Перейти к публикации

Коричневые выделения в день месячных при беременности

innaleva

Полезные сообщения

Я, честно говоря, не понимаю, зачем вы сюда написали? Узнать, чем у других закончилось? Так какая разница, если у вас заканчивалось печально до этого? Ну родил кто-то здорового в результате, это вам как-то поможет, в случае, если у вас сорвётся? У вас "налицо" невынашивание, а вы твердите, у меня врач хорошая. Не понимаю, правда, что вы тут хотите услышать.

@*Лёсик* да,я хочу услышать о чужом опыте,врач мне говорит,что без аналогов гормоны принимать не стоит.К слову,первые две беременности была с самого начала на утрожестане в итоге все печально.С третей,с той,что доносила,принимать начала утрожестан только в конце первого триместра,утрожестан не панацея 

@Gdyn когда я жила в городе миллионнике,все было также без проблем;приезжала в гинекологию и ложилась на сохранение,тут все по другому;особенно в курортный сезон;могу поехать и тупо поругаться сейчас там.У нас была ситуация с педиатором,который два дня игнорировал вызов на дом,хотя жил с нами рядом,потому-что он лучший тут и ездил платно по вызовам,мы пожаловались на него,он пришёл на третий день,после со своего участка нас убрал и теперь даже за деньги не приходит;Слава Богу редко болеем 

В смысле убрал со своего участка? Он на то и участковый, что работает на определенном участке. Он только сам мог уйти с участка. Куда он вас убрал с вашего места жительства?

@*Лёсик* а вот так,как заведующая объяснила,у него слишком много человек на участке и часть он передал другому врачу

@innaleva короче всё ясно. Я б за свою беременность и ругалась и легла бы на входе больнице пока не оказали бы помощь и такого классного врача послала бы учится дальше т к кровь или коричневые выделения или розовые выделения это УГРОЗА. Больше мне сказать нечего. Вам желаю чтоб всё было хорошо.

• Нравится 3

У меня во вторую Б так было. Разово бежевые выделения. Созвонилась с врачем и она мне назначила дюф 2 таб. Ну скорее,я настояла. Но у меня до этого прог был низковат,но она сама не назначала. После этого ничего подобного не было. Ведь может мазать в день предполагаемых месячных,даже если нет угрозы. Но я перестраховалась... первую Б тоже с самого начала и дюф а потом  утрожестан до конца...

пусть это будет не угроза! ?

Только что, Thai cat сказал(а):

Ведь может мазать в день предполагаемых месячных,даже если нет угрозы.

Не может. Если нет угрозы, ничего мазать не должно. 

• Нравится 7

У меня мазнуло однократно в 1 дз, дала себе срок понаблюдать перед тем как паниковать. Но больше не повторялось. Пока, тьфу-тьфу, полет нормальный 

@Gdyn я не врач и не могу удтвердать,что угроза,а что нет,можно тут со всеми переругаться,но мне тут жить и ребёнка растить,не вариант.Спасибо за добрые слова 

@Thai cat спасибо!мне врач говорит,что вариант нормы в день предполагаемых месячных 

@Polala // спасибо!Мне врач говорит,что это вариант нормы и надо наблюдать и анализы сдавать 

• Непонятно 1

У меня было. Скорую не вызывала), у нас так не делают. На следующий день пошла к врачу, тот прописал Утрожестан два раза в день 200 утро и 200 на ночь. Больше не кровило. Всё хорошо в итоге.

4 минуты назад, innaleva сказал(а):

@Polala // спасибо!Мне врач говорит,что это вариант нормы и надо наблюдать и анализы сдавать 

Да, я тогда прог сдавала, был низковат, но мазню с этим не связываю. Склоняюсь к тому, что это постимплантационное

У меня первая отслойка была на сроке 5-6 недель. Тоже коричневым мазнуло. Лежала в больницы до хгч 1500 пока яйцо не нашли в матке.

Назначали Дюфастон 3 раза в день и Транексам тоже 3 раза.

Но я бы посоветовала все таки попробовать по скорой принять должны.

