Славина74 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 В прошлую Б с 5 недель вздулось пузо. В 7-8 уже не скрыть было. В эту Б еще чуть раньше. Но тут и ЖТ два. Выше уже написали, это кишечник. Ну и плюс у худеньких и маленьких реально видимо мало места. Органы смещаются. Это далеко не Б живот, но тем не менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 В 23 недели появился животик. На тот момент прибавка была 10 кг????дочке мешал пресс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 В первую беременность к 18 неделям стало заметно, во вторую сразу раздуло почти после переноса, даже репра в шоке была, как на 20 недель, места уступали в метро.. и на работе сразу посыпались вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Это моя больная тема,) я очень жду животик, но вот пошла 14 неделя, а даже намёка нет,( хотя я очень худенькая, а говорят, у худых раньше бывает животик, но нет. Врач говорит, после 20 недель только ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danda 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Сейчас, в 32 недели, все замечают. А еще пару недель назад принимали просто за упитанную. А мне уже давно кажется, огромное пузо. Надоело уже с ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 В 20 недель стал животик появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 У меня уже животик появился. Пока не беременна. 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт