Перейти к публикации

Шкодили ли Вы в детстве? ☺??

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

переходили по дощечке, соединяющей крыши двух девятиэтажек (без каких-либо перил), по перилам моста...

Боже, мне аж поплохело! 

• Нравится 1

Я была еще тот подарок.

1. Еду выкидывала. Жидкую в унитаз, остальную за холодильник

2. Дралась в садике . Помню девочку одну в унитаз с головой, а другую крапивой по лицу. Где я нашла крапиву в марте, в Москве осталось для родителей загадкой

3. В 9 лет бегали через гаражи и через жд в магазин за помадой,

4. Втихаря съедала запасы сгущенки и прочие вкусности

5. Мазалась новой маминой косметикой м задала по родительских шкафам 

6. В деревне в туалет вредной соседки пачку дрожжей кинули. И этой же соседка по крыше словами и яблоками гуляли

А как же, н-р яйцами с балкона кидались у подружки, а у неё бабушка токо купила 2 десятка или больше, и бабушка работала дворником. Утром следующего дня она запреметила этот асфальт за домом весь в бело-желтых пятнах. И все.... Нам даже дружить запретили...... Где-то на неделю? Ещё тополиный пух жгли, главное умницы не у своего дома-чужого. Там пацан жил которого мы жутко боялись и он нас заметил и гонял до позднего вечера и камнями бросал, а мы как партизаны от него прятались в подвалах, чужих подъездах... Адреналин однако. И всякое такое. 

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

переходили по дощечке, соединяющей крыши двух девятиэтажек

По жопе вам надавать бы.Подружка плавала в одежде в пруду,купальника не было.Потом на ней же эта одежда сохла-трусы,шорты.О себе умолчу.

1 минуту назад, irabora сказал(а):

По жопе вам надавать бы.Подружка плавала в одежде в пруду,купальника не было.Потом на ней же эта одежда сохла-трусы,шорты.О себе умолчу.

Этож я) На даче если купаться ходили - со мной либо взрослого посылали, либо (если все-таки отпрашивалась вместе с подружками) - надо было приходить вскоре, показываться, что все ок. Поэтому никому ничего не говорила, купалась в одежде, и потом высыхала пока гуляла. 

• Нравится 1

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В 6 лет ходила в апреле на море купаться не умея плавать.

В стекловате валялась.

На стройке лазила по канализационным трубам, залезла, потом сдрейфила, а задом вылезать очень трудно, пришлось дальше ползти до ближайшего люка.

На ветках дерева качалась над речкой, пока не рухнула в воду по пояс.

Ходила в горы по весне, там подснежники жеж несобранные, сначала сама, потом с подружками( подружки люлей словили в результате)

Портфель кидала с моста, вроде бы метилась на берег, но он в речку упал и уплыл.

Уговорила весь класс сбежать с урока и в кино поехать, словили нас  перед входом в кинотеатр.

Я восхищена Вашим свободобюбием.

Родители не вспоминают, потому что не знают) 

Ребенком я была послушным, мама считает, что со мной не было проблем. Их и не было особо. Но ангелы хранители у детей наверное все взмыленные. Подвалы, чердаки, крыши ближайших домов, стройку я знала как свои пять пальцев. Летом в озере с утра до ночи. Ныряли, баловались. Таскали с чужих огородов ягоды, фрукты. Гвозди на железной дороге. Бомбочки, карбит в лужах, стыренный сухой лед. Всего и не вспомнить. 

Веселое было детство... Без интернета, гаджетов и пр. 

• Нравится 2

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

переходили по дощечке, соединяющей крыши двух девятиэтажек (без каких-либо перил), по перилам моста... 

Крутооо!!!

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Алле, это морг, позовите дядю Васю с третьей полки?

Дед мой так прикололся. Номер телефона нашей квартиры отличался от роддомовской справочной на одну цифру. Дос али, звонили нам без конца. Але это роддом, кто родился у такой-то. Дед не выдержал и ответил это патанатомический корпус (морг). 

1 час назад, Ryboly сказал(а):

1. Еду выкидывала. Жидкую в унитаз, остальную за холодильник

Я тоже выкидывала, но не за хрлодильник, а в унитаз, но один раз спустить забыла щи с мясом и сметаной. Попа долго болела. Потом приглашал подружок на обед. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Но самый ппц был в 14 лет,  когда ко мне пришла подружка и мы решили покурить. Верхом идиотизма было покурить в туалете - комната метр на метр. Первый вопрос, который мне задали родители - зачем мы это делали в туалете? А потом уже были нудные разговоры и поиски пачек сигарет, обнюхивания меня каждый раз когда я приходила с прогулок. 

38 минут назад, London-london сказал(а):

Дед мой так прикололся. Номер телефона нашей квартиры отличался от роддомовской справочной на одну цифру. Дос али, звонили нам без конца. Але это роддом, кто родился у такой-то. Дед не выдержал и ответил это патанатомический корпус (морг). 

Я тоже выкидывала, но не за хрлодильник, а в унитаз, но один раз спустить забыла щи с мясом и сметаной. Попа долго болела. Потом приглашал подружок на обед. 

Я так жрала за одну подружку, потому что тогда была хронически худая (о времена!), а она нет, и уже боялась съесть лишнего. 

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Лазили по подвалам, чердакам, крышам,  переходили по дощечке, соединяющей крыши двух девятиэтажек (без каких-либо перил), по перилам моста... в общем не все можно родителям рассказать (во множественном числе - потому как с сестрой-близняшкой, ну и с друзьями/подругами)

По дощечке это за гранью моего понимания:shok::shok9:? жуть жуткая...

