со стулом. Г прописала Дюфалак и Эспумизан, жду эффект ? Девочки мой первый и маленький Апчхи на всех ожидающих ? 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, принимайте в свою компанию) крио на згт) Вчера 12.08 был перенос 1 - ой 5- ти дневочки. Сегодня 1 ДТП, а я уже считаю дни когда можно сдать хгч))) 5 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Вишенка// пусть перенос будет удачным! мы тут все такие ждуны)))) тестимся и кровь сдаем раньше срока))) 1 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Вишенка// Заветных полосочек // и малыша здоровенького в срок ? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, у меня все.... хгч после 36.4 стал 20. 6 Ссылка на это сообщение
azazali-85 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @philia//Юлия возможна ошибка лаборатории? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @azazali-85 не думаю... написала ре. Предложила отменить дюф и в следующий раз переносить одного.... Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @philia//Юлия да как-то на ошибку похоже, ХГЧ быстро выводится, тем более если мало было. Стоит еще раз перездать, чтобы потом себя не терзать Ссылка на это сообщение
Новая_Я 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @philia//Юлия попробуй пересдать, я тоже за пересдачу, видела кто то писал как хгч скаканул, думала уже поддержку отменять, а оказалось беременная и родила без проблем здоровенького малыша. Если хоть маленький шанс есть, нужно им воспользоваться @нетеряюнадежду@нетеряюнадежду @Кристинка78344 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я я вроде и собралась сегодня... но прорываются дела... отменяю поддержку. Разговаривали с врачом. Будем делать пайпель и ещё пробовать крио на згт. 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @philia//Юлия Боевой настрой признак удачи в следующий раз. Мыше нос, победный протокол уже рядом Ссылка на это сообщение
azazali-85 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @philia//Юлия самое главное, что имплантация была! Я пришла крио на згт переносила одного,сейчас так рада этому. С двумя сложновато было бы Ссылка на это сообщение
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @azazali-85 Блин вы меня все так напугали за перенос двоих. Жду хгч сегодня, я двоих переносил. А теперь боюсь... Не рождения двоих, а выносить благополучно. А когда самый ранний срок когда на узи можно идти? Ссылка на это сообщение
azazali-85 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я не принимай на свой счет! У меня просто возраст 34 года,рост 159 см,поэтому я побоялась. Мне делали узи на 21 ДПП. Но сердечко услышали спустя еще 2 недели. @Новая_Я еще совет. Найди тут клуб ПДР, предполагаемой даты родов. Если апрель,то она называется апрелята 2020,там девочки на таком же сроке,как и ты. Можешь с ними делиться,спрашивать и т.д Ссылка на это сообщение
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @azazali-85 @azazali-85Если честно пока боюсь перепрыгивать, вот как на узи все подтвердят уже буду прям беременной, а пока боюсь спугнуть) Не спешу... Как на узи покажут, что все получилось начну по другим группам бегать) Просто у нас с марта месяца заморозка была и каждый раз я считала ПДР и каждый раз были какие то причины изменения даты переноса ? поэтому я решила не спешить) А вообще сегодня у нас должен быть насыщенный день, как минимум 4 человека на ХГЧ пошли ? Так, что ждем результаты девчонок , ну а я свои жду в динамике Вопрос, а если ХГЧ придет не удвоенный, но в норме как это расшифровать ? Тоесть по идеи если у меня было 362 ( при норме 68-400) , сегодня тогда результат должен быть выше 700 ( при норме 220-840) ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 55 минут назад, azazali-85 сказал(а): @philia//Юлия самое главное, что имплантация была! Я пришла крио на згт переносила одного,сейчас так рада этому. С двумя сложновато было бы А толку то... ну да ладно. Значит не время и надеюсь получится в следующий раз. А меня стимили по минимуму. Но получились 10 снежинок. Денег на индивидуалтную соломинку уже не осталось. Поэтому приняла решение морозить по 2. На перенос двоих ре тоже согласна в виду положительного анамнеза. Да и теперь при разморозке как я могу выбрать кого переносить?? Поэтому переношу по 2. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения