Aллa1987 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Всем добра! Знаю уже было 100500 вопросов на эту тему и поиском пользовалась. Планируем тюлений отдых на море на 10 ночей с ребенком 1,5 лет, дорога - самолёт. Вопрос нужна ли коляска? Я как бы понимаю, что нужна и поэтому думаю, что брать, чтобы и у трапа сдать-забрать (компактная), и по песку поездить (4 сдвоенных колеса), и вечером погулять, и чтобы ребенку было можно вздремнуть при необходимости (капор и раскладывающаяся спинка). Сейчас ездим на Инглезина Эспрессо (книжка), всем устраивает, но проходимость по песку страдает. Рассматриваю трости Инглезина Трип или Happy Baby Cindi (если подешевле) и тд. Смущает: 1. Покупка коляски на 10 дней. Стоит ли? 2. До какого веса ребенка трости нормально едут? Находились отзывы, согласно которым после 15 кг ребенка коляска не едет. Хотелось бы попользоваться и в следующем году в похожих условиях. 3. Может быть взять свою коляску? Или не пустят с ней до самолёта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Нужна 100%. Мои на отдыхе и в 2,9 катались с удовольствием. А с погодками отдыхали в первый раз, взяли одну с собой, так пришлось для старшей (2,9) на прокат в отеле брать Вашу коляску не видела, хорошо бы фото. Трость на 10 дней - хз, после 15 кг подешевле которые плохо едут, правда, а дорогую смысла нет покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Я в прошлом году с Аdamex Gloria летала, как все у трапа сдавала/получала. Да, тяжёлая и из двух частей, но летела на две недели с ребёнком 8 месяцев. 16 минут назад, Aллa1987 сказал(а): 3. Может быть взять свою коляску? Или не пустят с ней до самолёта? С любой пустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я на море брала свою самую маленькую, Курносики. Дочке уже 4 года было. Без коляски было бы оч тяжело, мы много гуляли. Отлично каталась в ней, и не тесно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Может, в прокат на месте поискать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Возьмите свою, пустят до трапа, у нас такая же, всегда пускали. По песку любая плохо едет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Покупали почти специально Пег перего плико мини (ехали в путешествие и по случаю нужна была уже компактная прогулка). Я довольна. Ребенку 2,9 иногда ездит в ней когда надо далеко идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Однозначно брать! Сама сомневалась в том году, но взяла. Нам было 2,8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 До трапа пустят абсолютно с любой коляской. Мы вот только с отдыха, дочке 1,5 года, ездили конечно с коляской. Причем в обычной жизни мы её уже месяца 4 почти не используем. Более того - там все дети, вплоть до трехлеток с колясками. Покупать я бы не стала ради 10 дней. Либо берите свою, либо узнавайте на месте про прокат. Но я бы взяла свою, какие там коляски будут на прокат? Явно самые дешёвые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Однозначно, брать. А чем вас ваша не устраивает? Берите ее. По песку никакая не поедет) Мы свою трость с ребенком по песку волоком тащим задом наперед, впрягаешься, как лошадка, и волоком за собой на задних колесах, вполне удобно, чтобы через пляж протащить. У нас Детки Париж со сдвоенными. Моему 2,10, вес 18, нормально катаемся и ещё полгода будем точно кататься. Туда и старший почти 5-летний 20-килограммовый иногда по приколу садится, тоже норм везти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимон-ка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Думаю, да. Это же отдых. Посадил уставшего, капризного малыша(мало ли что солнце, муха укусила) и катИ себе. И вам легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Берите свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
000_0 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Однозначно брать. Дочка первый раз на море ездила в 2,8 года. Коляска пригодилась. Но, мои брали на прокат по месту жительства. Да коляска не огонь конечно была, самая дешёвая. Но ничего, 10 дней спокойно на ней откатались. Моя ездила с бабушкой на наш юг. Соответственно коляска нужна была только чтобы до пляжа дойти. Они особо не гуляли там по местным окрестностям, в коляске дочь не спала, поэтому вполне обошлись той, что была у хозяев, простенькая без лежачего положения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Нужна конечно. Нам и в 4 оказалась нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Мы купили дешёвую трость, выдерживает старшую 18 кг и едет хорошо. Но я бы на вашем месте ничего не покупала, взяла бы свою. Сколько летала с коляской, никак их не измеряют, всегда до трапа пускают без проблем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 У младших трости happy baby cindy. Норм коляски, не тяжелые и дети в них спят еще на прогулке (им тоже по 1,5 сейчас, вес по 12кг с копейками). По песку без понятия как катаются, но думаю коляски все примерно одинаково по нему едут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Нужна конечно. Нам и в 4 оказалась нужна. Уже несколько человек про 4 года написали что нужна... а я хотела в этот раз уже без коляски... самокаты взять по отелю передвигаться, в аэропорту сами. И что то засомневалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aллa1987 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 Девочки, спасибо! Буду смотреть условия авиакомпании. И ещё вопрос, были ли у кого-нибудь нибудь случаи, чтобы коляски при перелёте ломались? Типа рама треснула-погнулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 9 минут назад, Aллa1987 сказал(а): Девочки, спасибо! Буду смотреть условия авиакомпании. И ещё вопрос, были ли у кого-нибудь нибудь случаи, чтобы коляски при перелёте ломались? Типа рама треснула-погнулась? Не было. Коляску можно брать любую, я даже для двойни брала с люльками. Но сдавала сразу в негабарит. А к коляскам до трапа есть свои требования у авиакомпании, или позвонить или прочитать на сайте проходит именно ваша или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Для передвижения моим в таком возрасте - не требовалась. А вот для сна - незаменимая вещь. И днем уложить, чтоб не в номере тусить. И вечером можно уложить, пока сами гуляете. А потом уже в кровать переложить. Выбирайте трость, но чтоб раскладывалась хорошо и спальное место большое и удобное. На 10 дней - можно бу с авито взять... ПС - по последнему вопросу. Нам всегда везло, но среди знакомых 2 случая: 1. Ткань порвали чем-то, прям порез см 30!!! 2. Крепеж какой-то пластиковый сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я брала напрокат в своём городе ея, компактная, брала с собой на борт, сыну было 1.9 и в аэропорту пригодилась и на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Я до 5 лет брала в поездку коляску (Жетем ПАриж у нас была). Не таскать же ребенка на себе... Отдых может и тюлений, но вот захотите по бережку вечером прогуляться... а ребенку ваш моцион не сдался... а в коляске с удовольствием и уснуть можно... Я бы не ориентировалась на песок именно. Именно по песку можете и ножками прогуляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 У меня младший в 1.5 от коляски наотрез отказался,все ножками.В 2.2 поехали на море,и он просто не выдержал тех расстояний,уставал,капризничал,на руки просился.Взяли в прокате - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @N a t a l y я тоже думала брать/не брать, потом много раз порадовалась, что решила взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Кстати да... в обычной жизни после 1,5 лет категорически против коляски был. Она у нас на балконе стояла. А в поездках прям в удовольствие Может что в новинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт