Перейти к публикации

Шкодили ли Вы в детстве? ☺??

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

Девочки, помните ли Вы как хулиганили в детстве? А может такие истории до сих пор ( при удобном случае ) с добротой рассказывают родители...?)) 

Мы с мужем были в гостях и за столом моя мама рассказала как в детстве я не любила кушать ( ну кроме сладостей ) и ребёнок ( т.е Я ) не нашёл лучшего варианта как выбрасывать ( незаметно - как мне казалось) еду через балкон ( а жили мы на 5-ом этаже ) или если это были сосиски ( пельмени ), да да их я тоже не ела, то что-то подобное закидывала на шкаф ? Муж ржёт ?

P.s. сейчас я всё это люблю и ем ??

я в детстве решила бизнесом заняться, но что я продавала, я не буду рассказывать, мне очень стыдно. 

на БП вообще такое нельзя говорить, потом всё припомнят.

щас вспомню более лайтовое безобразие, напишу))

Только что, //Ира// сказал(а):

я в детстве решила бизнесом заняться, но что я продавала, я не буду рассказывать, мне очень стыдно. 

Ну прям заинтриговали?))

Я помню когда играли в магазин расплачивались листиками с деревьев ?

Не, я была образцовым ребенком, таким, при котором родители могут ощущать себя в вечно сияющем белом пальто. 

Самое страшное тайное дело, о котором не рассказывала - ела камыши с подружкой. 

10 минут назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Девочки, помните ли Вы как хулиганили в детстве? А может такие истории до сих пор ( при удобном случае ) с добротой рассказывают родители...?)) 

Мы с мужем были в гостях и за столом моя мама рассказала как в детстве я не любила кушать ( ну кроме сладостей ) и ребёнок ( т.е Я ) не нашёл лучшего варианта как выбрасывать ( незаметно - как мне казалось) еду через балкон ( а жили мы на 5-ом этаже ) или если это были сосиски ( пельмени ), да да их я тоже не ела, то что-то подобное закидывала на шкаф ? Муж ржёт ?

P.s. сейчас я всё это люблю и ем ??

У меня мозгов не хватило выбрасывать в окно, поэтому наивная завернула кусочек курицы в газету и выбросила в мусорное ведро. Мама естественно нашла и пыталась накормить этой курицей))) На всю жизнь запомнила. 

• Ха-ха 1
  • Грустно 5

Конечно, шкодили, и я, и муж)) Не все помню, но кое-что в памяти осталось. Года в 3-4 решила разыграть бабушку (жили тогда у нее в частном доме), пряталась от нее, сначала под столиком журнальным, потом незаметно прокралась в чулан, который бабуля в поисках меня уже перевернула вверх дном. Бабушка бедная сначала обыскала весь дом, потом двор, потом, как оказалось, успела обежать всех соседей в округе, пока я спокойно сидела в чулане. Вылезла я, когда увидела, что бабушка вернулась вся в слезах и чуть ли не в истерике. И искренне не понимала, почему она так на меня рассердилась и выписала мне знатный нагоняй. Как сейчас представлю себя на ее месте, ужас, конечно. А тогда это весело казалось.

В раннем детстве мама рассказывала, что я вылила на пол все запасы растительного масла, которое в то время в городе было дефицитным, и добывали его, отстояв километровую очередь (по литру на руки) либо по великому блату через знакомых)) И не просто вылила, а села в лужу и радостно вывалялась в нем вся, и плескалась. Все это произошло за считанные минуты, мама была чем-то занята по хозяйству, когда меня увидела, не знала, смеяться или плакать.

Про мужа помню из рассказов свекрови, как он в полную ванну воды (было отключение, набрали про запас) всю обувь, которую смог найти, покидал. А еще в его раннем детстве втихаря, сидя в кроватке, достал какахи из подгуза, и перемазал ими все, до чего смог дотянуться, и сам, и кроватку, и стену возле кроватки, и занавеску)) Попила короче свекровь моя чайку, пока сыночка спит в кроватке)))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Конечно, шкодили, и я, и муж)) Не все помню, но кое-что в памяти осталось. Года в 3-4 решила разыграть бабушку (жили тогда у нее в частном доме), пряталась от нее, сначала под столиком журнальным, потом незаметно прокралась в чулан, который бабуля в поисках меня уже перевернула вверх дном. Бабушка бедная сначала обыскала весь дом, потом двор, потом, как оказалось, успела обежать всех соседей в округе, пока я спокойно сидела в чулане. Вылезла я, когда увидела, что бабушка вернулась вся в слезах и чуть ли не в истерике. И искренне не понимала, почему она так на меня рассердилась и выписала мне знатный нагоняй. Как сейчас представлю себя на ее месте, ужас, конечно. А тогда это весело казалось.

