Перейти к публикации

Вес и отпуск

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

Всем привет! 

Вы в отпуске (характер отпуска) набираете вес или теряете? Или в этом вопросе у вас стабильность? 

Всегда теряю, вне зависимости от характера(ну е ли это не лежание, тупо, в постели одной ?). 

Килограммчик-полтора иногда прилипает, но я без усилий при возврате домой их скидываю. Отдых-морюшко, но с активным посещением различных достопримечательностей. То есть не тюлений отдых на 10 дней. 

приехала с 0, за 3 недели ничего не набрала

но это либо много плавать , либо много гулять - тысяч под 15 шагов в день

В основном отекаю)))

отдых всегда активный, не набираю, но жкт вкусностями конкретно порчу.

• Ха-ха 1

Всегда худею в отпуске. Но правда никогда не удавалось просто полежать на пляже. 

Теряю, т.к. много беру экскурсий и плаваю (в основном отдыхаю возле моря). 

Набираю, при этом отдых довольно активный. Многочасовые прогулки, плаванье, экскурсии.... Плюс жилье у моря снимаем до которого в горку топать, приходим без сил и ног, чуть ли не замертво падаем как только подходим к кровати. 

Но в еде себя в отпуске никак не ограничиваю - сладости, выпечка, пельмеши в пельменной и пр. Отсюда и вес) 

Всегда набираю пару  кг. Отпуска у нас длинные - по 43 дня. Проходят либо в проживании на даче, либо авто поездки по европе с стоянками до 10 дней. В этих условиях я лишена приаычного спорта 5-6/в неделю по часу, не могу готовить себе отдельно (а часто и вообще ем в общепите). Никакие пешеходные сверактианости (раз прошагали 17 км с детьми за день) это не компенсируют. Я и в обычном режиме хожу км по 13-15 в день. А в отпуске быаало и 10 тыс не наскребаются. Как только отпуск кончается - целенаправленно худею. Цель - минус 3-5 кг. Вот в пнд и начну. 

• Нравится 3

У меня стандартна схема с набором веса после отдыха. На самом отдыхе много плаваю, двигаюсь, а заодно и ем от души. И продолжаю так есть по приезду, а активности такой уже нет(

Набираю. Но я себя совсем не ограничиваю. Ем всё, что хочу. Часто отдых тюленя. Слишком устаю до отпуска, много активности не хочется. Хотя по экскурсиям ездим, без фанатизма правда.

Странно, но с учетом того, что мне сложно сбрасывать вес, именно отпускной уходит быстро. Обычно это кг 2-3.

хз.. У меня весов нет. Но скорее всего летом теряю. Хоть и очень люблю тюленчиком полежать и вкусно поесть.

Теряю.Некогда есть-то в отпуске.Мама меня старалась раскормить в моем самом прекрасном отпуске за всю мою жизнь.Я не далась.

• Нравится 1

Набираю, но не заморачиваюсь. С сентября по май хожу регулярно в спортзал с тренером, все лишнее уйдет. 

Вот, как раз актуально )) Худею обычно. Вернулись недавно с моря, месяц отдыхали, расслаблялись, плавала я каждый день, ну и кушала тоже )) Вернулась - похудела на полтора - два килограмма где то )).

• Нравится 1

Я в отпуске обычно продолжаю себя ограничивать. Но много фруктов+ алкоголь не дают похудеть.

Только что, Olya75 сказал(а):

Вот, как раз актуально )) Худею обычно. Вернулись недавно с моря, месяц отдыхали, расслаблялись, плавала я каждый день, ну и кушала тоже )) Вернулась - похудела на полтора - два килограмма где то )).

Та Вы вообще ведьма )))))))

У меня от отпуска зависит. На олинклюзив набирала (но потом легко и обратно само скидывались по возвращении к привычному образу жизни), в более активном отпуске скидывала. В общем, зависит от количества потребляемой пищи и затраченной энергии, ничего нового )))

8 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Та Вы вообще ведьма )))))))

У меня от отпуска зависит. На олинклюзив набирала (но потом легко и обратно само скидывались по возвращении к привычному образу жизни), в более активном отпуске скидывала. В общем, зависит от количества потребляемой пищи и затраченной энергии, ничего нового )))

Спасибо за ведьму! ? Ну, возможно, на олинклюзив месяц, я б тоже набрала.. ?

2 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Спасибо за ведьму! ? Ну, возможно, на олинклюзив месяц, я б тоже набрала.. ?

Ха, месяц! 3-4 кг за 10 дней! ))) Но я тоже немножечко ведьма, они всегда так же легко уходили, как и приходили, без моих усилий )))

Привезла 1,2 кг, которые за несколько дней ушли в минус. Скорее отеки были. Отдых на половину активный, не только лежание на пляже.

С моими детьми не наберешь.. Но я вообще не лежу, на пляже у бассейна всегда скачу с детьми. До детей в Турции олинклющив десерты 4 раза в день, набирала немного.

9 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Ха, месяц! 3-4 кг за 10 дней! ))) Но я тоже немножечко ведьма, они всегда так же легко уходили, как и приходили, без моих усилий )))

Ого, хороший набор! ?

? бокальчик за всех нас, ведьм и не ведьм! Чтоб все у нас в жизни шло легко и без стрессов! ?

Только что, Olya75 сказал(а):

Ого, хороший набор! ?

? бокальчик за всех нас, ведьм и не ведьм! Чтоб все у нас в жизни шло легко и без стрессов! ?

Я пока на безалкоголке, но поддерживаю )))

• Спасибо 1

Мои наборы веса с отпуском не связаны, разве только с декретным. Как и похудения. Я просто время от времени даю себе послабления, ем вкусняшки, потом встаю на весы, ругаюсь и закрываю рот.

В декретном отпуске минус 2 кг добеременного веса.набрать не могу как не стараюсь.ем все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...