Neona1984 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я назначила себе сама утрик 200 и как оказалось не зря. Хотя у меня не было задержки и не было выделений. Правда был чуть упавший прог, но не критично. Мне еще добавить хотели потом, но я не стала. Мой эндокринолог, доктор наук сказал, что переесть прог нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habi 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я принимала дюф и в удачную беременность с самого начала, и в неудачную с 6 недель. Но у меня неудачи не связаны были с прогиком, просто врачи у нас привыкли всем его назначать. У нас в Беларуси просто гормональные препараты строго по рецепту, поэтому сам как бы не хотел, не назначишь себе. Я бы на вашем месте, если есть возможность начала бы принимать дюф. Но решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Автор, вы, конечно, сами с усами и хотите услышать исключительно "все будет хорошо" и "верной дорогой идете". Но я, увы, вас особо обрадовать не могу. Кровь при беременности не норма. Если врач убеждает в обратном, нужно сильно насторожиться. Хотя у меня при замершей беременности, пока сердцебиение было, были кровянистые выделения, когда беременность замерла, все подозрительные выделения прекратились. Кстати, я при выделениях тогда прог не начала принимать, типа "норма". Возможно он помог бы мне беременность сохранить. В удачную беременность снова кровило, но тут оперативно назначили прог. По итогу, при "все в порядке" по узи и анализам, кровило даже на пороге недель до 12, а потом просто перестало. Итог - отличная беременность и роды в срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я на лыжах) Не стала принимать прогестерон в четвертую беременность, хотя мазало с 5 до 11 нелель, потому что были хорошие анализы, хорошие узи. В третью принимать стала, когда мазня перешла в кровотечение и по узи была большая отслойка, все на это на фоне гв. Первая б была зб, вторая на прогестероне с самого начала и до второго триместра. Но. Я знала, что у меня нет проблем с кровью, проблем со своим прогестероном, никаких плохих антител, полностью была обследована и у меня была только одна неудачная беременность. Впринципе я и на вашем месте в 4 неделе при неподтвержденной хгч и узи маточной беременности не стала бы ничего пить. Другое дело, что после 2 неудачных беременностей я бы не хотела быть малообследованной и без «своего» врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 @Oksik-K спасибо за ответ!Я обследована хорошо и перед третьей,удачной беременностью и сейчас.Сегодня ездила в другой город к другому врачу,с анализами,что были до беременности.Посмотоела меня,выделений никаких не увидела больше,сказала,что я,конечно,могу начать ставить утрожестан( 200/200 утро и вечер)Но врач тоже рекомендует сдать анализы завтра и узи подождать все таки.Я не знаю,почему на меня тут так накинулись и Врача моего некомпетентным назвали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 минуту назад, innaleva сказал(а): @Oksik-K спасибо за ответ!Я обследована хорошо и перед третьей,удачной беременностью и сейчас.Сегодня ездила в другой город к другому врачу,с анализами,что были до беременности.Посмотоела меня,выделений никаких не увидела больше,сказала,что я,конечно,могу начать ставить утрожестан( 200/200 утро и вечер)Но врач тоже рекомендует сдать анализы завтра и узи подождать все таки.Я не знаю,почему на меня тут так накинулись и Врача моего некомпетентным назвали. Ну вообще мне тоже странно, что до узи советуют, ведь раскормить внематочную прогестероном не есть хорошо. А риск ее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 @Smart fortwo спасибо за ответ!Сьездила сегодня к другому врачу в другой город,выделений ее нашли больше.Этот врач тоже считает,что без анализов и узи лучше не принимать утрожестан,но если я хочу,написала мне дозировку.Из жизненного опыта знаю случаи,когда скудные кровочтечения при беременности было нормой;у подруги так было,оказалась двойня с разницей в неделю,узнали об этом только на узи в 7 недель @Oksik-K буду делать узи в пятницу следующую,должны ПЯ найти по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @innaleva вот если бы я сейчас забеременела без того гинеколог сама себе назначила дюф бы день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 @sashka086 наверное,у Вас есть какие-то основания для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт