Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Любашка-очаровашка ура ура ура ) все по очереди с хорошими новостями хгч, теперь давайте так же эстафетой все хорошие показатели узи ) 2 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Любашка-очаровашка какой хороший рост, и у меня с утра грудь болезненная)) мне теперь терпения динамику пережить и тогда уже ждать УЗИ. я чего-то не хочу идти рано по протоколу, не всегда сердечко прослушивается, потом нервничать буду. и да, поскорее бы в группу апрелят))) 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @нетеряюнадежду я после динамики хгч уже туда запрыгнула ) давай в пятницу получай динамику хорошую и тоже прыгай ) 1 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @babyyy@ привет, у меня Крио на ЗГТ, это решение Ре. У меня трубный фактор, все остальное вроде норм, с О нет проблем.Ре подбирает под пациента какой протокол в связи с его анамнезом. Мне вообще Ре говорит, не надо мно знать, когда я вопросы задаю)Расслабьтесь и получайте удовольствие по мере возможности, скоро все произойдёт и вы встретитесь со своей/ими малышами,ничего не произойдёт от того, что вы переживаете, вы уже все сделали, надо верить в чудо и оно произойдёт, чего и вам желаю ? @нетеряюнадежду очень ждала твоего результата, на формуе все просматривала когда ты напишешь)) у меня тоже задержали результат, все обновляла страницу с результатами. В пятницу будем ждать снова динамику вместе)) потом во вторник контрольный в клинике, надеюсь терпения хватит между не сдать.... @нетеряюнадежду Хочу на УЗИ сходить на 20 - 21 дпп может и раньше как Г скажет, узнать на месте ли и сколько ПЯ, у меня один бок прям совсем слева переодически тянет и колет(может это и кишечник) боюсь ВБ ? Девочки на какой дпп пойдете на УЗИ? Ссылка на это сообщение
azazali-85 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 УЗИ обязательно надо,чтобы убедиться, что малыш(и)В матке. Это обязательно. Через 2 недели сердечко. Оно появляется на 6+ неделе. Вы плюсуете к дате подсадки 2 недели,это ваш срок. То есть ,если 7 ДПП, то у вас уже три недели. Это касается все виды протоколов 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 9 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а): у меня один бок прям совсем слева переодически тянет Вот и у меня тянет только ПЯ. С овуляцией у меня всегда проблема была, да и я на блокаде и ЗГТ, поэтому ЖТ и т. д. По идеи быть не может, переживаю, что там тянет с права. А ещё целую неделю ждать ? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, заряжаюсь вашим отличным хгч)))) у меня сегодня только 3 дпп.Пойду в пн сдавать на 7 дпп) Девочки, заряжаюсь вашим отличным хгч)))) у меня сегодня только 3 дпп.Пойду в пн сдавать на 7 дпп) Девочки, а на какой эндометрий вам делали подсадку? У меня 8 мм был, не маленький? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Сколько хороших новостей!!! Ловлю вашу бережённую волну и на перенос собираюсь ??Всем хорошего дня ? 2 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Вишенка// сказал(а): Девочки, а на какой эндометрий вам делали подсадку? У меня 8 мм был, не маленький? мне на 9,9 мм, до последнего не хотел нормально расти , до 6-7 и ни в какую и за последних 2 дня вырос. А вообще с 7мм пересаживают. Так, что ваши 8мм это уже норма ) не переживайте. Многи , с положительным результатом с такими данным, очень важную роль играет качество эндометрия, а не размер 35 минут назад, Кристинка78344 сказал(а): Ловлю вашу бережённую волну и на перенос собираюсь ?удачи вам, хорошего переноса , мы держим за вас ✊ . Сколько переносить будите ? Ссылка на это сообщение
cuuuutee 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки почихайте на меня пожалуйста!!!?? Я со дня на день жду М, иду делать узи на 5 д.ц. и если все норм, клиника подает на квоту. 1 июня был перенос первый в свежем протоколе, ХГЧ единица(( Так что осенью я в ваших рядах, у меня 2❄️ мои ждут мамочку) 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @cuuuutee Апчхи 4х значным хгч ? ждём в наши ряды, поскорее присоединяйтесь 1 Ссылка на это сообщение