А так всё как у всех , и яйцами кидались , и водяными бомбочками и картошкой с балкона , и звонили разыгрывали людей , в 01, 02, 03... Лазили по крышам, звонили в дверь и убегали.

Бабушка меня загнать домой не могла , с хворостиной за мной бегала , я убегала и смеялась ( сейчас за это ужасно стыдно)

Надевала вещи старшей сестры (особенно бюстгальтер мне интересен был ), а у мамы все помады съела.

На Камчатке зима 9 месяцев и вечные сугробы метра полтора, рыли пещеры, прыгали в снег с гаражей, помню случаи дети погибали . По стройкам , по свалкам лазили, ужас. Гуляли без присмотра . Как выжили, чудо.

А, ещё после школы ходили к друг другу в гости, мы с подругой наряжались в мамины платья и туфли ( все ступинаиоры переломали)), красились и в таком виде показ мод устраивали во дворе. Пока однажды ма на обед пораньше не приехала) и выдала маминых люлей))

36 минут назад, Руна55 сказал(а):

По дощечке это за гранью моего понимания:shok::shok9:? жуть жуткая...

Это если с точки зрения мамы, то за гранью. А если с точки зрения ребёнка - это очень круто!

На товарных поездах катались, потом прыгали с них. Аааааа((((( 

• Держу кулачки 1

@Nakabyaka О, да! Посещение «страшных мест», свалок, где можно найти «сокровища». Было дело. Об этом, кстати, у Осориной классно написано (Секретный мир детей в пространстве мира взрослых).

Что ещё? Телефонным «терроризмом» тоже занимались (ещё вариант: -Алло, это баня? -Нет.-А почему гремят тазами?)

Бомбочки из воды с балкона, монетки тоже кидали.

Звонили в квартиру и убегали.

Вырезали с подругой картинки из маминых журналов по вязанию, раскрашивали лица моделей в этих журналах. 

Сочиняли и рисовали истории с сексуальными сценами, прятали их под паласом.

• Нравится 1

1 час назад, Наят сказал(а):

Это если с точки зрения мамы, то за гранью. А если с точки зрения ребёнка - это очень круто!

Конечно круть , но я сейчас в ужасе !

1 час назад, Thirteen сказал(а):

На товарных поездах катались, потом прыгали с них. Аааааа((((( 

Тоже экстремалка !

прокалывали дырку в банке со сгущенкой, выпивали и ставили назад.

Свадебное платье старшей сестры до свадьбы перемерило куча народу

курить лазили на чердак трехэтажного дома

лазили по садам охраняемым и воровали яблоки, груши, вишни, а с полей таскали подсолнух, горох и кукурузу

в школе окна била, кинула в мальчика портфель, а он увернулся,

Я скучно жила и скромно...

А вот совершенно недавно родственница поделилась, что они с подружками залезали на колокольню кататься на стрелках часов... Это высота метров под 60-70... Ничё... живая, сама уже мама и бабушка и замечательный учитель))

Моя мама хранит мои дневники начальной школы. Недавно мне показала. Я была в шоке. Не помню всё, что я творила. Но по предметам 4 и 5, и на каждой странице огромными буквами "Поведение 2". Вот может мне кто объяснить, почему пятёрки такие маленькие, а двойки такие большие? Помню только, когда вызывали родителей в школу, ходил только папа. При нём всегда был стеклорез, чтобы домой не бегать. Это сейчас стеклопакеты, а раньше окна звенели часто. 

Подростками, когда летом жили в деревне, устраивали ночные вылазки (через окно), мальчики внизу помогали. Тем же путём без шума и пыли возвращались в кровать.

Ещё вспомнила: закрыла дверь на сломанный замок (который нельзя было трогать), чтобы не идти в школу и играть с братом, приехавшим в гости.

Звонили в дверь и убегали, разыгрывали по телефону. 

С соседом бои в подъезде устраивали. 

Кидалась помидорами 

Выливала/ выкидывала еду. 

У мамы кожаный плащ прокусила, проверить хотела)) 

Еду под кровать бросали, новый линолеум ручкой обрисовали, об стены яблоки тёрли, котят новорожденных закапывали в песок и поливали водой чтоб выросли скорее, вино под столом на свадьбе пили. Это всё до 5 лет.

Голову мальчику камнем разбила в 7 лет. Но я не специально, я хрущей с дерева сбивала, а он подлез. По городам милое дело подъедались. Однажды залезли в чужой двор и на дерево за черешней или абрикосами, не помню уже, и тут вышел мужик из дома, поставил табуретку под деревом, сел и закурил... А мы на дереве висим,  надо тихо не дышать, а нам ржать охота! Долго так курил...капец.

Ну по подвалам это вообще вторая детская площадка, ничего такого.

В Дорожном эксплуатационных управлении с крыши лампы тырили, по пожарной лестнице залазили, это мне лет 6 было. Потом со склада всякие материалы: посыпка для разметки дороги, фольга для дорожных знаков светоотрожающая. Стёкла били на том же складе. По свалке разбитых машин лазали,  отрывали двери у машин и катались на них с горок снежных на оживлённую трассу. Так же большие глыбы снега туда скатывали.

Короче, как хорошо, что сейчас у детей есть интернет!!!

• Нравится 1

Вкратце:"да ещё и как!!!!!")))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...