Julsyk 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Добрый вечер) Девушки, завтра едем к ортопеду. Сыну 6 мес. Прием плановый. Тк ортопед в другом городе только и дорога не слишком удобна, хочу подготовиться. Что я должна спросить у ортопеда? Какие мелочи не упустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 узи тбс делали? проблем там не было? больше вроде ничего не смотрят в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 @Baba узи делали в 3 мес. - было все ок. Перед первым приемом. В этот раз врач сказал, что пока не надо. Если что, он даст направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Хороший ортопед посмотрит и расскажет всё сам. Если что-то будет непонятно или какие-то вопросы возникнут по ходу осмотра, то спросите. Если конкретно у Вас нет никаких жалоб, то и спрашивать по сути нечего. Я с дочкой была в ее 6,5 мес. Она не сидела, меня это беспокоило. С этого я и начала свои вопросы ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 11 августа 2019 Автор Поделиться 11 августа 2019 @Буду мамой// спасибо) мы тоже не сидим ещё. И не ползаем - только на 4 точки встаёт и раскачивается резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Задайте на перспективу вопросы (ТК следующий прием в год): правильно ли стопа формируется (у нас, например, вальгус), когда можно в коляску под углом 45%, пусть покажет, как правильно носить на ручках, пока ребенок не сел, можно ли водить за ручки и как и когда, обувь когда и какую и только ли на улицу или дома тоже, про детский транспорт (толокары, самокаты, беговелы) - можно ли и когда. Про некоторые эти вопросы можно в интернете почитать, но мнения по ним расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт