Перейти к публикации

Мой опыт в ИИ и как дальше с этим жить.

Im4.144

Полезные сообщения

29 минут назад, Анютины глазки88 сказал(а):

@Лейна я не горжусь своими поступками.

Я не спрашивала гордитесь или нет. Я спросила, все, что вы описали, это поступки умной женщины? 

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Комменты не читала. Девочки, если у женщины в анамнезе КС, тем более два, её в суррогатные матери не берут.  Это  троллизЬм чистой воды.

• Нравится 1

2 часа назад, Анютины глазки88 сказал(а):

@Sobaka я так понимаю детей у вас нет и вы их и не хотите, и вам не понять на что готовы пойти женщина ради ребенка.

Вы походу не отличаете здоровое желание материнства от эгоистичной маниакальной хотелки.

Автор хоть бы матчасть сначала изучила.

2 часа назад, Анютины глазки88 сказал(а):

@Sobaka я только заложник своих на тот момент жизненных трудностей.

Проблем с головой

@Ириночка// я не удивлюсь если такая как вы усыновит, а потом дите что нибудь натворит, сдаст в детдом. Судя по вашим комментам обо мне.

8 минут назад, Наят сказал(а):

Комменты не читала. Девочки, если у женщины в анамнезе КС, тем более два, её в суррогатные матери не берут.  Это  троллизЬм чистой воды.

Это было подпольное не совсем классическое суррогатное "материнство"

4 минуты назад, Анютины глазки88 сказал(а):

@Ириночка// я не удивлюсь если такая как вы усыновит, а потом дите что нибудь натворит, сдаст в детдом. Судя по вашим комментам обо мне.

Канешн. Лучше в 19 недель аборт, чтоб ничего не творилО

• Нравится 1

Обоги! Я невнимательно прочитала. Всё делали сами. Жанр фантастика, драма, криминал.

Я злая. )))

• Нравится 1

@Наят

А её и не брал никто в суррогатные. Они между собой договорились, и типа ИИ делали не в клинике, а где-то дома, шприцом.

И она не суррогатная, она родная мать этому ребёнку. Просто за денежку его продала. 

эх, отлучилась на пару часов, по своим троллячим и бездетным делам (и как там вы меня характеризовали, автор), а тут автор пришла и начала пяткой в грудь себя стучать, какая она героиня. Да героиня, ага, книги писать с вас, да сериалы снимать. А тут все женщины тёмные, все не разберут за светом нимба вашего, суррогатная вы или нет. ?‍♀️

7 минут назад, Наят сказал(а):

Автор хоть бы матчасть сначала изучила.

Так автор просто по напутствию гадалки разместила объявление, что хочет работать сурмамой. И повалили косяки желающих. А так то у автора ж есть две справки одна о " полном здоровье", а другая для малого Кс на 20 неделях. 

Повторюсь, если это правда, то жесть жестяная. 

@Наят у них там клуб очумелые ручки.

мне все больше начинает казаться,что справочка о невменяемости была не липовая)

• Ха-ха 4

@Sobaka @LadyBlond @Мама пупсиков , да я уж прочитала.  Прям и слов-то нет.

13 минут назад, Анютины глазки88 сказал(а):

Судя по ВАШЕЙ жизни и ВАШИМ же поступкам как раз вы на такое и способны..

10 минут назад, Анютины глазки88 сказал(а):

пока продали собственного ребенка только вы. Здесь чуть ниже тема про бумеранг. Вот уж вашему мужу повезло , за измену жене прилетел всем бумерангам бумеранг))) Угораздило же с вами связаться.Ребенка растит от непонятно кого, жена беременеет от чужого мужа, он с ней  с ней, беременной спит , но в упор не видит живот, дочь вообще со всеми этими неразберихами в полном треше растет.  

Прям уже вижу эту историю в шоу "Мужское женское". Гордон мрачно и саркастически комментирует, Барановская в афиге. Эксперты и выкрики из зала примерно как наши комменты. А автор сидит в белой кофточке потупив глаза. Можно ещё маму в студию пригласить. Ну и обязательно ту пару семейную, чтоб подробности про шприц рассказали. И "юристку" позвать, чтоб она объяснила, как ребёнка передали. Обязательно выступит адвокат из экспертов, чтоб озвучить статьи УК, под которые это подпадает. И в финале мужик, который не свою дочь воспитывает, чтоб мордобой устроил с героиней выпуска. Рейтинги будут хлеще, чем у выпусков про тётку, которая до хера детей родила не зная, кто отец. 

• Ха-ха 11

Пусть простит меня мироздание, если я беру грех на душу, не веря этой истории, в том случае, если она правдивая. Но мне кажется, что для человека, сделавшего столько запредельных глупостей, написано недостаточно неграмотно, изложено слишком бойко. Маловато ошибок. Такое впечатление, что умышлено пропускали запятые и т.п.  Брр...

@LadyBlond , думаю, эффектнее будет, если кто-нибудь из участников попытается совершить суицид в прямом эфире.

3 минуты назад, Наят сказал(а):

@LadyBlond , думаю, эффектнее будет, если кто-нибудь из участников попытается совершить суицид в прямом эфире.

Тем самым шприцом. ?

Это трындец, товарищи, но по другому эту ситуацию нельзя рассматривать. Театр абсурда.

А автор что-то выдохлась. Рефрен один и тот же: я помогла людям, я страдаю, а вы все тупые и озлобленные.

Автор,давайте про ваше образование и работу поговорим. "Может что в консерватории подправить? “(с) А то вдруг оттуда все проблемы исходят. Так глядишь ещё десяток страниц накатаем. 

• Ха-ха 1

@Наят вам голову лечить бы

@LadyBlond себе подправьте

• Ха-ха 1

39 минут назад, Анютины глазки88 сказал(а):

:hohot: Вы не пропустили время приёма лекарств?

2 минуты назад, Анютины глазки88 сказал(а):

@Наят вам голову лечить бы

@LadyBlond себе подправьте

Да конечно, я вас понимаю. Вы пришли на форум поделиться своей трудной судьбой, а тут как назло повышенная концентрация неадекватных тёток злых, которые не имеют качественной интимной жизни, как у вас, детей тоже толком не могут родить-воспитать, и ни одной несчастной семье не помогли, отдав своего ребёнка. Куда нам.. 

@Ириночка// мда.. 

@Анютины глазки88 , а почему Вы на форуме для планирующих решили всё это рассказать?

А голова и правда от Вашей истории разболелась. Приму Цитрамон.

@Анютины глазки88 а вы сейчас глубоко беременная?

@Ириночка//

Автор вроде родила в прошлом году. Больше детей пока не озвучивала.

6 минут назад, LadyBlond сказал(а):

@Ириночка//

Автор вроде родила в прошлом году. Больше детей пока не озвучивала.

Она подписалась на октябрят 2019))) поэтому уточняю нынешнее её положение 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...