В раннем детстве мама рассказывала, что я вылила на пол все запасы растительного масла, которое в то время в городе было дефицитным, и добывали его, отстояв километровую очередь (по литру на руки) либо по великому блату через знакомых)) И не просто вылила, а села в лужу и радостно вывалялась в нем вся, и плескалась. Все это произошло за считанные минуты, мама была чем-то занята по хозяйству, когда меня увидела, не знала, смеяться или плакать.

Про мужа помню из рассказов свекрови, как он в полную ванну воды (было отключение, набрали про запас) всю обувь, которую смог найти, покидал. А еще в его раннем детстве втихаря, сидя в кроватке, достал какахи из подгуза, и перемазал ими все, до чего смог дотянуться, и сам, и кроватку, и стену возле кроватки, и занавеску)) Попила короче свекровь моя чайку, пока сыночка спит в кроватке)))

??? спасибо за Ваши истории, улыбнули)

• Ха-ха 1

Я в целом тож образцово показательный ребенок без хлопот, но помню как утащила все мамины кольца (несколько штук) золотые в садик и меняла на игрушки. Хорошо, что воспитатель попалась порядочная: изъяла у детей украшения и отдала маме. Так я поняла, что бизнес это не мое))

Лазили по подвалам, чердакам, крышам,  переходили по дощечке, соединяющей крыши двух девятиэтажек (без каких-либо перил), по перилам моста... в общем не все можно родителям рассказать (во множественном числе - потому как с сестрой-близняшкой, ну и с друзьями/подругами)

я тоже была не едок. Но я жидкое скармливала унитазу. А вот вареные яйца прятала в шкаф в носках...

Вот я мзды получила, когда они нашлись ?

Это самое безобидное...

а еще из безобидного...

залезала на шкаф с антресолью и прыгала на кровать..

Как я могла там поместиться - уму непостижимо.. см 25 всего свободного пространства.  И свободного полета 1.7 где-то ?

вот раньше мебель делали!

29 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

У меня мозгов не хватило выбрасывать в окно, поэтому наивная завернула кусочек курицы в газету и выбросила в мусорное ведро. Мама естественно нашла и пыталась накормить этой курицей))) На всю жизнь запомнила. 

Это ужасно, как раньше впихивали еду детям.

Я тоже плохо ела. Вечно наберу полный рот мяса и пожевать не могу. Но из-за стола не выпускали, пока не сьем. Наругают, что много набила, заставят выплюнуть этот пережеваный комок и понемногу от него отщипывать и есть. Это какие-то пытки едой были

• Грустно 1

Меня только у бабушки с дедушкой дед заставлял есть. Благо жили они на первом этаже и с кухни выход на лоджию был. Пока дед отвлекался я выкидывала тоже с окна, где уже подкормлены были местные собаки)). 

• Нравится 1

Было дело.

С подругами возомнили  себя "лифтоспасателями "(ну, теми, кто людей из застрявшего лифта освобождает).

Естественно,  чтоб человек там застрял,  мы прикладывали свои усилия. 

А потом прикладывали нам уже. Нормальных таких люлей)))

Ой, та дофига! Котлеты и икру выкидывала, в бабушкиных ценных отрезах тканей двери в середине вырезала что б а привидение играть)), унитаз с братом взорвали, побрила младшую сестру, увела в поход детей со двора и заблудились ( подняли по тревоге всю милицию и воинскую часть), притащила котёнка с помойки он нагадил но чтобы не убирать просто залила каки мамиными французскими духами, это только то что сразу вспомнила 

• Ха-ха 2

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Ой да ладно. Я предложила подружкам-одноклассницам поиграть в тимуровцев, но не просто так, а за денежку. Помогали сумочку до подъезда донести, а потом ценник озвучивали 1руб 20коп на мороженное. Денежки подружки мне отдавали на хранение. Я спрятала в книги, а братец нашёл и в свою копилочкк положил засранец. 