9316 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Добрый день) подскажите пожалуйста что можно принять от головной боли? Что-то у меня постоянно, что-то не так... Прочитала, что но-шпу можно при беременности, но почему то сомневаюсь... Или лучше парацетамолл? Ссылка на это сообщение
Nata19 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @9316 писала не давно. Ношпой не увлекайтесь. Папаверин свечи, не пройдет парацетамол 1/2 таб или ибупрофен (с ним не очень понятно). А так попробуйте отдохнуть, полежать до 14 недель лучше без таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @9316 на сколько я знаю ношпу можно до 6 таблеток в день. Но лучше и правда не увлекаться, если есть возможность то лечь поспать. И давление на всякий случай измерить. 1 Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я помню раньше на БП было заведено, если кто то в группе забеременела и уже на больших сроках или родился малыш, мама рассылала желающим всякие маленькие сюрпризики. Нашла у себя открыточку Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @9316 только врач сказал , что можно парацетамол или детский нурофен Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @cuuuutee @cuuuuteeУдачного вступления в протокол, Апчхи ?на вас трехзначным хгч и удачным с первого раза? 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Любашка-очаровашка а я наоборот буду просить узи попозже, чтобы уже точно сердечка было слышно. у меня контрольная сдача ХГЧ в клинике 20го, но я уже для динамики буду сдавать в той же платной лабе возле дома. главное результат хороший и развитие. а разве может быть внематочная при подсадке? эмбриончик уже в матке, куда там ему плыть? разве что с монстрами не дай бог... @Новая_Я девочки, это наверное все гормоны. У меня после каждого укола Прегнила тянул то один, то другой яичник. тянул как после овуляции и сегодня правый тянет. Ну вот прям не верю, что 5дневки могут дать внематочную, они уже вылупливаются и нет у них времени на гульки по просторам вселенной в поисках приключений))) им бы найти местечко поуютнее локально, куда их впихнули и врасти побыстрее. Им же кушать то хочется. @Вишенка// у меня 8,4 мм Ссылка на это сообщение
Новая_Я 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 минуты назад, нетеряюнадежду сказал(а): внематочная при подсадке? Читала, что может, редко такое бывает. Эмбриончика плавает ещё некоторое время в матке и может прикрепиться у основания трубы. И не только. Шанс до 10% пишут. ?Ты так забавно про пятидневочек написала, я аж улыбнулась Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @нетеряюнадежду У меня тоже контрольный хгч 20 в клинике, ровненько идём) Вб к сожалению бывает, я за неё больше переживаю даже чем за сердечки? А беспокойства вызывают переодическе боли и подтягивания левого бока, но тут эти ощущения не только у меня так, что ждём Узи Г мне на 23 августа назначила ? 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, всем привет! У вас тут много опытных, кто сталкивался с уколами прегнил 1500 в поддержке после переноса. Подсадили 5ти дневную морулу, сегодня 9 дпп, уколы прегнила были на 0,3 и 6дпп. Сегодня сдала хгч, результат 29,7. Как думаете есть шансы?Или это хвост от укола? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, всем привет! У вас тут много опытных, кто сталкивался с уколами прегнил 1500 в поддержке после переноса. Подсадили 5ти дневную морулу, сегодня 9 дпп, уколы прегнила были на 0,3 и 6дпп. Сегодня сдала хгч, результат 29,7. Как думаете есть шансы?Или это хвост от укола? Попробуй посчитать по этой табличке 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Полина-малина про табличку я знаю, но мне хотелось бы реальных отзывов. Спасибо вам что отреагировали! Счастливой и легкой беременности!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки,кто в крио на згт? Кто сдавал кровь в день подсадки на прогестерон - какое значение было ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения