Vassilisochka 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Девочки-планюшки! Не знаю, правильно ли я создала тему! Сама в общей сложности 11 лет планировала 2 детей. Очень нужен переводчик статей про планирование на английский язык. Хочется, чтобы это делал человек с реальным опытом планирования - человек "в теме". Пишите пожалуйста здесь или в личку, кто может мне помочь (за вознаграждение). Спасибо за внимание)) Удачного всем планирования, легкой беременности и здоовых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Я могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vassilisochka 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 @xoxoxo Спасибо за ответ!)) написала вам в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Вы меня извините, пожалуйста, но я погорячилась. У меня реально нет времени заниматься этим. Извините, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vassilisochka 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 ок, нестрашно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Добрый вечер всем! Что-то снова все затихло. Девочки, как ваши дела, что нового? Как беременные себя чувствуют. Я купила двойные тесты на беременность, аж 4 штуки, по 160 р., так дёшево в сравнении с ценами в Европе ! Думаю, может ещё надо было взять ? это ж я дюфастон пью лишь по 25 ДЦ, если тест отрицательный, надо отменять его. Девочки, мне местный гинеколог из мать м дитя поправил дозу Дюфастона, теперь 2 раза в день. Кому-то подобное увеличение помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, пришли анализы Все в норме, кроме IgM антитела к бета гликопротеину 73! Должно быть ниже 20... Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения