Перейти к публикации

Цветы в доме/квартире ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

У них у всех есть названия-если можно так сказать .Этот самый простой , почти у каждого есть на подоконнике))) Эхинопсис 

Ссылки скрыты.

Благодарю, надеюсь в ближайшее время обзаведусь этим чудом ? А есть ли секреты в выращивании? Любит ли свет/или, тепло/или, полив насколько часто? 

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Благодарю, надеюсь в ближайшее время обзаведусь этим чудом ? А есть ли секреты в выращивании? Любит ли свет/или, тепло/или, полив насколько часто? 

Эхинопсис самый неубиваемый кактус )) Единственно- если ему плохо не будет цвести,а будет гнать детки))) 

Уход,как и всем кактусам-прохладная зимовка ,летом желательно в тепличку ,полив редкий,зимой прекращают вовсе )))

Почитайте книгу Залетаевой так и называется "книга о кактусах" я с нее начинала  Были фото и других цветущих кактусов,все поудаляла из папки а так показала бы вам ))))

Раздали все цветы в связи с переездами. Живем без цветов совсем (только срезанные).

Были фиалки, герань, лимон, гибискус, кактусы.

Сохраняла себе фото, когда цвели

Ссылки скрыты.

У нас много, цветущих только нет. Я половины не знаю названий. Муж занимается. Из моих только: орхидея, кротон, фикус (мелкий). Притащила с работы гибискус. Но не успела пересадить, может вернусь, муж уже посадил.

У меня лимоны, то цветут, во всей квартире запах стоит, то (вот сейчас) лимоны на ветках растут. И два ананаса, пока не цветут, больше не буду садить, колючие, как черти, и места много занимают.

У меня много цветов. Орхидея, фиалки ( с ними лучше не заморачиваться, очень капризные), хойи, бегония, диффенбахия, монстера. 

Для начала лучше что-нибудь неприхотливое, можно, секкулент, типа денежного дерева.

Screenshot_20190414-095808_Gallery.thumb.jpg.3c6b1ffa564e26f0d780409b75b845df.jpgScreenshot_20190808-165354_Gallery.thumb.jpg.bc6edd0c8c19378b9cae847a062db127.jpg

Screenshot_20190622-094749_Gallery.jpg

Фоток не пакажу , нет - не фотографировала.А так дома герани,муж.счастье,жен.счастье,паслен перечный,китайская роза и денежное дерево,а забыла - 2-а вида фикусов,мандаринки!Как по для меня,самые не превеледливые это герани.

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

У меня много цветов. Орхидея, фиалки ( с ними лучше не заморачиваться, очень капризные), хойи, бегония, диффенбахия, монстера. 

Для начала лучше что-нибудь неприхотливое, можно, секкулент, типа денежного дерева.

Screenshot_20190414-095808_Gallery.thumb.jpg.3c6b1ffa564e26f0d780409b75b845df.jpgScreenshot_20190808-165354_Gallery.thumb.jpg.bc6edd0c8c19378b9cae847a062db127.jpg

Screenshot_20190622-094749_Gallery.jpg

У меня были фиалки , я их даже умудрялась из "подрезоного" листика вырастить.А потом как напостью ,одна за одной погибли.

• Нравится 1

Фаленопсисы, дендробиумы, глоксинии, куча фиалок, фикусы разных видов, декабристы, ну и по мелочи ещё всякого. Из косточек лимоны, апельсины, гранат, финики, личи, манго

19 часов назад, unika17 сказал(а):

Я все пораздавала, надоело пыль вытирать с них (((

Я ставлю в ванну и мою душем))

У меня фаленопсисы и фиалки. 

52 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Фаленопсисы, дендробиумы, глоксинии, куча фиалок, фикусы разных видов, декабристы, ну и по мелочи ещё всякого. Из косточек лимоны, апельсины, гранат, финики, личи, манго

Я ставлю в ванну и мою душем))

Ну да, так я и делала раз в неделю. А потом надо дать стечь и тд и тп. Среди недели с крупных листьев протирала тряпкой. Гимор, кароч. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...