Перейти к публикации

Животик при беременности

Marinka28

Полезные сообщения

Девочки на узи была 29июля срок поставили на неделю больше не 22нкдели и 3дня а 23недели и 3 дня. На сегодняшний день срок уже 24 25недель а животик маленький мне все говорят, а по узи все нормально и воды в норме и малышка предположительный вес 613грам на узи написали в бланке. С плодом все хорошо. Почему так если и воды в норме. Ниче не пойму 

У меня после 24 недель стал живот расти, до этого тоже почти не было. При чем как то резко вырос и в 27-28 недель, когда я выбирала бандаж, продавец подумала, что у меня двойня)) Вырастет, не переживайте.

Не переживайте.  В первую б и у меня был маленький. Родила в срок, когда везли рожать,  лежа живот казался еще меньше, помню, что шушукались медсестры, доношена ли беременность. Ребёнок 3300 родился. Все отлично. Но я и сама набрала тогда только7.5кг,причем я не полная)). В следующую беременность живот уже побольше был, мышцы, видать, ослабли

Сейчас мы вот такие если от узи считать то 25недель и 2дня, а если от дня первых М то 24недели и 2дня, а врач еще на неделю занижает почему то срок. 

IMG_20190811_115034 (1).jpg

• Нравится 3

Значит, места внутри много

Ссылки скрыты.

Здесь 29 недель). Животик маленький, но всё ок

У меня честно большой, но это 3 беременность-кожа не такая эластичная. Плюс малыш крупный. Да и я сама не то чтобы толстая, а мощная, поэтому и кажись гром_бабой??

Ой, уже много раз писали и обсуждали. Размер живота при беременности это настолько индивидуально и зависит от строения таза женщины. У всех разные. У кого то вообще маленькие , что удивительно, как малыши там помещаются. Главное, что по УЗИ развитие малыша в норме, даже опережение, остальное по размерам это ваша особенность. Радуйтесь, по мне так, небольшой живот гораздо лучше и легче. Тем более срок ещё небольшой) может в конце вылезет такой большой, что с тоской вспоминать будете этот срок)) Я вспоминаю)))

• Нравится 1

1 час назад, Marinka28 сказал(а):

Сейчас мы вот такие если от узи считать то 25недель и 2дня, а если от дня первых М то 24недели и 2дня, а врач еще на неделю занижает почему то срок. 

Вы правда считаете, что у вас маленький живот для вашего срока??))) ???

Я с таким рожать шла в первую б)) 

35 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

Я с таким рожать шла в первую б))

Я тоже) 

2 часа назад, Marinka28 сказал(а):

У вас большой живот!! Я тоже с таким шла рожать.

Ссылки скрыты.

Вот мой в 26+2 по сроку.

Абсолютно нормальный, даже нисколько не маленький. 

Ни разу не маленький. Для такого срока - весьма приличный, я бы сказала))) У меня меньше был в обе беременности

К родам вырастет еще больше видимо будет. Доча шевелится. Ночью спать не давала то в бок то внутри где то пошуршит

Сегодня утром было в прямом смысле кино пошла сдавать кровь на глюкозу, а врач говорит у вас нет срока положеного для сдачи крови на сахар скрытый сдают в 23-24недели я говорю у меня уже больше они полчаса ходили с кабинета в кабинет потом взяли карту и позвонили моей врачихе только тогда успокоились, а прям упирались что не соответствует сроку

@Гыгыгы у меня тоже 3 ,21 неделя,живот маленький. Не верят ,что беременность ??

Девочки кто нибудь носил бандаж мне врач советует я говорю мне неудобно его носить сейчас тем более очень жарко да и живот не тяжелый такой уж прям 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...