innaleva 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем привет!цикл 24 дня,овуляция была на 9 дц,на 21 Дц сделала тест -положительный,полоска слабая,но видно невооруженным глазом,на 22 дц с утра была уже хорошая,яркая полоска.Вчера был день предполагаемых месячных,была капля светло-бежевых выделений,сегодня такая же капля,но темнее.У кого так было ?Чем закончилось ?Из других ощущений-тянет поясницу,грудь чувствительна м побаливает.К врачу смогу попасть не раньше,чем в конце следующей недели и тогда же узи,правда,не знаю,что там увидят,в лучшем случае плодное яйцо,наверное.Это моя четвёртая беременность,первые две-неудачные,боюсь всего,доверие к своему телу утратила,у сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Это угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* ох,не знаю,что и делать сейчас,таблетки никакие без Врача и анализов пить не стоит,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 1 минуту назад, innaleva сказал(а): @*Лёсик* ох,не знаю,что и делать сейчас,таблетки никакие без Врача и анализов пить не стоит,наверное Ну тут вы сами себе голова. За вас решать, конечно, никто не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня так было, я сразу к врачу отправилась, назначили Утрик и все хорошо закончилось в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Можно добавить прогик. Но потом резко бросать нельзя. Решать действительно только вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva срочно к врачу и сдать хгч, нет возможности пойди к врачу то вызывайте скорую пусть кладут на сохранение, там и к врачу сразу попадёте и узи сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Церера я прошлую Б сидела на утрике почти до родов,а также магний,гинипрал,актовегин.Выносилаи родила,и сейчас я не против пить все это,но,сейчас у меня более опытный врач,который при планировании изучал все мои анализы и сказал,что прогрестерон был в норме(был сдан анализ)и непонятно зачем мне такую огромную дозу тогда назначали, я правда в растерянности;как себя вести @Gdyn в нашем городе никто не сделает в выходные узи,ни платно,ни бесплатно,к сожалению ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva я обе Б на прогике. Первая, т.к. прог был низковат, вторую т.к. первая была на прогике. Я не возражала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva ну а скорая то есть в вашем городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Церера я подумываю сама себе его назначить уже,хотя бы на ночь 200... @Gdyn скорая есть,но ее можно ждать и ждать,маленький курортный город,все больницы под завязку и скорых всего две бригады,проще самим поехать,но меня туда не положат,я уже звонила вчера,говорят срок маленький,ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva узи на таком сроке и не покажет ничего, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Церера позвонила своему врачу,она говорит,ой рано на таком сроке утрожестан,я не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я бы вызвала скорую, ну и пусть она приедет через час-два, они не имеют права отказать в госпитализации, если вы с угрозой. По телефону - это по телефону, не докажете потом, что вам отказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Только что, innaleva сказал(а): @Церера позвонила своему врачу,она говорит,ой рано на таком сроке утрожестан,я не советую Дело ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* да,вот сейчас своему врачу звонила,говорит,надо конца следующей недель хотя бы ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva а когда не рано??? А как же те, кто прогик принимает после овуляции? Вы уверены в своем враче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* вы меня поймите,я не врач,поэтому мне такое решение принять сложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Начните дюф пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva то есть сидеть и ждать непонятно чего, а потом Утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @NADIA27 врач лучшим считается,я не врач сама,единственное,что могу это сама начать утрожестан ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Только что, innaleva сказал(а): @*Лёсик* вы меня поймите,я не врач,поэтому мне такое решение принять сложно Да передо мной-то зачем оправдываться? )) Это ваша Б и ваш ребенок, вам и решение принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @NADIA27 врач предлагает сдать анализы в понедельник,прогоестерон и хгч в динамике,и узи делать в пт-сб на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Просто у вас анамнез имеется, а вы твердите "врач лучшая". Ну сорвётся сейчас, пойдёте после М к врачу, послушаете, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 12 минут назад, innaleva сказал(а): @Церера я подумываю сама себе его назначить уже,хотя бы на ночь 200... @Gdyn скорая есть,но ее можно ждать и ждать,маленький курортный город,все больницы под завязку и скорых всего две бригады,проще самим поехать,но меня туда не положат,я уже звонила вчера,говорят срок маленький,ждите Бред какой то. Не имеют права отказать в госпитализации и не важно сами вы приехали или по скорой. Приезжаете, говорите беременна, идёт кровь, они вас оформляют, берут сразу анализы и делают узи и кладут. Я сама 2 раза так делала. Отказать могут только в том случае если срок 22 недели и больше вы должны ехать в РД. Просто видимо сами не хотите. Здесь вам ничем не помогут, только вы сами себе можете помочь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт