*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я, честно говоря, не понимаю, зачем вы сюда написали? Узнать, чем у других закончилось? Так какая разница, если у вас заканчивалось печально до этого? Ну родил кто-то здорового в результате, это вам как-то поможет, в случае, если у вас сорвётся? У вас "налицо" невынашивание, а вы твердите, у меня врач хорошая. Не понимаю, правда, что вы тут хотите услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* да,я хочу услышать о чужом опыте,врач мне говорит,что без аналогов гормоны принимать не стоит.К слову,первые две беременности была с самого начала на утрожестане в итоге все печально.С третей,с той,что доносила,принимать начала утрожестан только в конце первого триместра,утрожестан не панацея @Gdyn когда я жила в городе миллионнике,все было также без проблем;приезжала в гинекологию и ложилась на сохранение,тут все по другому;особенно в курортный сезон;могу поехать и тупо поругаться сейчас там.У нас была ситуация с педиатором,который два дня игнорировал вызов на дом,хотя жил с нами рядом,потому-что он лучший тут и ездил платно по вызовам,мы пожаловались на него,он пришёл на третий день,после со своего участка нас убрал и теперь даже за деньги не приходит;Слава Богу редко болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 В смысле убрал со своего участка? Он на то и участковый, что работает на определенном участке. Он только сам мог уйти с участка. Куда он вас убрал с вашего места жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* а вот так,как заведующая объяснила,у него слишком много человек на участке и часть он передал другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva короче всё ясно. Я б за свою беременность и ругалась и легла бы на входе больнице пока не оказали бы помощь и такого классного врача послала бы учится дальше т к кровь или коричневые выделения или розовые выделения это УГРОЗА. Больше мне сказать нечего. Вам желаю чтоб всё было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thai cat 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня во вторую Б так было. Разово бежевые выделения. Созвонилась с врачем и она мне назначила дюф 2 таб. Ну скорее,я настояла. Но у меня до этого прог был низковат,но она сама не назначала. После этого ничего подобного не было. Ведь может мазать в день предполагаемых месячных,даже если нет угрозы. Но я перестраховалась... первую Б тоже с самого начала и дюф а потом утрожестан до конца... пусть это будет не угроза! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Только что, Thai cat сказал(а): Ведь может мазать в день предполагаемых месячных,даже если нет угрозы. Не может. Если нет угрозы, ничего мазать не должно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня мазнуло однократно в 1 дз, дала себе срок понаблюдать перед тем как паниковать. Но больше не повторялось. Пока, тьфу-тьфу, полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Gdyn я не врач и не могу удтвердать,что угроза,а что нет,можно тут со всеми переругаться,но мне тут жить и ребёнка растить,не вариант.Спасибо за добрые слова @Thai cat спасибо!мне врач говорит,что вариант нормы в день предполагаемых месячных @Polala // спасибо!Мне врач говорит,что это вариант нормы и надо наблюдать и анализы сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня было. Скорую не вызывала), у нас так не делают. На следующий день пошла к врачу, тот прописал Утрожестан два раза в день 200 утро и 200 на ночь. Больше не кровило. Всё хорошо в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 4 минуты назад, innaleva сказал(а): @Polala // спасибо!Мне врач говорит,что это вариант нормы и надо наблюдать и анализы сдавать Да, я тогда прог сдавала, был низковат, но мазню с этим не связываю. Склоняюсь к тому, что это постимплантационное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisa129 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 У меня первая отслойка была на сроке 5-6 недель. Тоже коричневым мазнуло. Лежала в больницы до хгч 1500 пока яйцо не нашли в матке. Назначали Дюфастон 3 раза в день и Транексам тоже 3 раза. Но я бы посоветовала все таки попробовать по скорой принять должны. Простите, но с каких пор кровотечения хоть и скудные, во время беременности стали нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 11 минут назад, innaleva сказал(а): вариант нормы в день предполагаемых месячных Понятно. Про "хорошего" врача можете не продолжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Полагаю что врач ваш хочет исключить вб, прежде чем прог назначать. Но у вас угроза, не должно быть никаких выделений кровяных после задержки. Я бы нашла возможность сдавать ХГЧ в динамике в ближайшие дни и УЗИ после 1000. Но я бы и прог сама себе назначила бы. Вы сами решайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @Jasbi анализы только в понедельник,сдам хгч и прогрестерон.Сейчас только назначить себе утрожестан самостоятельно можно,я даже не знаю,с каких доз начинать,думаю о 200 на ночь.Мне сложно себе самой назначать такое ... @*Лёсик* а как же имплантационное кровотечение ?все три предыдущее -оно у меня было примерно на 10-12 день после овуляции ,в этот раз вот не было.Вы,наверное,хороший врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 На нас ответственность за решение не перекладывайте, я вам дозу не скажу. Ваш хороший врач вас на тромбофилии обследовал? Как правило это частая причина ранних кровотечений, и совсем не обязательно что дело только в проге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thai cat 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva в моем случае, узи сразу после этих событий мне не помогло. Я побежала на сл день. Ничего не нашли в матке, предположили внематочную и намотали мне столько нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @innaleva у меня так было, 2х2 раза дюф, 2х2 раза Транексам, 100мг утрика утром, 200мг вечером. У меня пару часов помазало и все. Если беременность долгожданная (как в моем случае) я готова и какашку проглотить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 32 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @innaleva у меня так было, 2х2 раза дюф, 2х2 раза Транексам, 100мг утрика утром, 200мг вечером. У меня пару часов помазало и все. Если беременность долгожданная (как в моем случае) я готова и какашку проглотить О, я пропустила! Поздравляю!!! 1 час назад, innaleva сказал(а): как же имплантационное кровотечение ?все три предыдущее -оно у меня было примерно на 10-12 день после овуляции ,в этот раз вот не было.Вы,наверное,хороший врач Я не врач ни разу, но у меня на самом деле хороший врач. Да и матчасть уже успела за эти годы изучить немного ) Никак не хотела задеть ваших чувств к вашему доктору, но ни один действительно хороший врач никогда не скажет, что коричневая мазня в Б, в день М - это вариант нормы. И причем тут имплантация? Ладно, не вижу смысла продолжать данный диалог. Вам действительно желаю, чтобы обошлось, и все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @*Лёсик* спасибо тебе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @MiSS ViKi я того же мнения. Не так страшен тот дополнительный прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 А почему вы так боитесь" себе назначит такое" как утржестан или дюф, как будто это ребёнку чем-то грозит или вам? У меня все беременности на дюфе и со всеми гематома и мазала и моя гинеколог сразу назначали дюф и слава богу ни одного выкидыш а не было. А со средним при мазне сказала сразу 4 дюфа выпить и дицинон, и у меня даже вопросов не было. Готова была все лишь бы сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Viktoriiya отож, не понимаю если честно тех гинекологов, которые советуют ничего не предпринимать, а наблюдать будет выкидыш или авось пронесёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 10 августа 2019 Автор Поделиться 10 августа 2019 @sashka086 так Вам врач назначал ,мне предыдущие беременности врач нащначал и я принимала.Беремееность планируемая,в предыдущем цикле прогрестерон сдавала -норма,просто мне непонятно,зачем принимать ,если причина другая может быть,та же ВБ;не Дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Viktoriiya отож, не понимаю если честно тех гинекологов, которые советуют ничего не предпринимать, а наблюдать будет выкидыш или авось пронесёт А как ещё при этом понять женщин, имеющих не один выкидыш в анамнезе, и считающих таких гинекологов хорошими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт