Перейти к публикации

Кабачки на зиму.


*PregnOlya*

Полезные сообщения

Приветик, девчонки.

Кому не лень, поделитесь вкусными и не сложными рецептами закаток. 

Заранее всем спасибо ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Икра? Много у тебя их?

Можно через мясорубку, можно как магазинную пюре

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Аленка_Пелёнка// , 3 больших по сантиметров 40. 

Мясорубка плохо работает(((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// , 3 больших по сантиметров 40. 

Мясорубка плохо работает(((

я люблю пюре, как магазинная, тушишь их кусками, потом блендером, добавляешь майонез+томат паста+соль+сахар, прогреваешь и по банкам

вот пропорции:

  • кабачки                         — 3 кг
  • майонез                         — 250 мл
  •  томатный соус            — 250 мл
  • сахар                               — 100 г
  • масло подсолнечное  — 100 мл
  • уксус  6%                         — 2 ст. ложки
  • соль                                  — 1 ст. ложка
  • перец красный молотый — 2 щепотки
  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

по этому рецепту в прошлом году делала. Очень понравилось, быстро съели)) единственное, я «кубиками» всё резала. Мама резала как по рецепту. Тоже вкусно, говорят... мне не досталось попробовать)) 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто-нибудь закатывал кабачки «как грибы»? Они действительно похожи на грибы?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я знаю , что баклажаны закатывают « как грибы» , сама раньше так делала . Но с ними столько возится , кошмар . А кабачки вряд ли будут по вкусу похожи на грибы . Они сами по себе без выраженного вкуса , а маринованные больше на огурцы похожи . 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Киша Кикиша , нашла какой-то легкий рецепт, все восторгаются 

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

3 больших по сантиметров 40. 

из таких трудно будет грузди изобразить:Dв рецепте они молочные, 3-дневные... Из таких только икру

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще можно кабачки,  перчик,  морковочка,  лук. И маслицем.  Рецепт не знаю,  типа салатик,  вкусно очень. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мы много чего пытались из кабачков делать, включая ананасы и апельсиновое варенье:Dприжилась только икра

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@BonneyR и варенье не прижилось?

я сейчас как раз делаю, почти самая любимая мнямка для меня)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, //olga_nevesta// сказал(а):

@BonneyR и варенье не прижилось?

я сейчас как раз делаю, почти самая любимая мнямка для меня)) 

не пролазит по калориям ни в какие ворота... а так нямка, конечно :D

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, BonneyR сказал(а):

из таких трудно будет грузди изобразить:Dв рецепте они молочные, 3-дневные... Из таких только икру

Там кто-то спрашивал, ответили, что пойдут старые))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кабачки по-корейски прям отпад! И огурцы тоже шикарные! 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...