Перейти к публикации

Вес и отпуск

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

Ко мне прилипло 2 кг за неделю. Но самое интересное, что не вижу куда. 

Какую тему не начни- все равно выпивать женщины начинают) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вот только что приехали с моря. 10 дней + 1 кг. Вроде и активный отдых был, но вечером кино, вино и домино. 

А хотелось бы скинуть конечно в отпуске.

Я из ведьм, вес не меняю, только из одного отпускс привезла 2 кг, хоть и провела его активно верхом на велосипеде))) но и эти 2 кг за месяц ушли.

• Нравится 1

Есть какая-то норма сколько инсулин может распихать жира в сутки . Грамм 10 например. То есть 100 грамм жира за 10 дней стандартной путевки, предположим ,прилипнет. Это никак не 2 кг. 2-3 кг это всегда отеки. 

1 грамм жира это 9 ккал, вроде. Ну короче, есть расчеты все в цифрах, это не секретная информация. Обо всем можно почитать в открытом доступе.

Я отекаю или на том же уровне. Не зудела вроде ни разу. Во всяком случае что-то не припомню сейчас

Я за то и люблю отпуск, что завтракать можно с мимозой или беллини, обедать ужинать с вином или пивом, кофе с ликером, ночное небо в алмазах с ромом..и без осуждающего «фу» со стороны совести и воспитания! Отпуск жеж)) мне много не надо, так для запаха, дури своей хватает, но! сам факт нарушения границ приличия веселит) 

• Нравится 1

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Есть какая-то норма сколько инсулин может распихать жира в сутки . Грамм 10 например. То есть 100 грамм жира за 10 дней стандартной путевки, предположим ,прилипнет. Это никак не 2 кг. 2-3 кг это всегда отеки. 

1 грамм жира это 9 ккал, вроде. Ну короче, есть расчеты все в цифрах, это не секретная информация. Обо всем можно почитать в открытом доступе.

Я отекаю или на том же уровне. Не зудела вроде ни разу. Во всяком случае что-то не припомню сейчас

Ну, это и от объёма тела зависит, наверное, не может же быть и у девочки в 45 кг и у тетки под -150 кило одна норма распихивания жира. 

@MaxiLight а что такое беллини? 

Это персик с немного сахарком блендеришь, и с просекой , пью типа персиковый сок, без палева перед детьми и вкуснаа)

• Ха-ха 1

Обычно +2кг , в этом году -1.5 , но я не съела ни кусочка из того , что мне нельзя и постоянно в движении была , некогда было жевать от безделья 

56 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Это персик с немного сахарком блендеришь, и с просекой , пью типа персиковый сок, без палева перед детьми и вкуснаа)

На завтрак, нормасик!)) 

Никогда не следила - не актуально было :)

Перед последним отпуском очень тяжко на работе было, я похудела перед на 5 кг, за время отпуска олинклюзива не сильно активного все вернулось на круги своя, и так и стою в своем весе :)

Всегда толстею на пару кг, несмотря на 20 тыс шагов в день. В еде себя не ограничиваю)

Теряю пару килограммов. Но отдых всегда активный. Даже если едем на море — арендуем мопед, ездим по разным пляжам, не лежим, а ходим вдоль берега пешком и плаваем. Поесть в отпуске новую еду очень люблю! Ем много, но стараюсь делать это только до семи вечера.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...