Простите, но с каких пор кровотечения хоть и скудные, во время беременности стали нормой? 

11 минут назад, innaleva сказал(а):

вариант нормы в день предполагаемых месячных

Понятно. Про "хорошего" врача можете не продолжать.

• Нравится 1

Полагаю что врач ваш хочет исключить вб, прежде чем прог назначать.  Но у вас угроза, не должно быть никаких выделений кровяных после задержки.

Я бы нашла возможность сдавать ХГЧ в динамике в ближайшие дни и УЗИ после 1000. Но я бы и прог сама себе назначила бы.

Вы сами решайте 

• Нравится 1

@Jasbi анализы только в понедельник,сдам хгч и прогрестерон.Сейчас только назначить себе утрожестан самостоятельно можно,я даже не знаю,с каких доз начинать,думаю о 200 на ночь.Мне сложно себе самой назначать такое ...

@*Лёсик* а как же имплантационное кровотечение ?все три предыдущее -оно у меня было примерно на 10-12 день после овуляции ,в этот раз вот не было.Вы,наверное,хороший врач 

На нас ответственность за решение не перекладывайте, я вам дозу не скажу.  Ваш хороший врач вас на тромбофилии обследовал? Как правило это частая причина ранних кровотечений, и совсем не обязательно что дело только в проге 

@innaleva в моем случае, узи сразу после этих событий мне не помогло. Я побежала на сл день. Ничего не нашли в матке, предположили внематочную и намотали мне столько нервов...

@innaleva у меня так было, 2х2 раза дюф, 2х2 раза Транексам, 100мг утрика утром, 200мг вечером. У меня пару часов помазало и все. Если беременность долгожданная (как в моем случае) я готова и какашку проглотить

• Нравится 5

32 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@innaleva у меня так было, 2х2 раза дюф, 2х2 раза Транексам, 100мг утрика утром, 200мг вечером. У меня пару часов помазало и все. Если беременность долгожданная (как в моем случае) я готова и какашку проглотить

О, я пропустила! Поздравляю!!!

1 час назад, innaleva сказал(а):

как же имплантационное кровотечение ?все три предыдущее -оно у меня было примерно на 10-12 день после овуляции ,в этот раз вот не было.Вы,наверное,хороший врач

Я не врач ни разу, но у меня на самом деле хороший врач. Да и матчасть уже успела за эти годы изучить немного ) Никак не хотела задеть ваших чувств к вашему доктору, но ни один действительно хороший врач никогда не скажет, что коричневая мазня в Б, в день М - это вариант нормы. И причем тут имплантация? Ладно, не вижу смысла продолжать данный диалог. Вам действительно желаю, чтобы обошлось, и все было хорошо!

• Нравится 1

@*Лёсик* спасибо тебе ? 

• Нравится 1

@MiSS ViKi я того же мнения. Не так страшен тот дополнительный прог.

А почему вы так боитесь" себе назначит такое" как утржестан или дюф, как будто это ребёнку чем-то грозит или вам? У меня все беременности на дюфе и со всеми гематома и мазала и моя гинеколог сразу назначали дюф и слава богу ни одного выкидыш а не было. А со средним при мазне сказала сразу 4 дюфа выпить и дицинон,  и у меня даже вопросов не было. Готова была все лишь бы сохранить 

• Нравится 1

@Viktoriiya отож, не понимаю если честно тех гинекологов, которые советуют ничего не предпринимать, а наблюдать будет выкидыш или авось пронесёт 

• Нравится 3

@sashka086 так Вам врач назначал ,мне предыдущие беременности врач нащначал и я принимала.Беремееность планируемая,в предыдущем цикле прогрестерон сдавала -норма,просто мне непонятно,зачем принимать ,если причина другая может быть,та же ВБ;не Дай Бог 

2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Viktoriiya отож, не понимаю если честно тех гинекологов, которые советуют ничего не предпринимать, а наблюдать будет выкидыш или авось пронесёт 

А как ещё при этом понять женщин, имеющих не один выкидыш в анамнезе, и считающих таких гинекологов хорошими? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...