Помню играли в войнушку на даче. Соседского мальчика лет 5 закрыли в подполе (тёплый, не путать с погребом) у подружки, а чтоб не орал рот заткнули, руки связали, и сказали, что крысы его съедят, если пикнит. Он же партизан советский. Крышку подпола заставили тумбой и ушли гулять. Мальчика всем садовым товарищество искали и не нашли. Потом признались, а он уснул там в подполе. Ух наказали нас знатно. 

Много всего было. Я не подарочек. 

Звонила вечером со стацинарного телефона по случайным домашним номерам из справочника, делала взрослый стервозный голос и говорила:

- Бепокоят из ЖЭКа. У вас горячая вода есть?

- Есть.

- Мойте ноги  и ложитесь спать.

Это только один из вариантов.

Сыпала крупу на голову вредной соседке с нижнего этажа, когда она высовывалась с балкона и начинала орать на детей во дворе.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

В 6 лет ходила в апреле на море купаться не умея плавать.

В стекловате валялась.

На стройке лазила по канализационным трубам, залезла, потом сдрейфила, а задом вылезать очень трудно, пришлось дальше ползти до ближайшего люка.

На ветках дерева качалась над речкой, пока не рухнула в воду по пояс.

Ходила в горы по весне, там подснежники жеж несобранные, сначала сама, потом с подружками( подружки люлей словили в результате)

Портфель кидала с моста, вроде бы метилась на берег, но он в речку упал и уплыл.

Уговорила весь класс сбежать с урока и в кино поехать, словили нас  перед входом в кинотеатр.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

По телефону тоже прикалывались -Это квартира Зайцевых? Нет? А, почему уши из трубки торчат?)))(

@Наят или это квартира зайцевых? Нет. А почему из трубки уши торчат? 

Алле вам дверь нужна? Нет не нужна. Тогда мы сейчас приедем и её снимем. 

3 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

По телефону тоже прикалывались -Это квартира Зайцевых? Нет? А, почему уши из трубки торчат?)))(

Ага)

Или. Это макаронная фабрика? Нет? А почему из трубки макароны лезут?

Ещё помню, как лет в девять у меня был ларингит, и мне выписали пенициллин в таблетках. Меня от него тошнило, но принимать заставляли. Я стала делать вид, что глотаю, а сама засовывала таблетки в щель между спинкой и сиденьем стула (такая у него была конструкция), на котором сидела. Тошнить перестало, чудесно выздоровела без антибиотиков, мама таблетки нашла не скоро. Но это скорее инстинкт самосохранения, а не шалость.

Поджигала бочку с керосином

Залазила на высокое дерево, снимали всем колхозом

Соседке для эксперимента разбила окно( посмотреть , неужели это так легко) , получилось не с первого раза.

Закапывала мамино золото в землю, типа клад.

Уходила из дома в 5 утра, в возрасте лет 5 погулять ( вылезла через окно) прихватив овчарку , чтоб не страшно было))

Крышу на доме подожгла, но тут случайно вышло.

Один раз, ну уже постарше были, ушли в поход, искали нас спасатели

мне кто-то из девочек во дворе сказала, что если возле золотого колечка или сережки просыпать ртуть из градусника, то оно/она разделится на 10 кубиков.

мне так захотелось эти кубики, что я взяла дома градусник сняла свою сережку и пошла делать их)) сережка так и осталась цела, я расстроенная ее опять напялила, а через некоторое время она почернела. мама ее куда-то относила и ей сказали, что некоторые крема содержат ртуть и лучше не мазать мочки уха, чтобы золото не потемнело. говорит, наверное, ваша дочь кремом мазала часто, я согласилась))) не рассказывать жеж правду))

31 минуту назад, Mамба сказал(а):

Ага)

Или. Это макаронная фабрика? Нет? А почему из трубки макароны лезут?

а мы еще звонили и разыгрывали людей, что они лотерею выиграли, деньги.

некоторые верили....прям так искренне радовались. одна бабушка поверила прям, блин, щас вспоминаю, не хорошо это((

39 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Алле, это морг, позовите дядю Васю с третьей полки?

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Алле, это морг, позовите дядю Васю с третьей полки?

О да, у нас тоже были такие приколы . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...