Surinam 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Мне ещё советуют часто - пусть муж с детьми гуляет, а ты отдохнешь. Ага, щазззз, так он один с ними и пошёл. А почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 минуты назад, Surinam сказал(а): А почему нет? Потому что один он с детьми не рискует гулять, идёт в отказ наотрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Потому что один он с детьми не рискует гулять, идёт в отказ наотрез. Тут дело тренировки. Особенно нервов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Surinam Ну я-то одна гуляю, так что стреляный воробей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 4 часа назад, Marisha??? сказал(а): @✌Lilu кормите, сколько хотите) моему полтора, если мне надо быстро, кормлю сама. Если надо, чтобы подольше посидел, даю ложку, убрать потом 5 минут за ним Мои категорически не едят, если их кормить. Сына еще можно уговорить, а дочь остается голодной и истерика пока сына кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 часа назад, Сarrie сказал(а): Подожду, когда младшим за 5 перевалит, может и правда полегче будет Я вот только от подруги пришла, сыну 19, девчонкам 17. Ну что я могу сказать - самое интересное у нас ещё впереди))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili29ya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я могу дочку кормить со своей тарелки, меня это не напрягает, а наоборот, если планирую покормить тем же, что и сама ем, то сразу накладываю на двоих и одновременно кушаем, экономия времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Вот у меня муж тоже так делает . Берет дочь на руки по первому ее писку ? Со мной же она даже не просится на руки , знает , что не возьму . После 3 лет дочка убегать перестала . Терпение и только терпение . Сейчас почти четыре ей и я от прогулок кааааайфуууую! Послушная , болтливая , рассуждает . Короче гулять стало интересно . Ваши скоро в сад пойдёт , там быстро дисциплину наладят . К трём годам будет на много легче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 7 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Я вот только от подруги пришла, сыну 19, девчонкам 17. Ну что я могу сказать - самое интересное у нас ещё впереди))) Я в частности про тоже)))) покоя не будет) Уже разговаривают и меж собой уже более глубокие разборки, а в садике дочка агитирует брата ее защищать и добывать, что ей надо. Банда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inara99 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 наверно трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 10.08.2019 в 23:15, lili29ya сказал(а): Я могу дочку кормить со своей тарелки, меня это не напрягает, а наоборот, если планирую покормить тем же, что и сама ем, то сразу накладываю на двоих и одновременно кушаем, экономия времени. А если муж ест вредное... ну совсем не полезное... ? 10.08.2019 в 23:31, Elena_1710 сказал(а): Вот у меня муж тоже так делает . Берет дочь на руки по первому ее писку ? Со мной же она даже не просится на руки , знает , что не возьму . После 3 лет дочка убегать перестала . Терпение и только терпение . Сейчас почти четыре ей и я от прогулок кааааайфуууую! Послушная , болтливая , рассуждает . Короче гулять стало интересно . Ваши скоро в сад пойдёт , там быстро дисциплину наладят . К трём годам будет на много легче . Да, очень надеюсь, что это временно. И мы найдем компромисс с детьми. Я ведь тоже только учусь воспитывать, как воспитывали меня и моих племянников я не хочу... а по другому- опыта нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): если муж ест вредное... ну совсем не полезное... ? Пусть все вредное ест после детского отбоя, у нас в семье именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 19 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Пусть все вредное ест после детского отбоя, у нас в семье именно так. Так не получается))) ведь не будет он с утра до обеда голодный, а потом только после 21-00. Ведь имею ввиду его «завтрак», обед и ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili29ya 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 14.08.2019 в 16:06, Сладкая мышка сказал(а): А если муж ест вредное... ну совсем не полезное... ? Когда я ем что-то вредное, то так и говорю дочке: тебе такое нельзя, эта еда только для взрослых, не для малышей, и предлагаю что-нибудь взамен: печенье, хлеб, кусочек сыра, фрукт и т.д. И носить дочку на руках мне в радость, никогда не отказываюсь, если просится на руки. Правда, не представляю, что делала бы с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт