Перейти к публикации

Опрос

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

Могу про мальчика 50 лет рассказать. Мамин племянник. Категорически не ест лук, даже в пельменях, где перекручено и не видно. Жену свою третирует чтоб лук вообще никуда не добавляла. Приехали мы к ним в гости, мама привезла салат из капусты на зиму, там лук и не мало. Все ели и нахваливали. Мальчик попросил чтоб жена рецепт записала. Как до лука дошло дело, она прям не знала как поступить :) делаю вывод что просто дряной характер это... 

Я луковый суп во Франции ела, мне понравилось. Мне и лягушки понравились :)

Любовник у меня очень хорошо готовил, он научил что много лука очень вкусно, особенно с мясом. Я стала гораздо больше лука в еду добавлять. Вообще когда стала сокращать количество соли, поняла что лук и приправы очень скрашивают вкус :)

• Ха-ха 1

1. Ест суп с мелко нарубленным луком.

2. 3 года.

Уже и лук людям не угодил. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

А что такого в луке, что все прям тут обфукались? 

Меня лично все детство от него тошнило, что от свежего, что от вареного.  Даже сейчас большие куски вареного лука вызывают тошноту из-за своего вкуса.

24 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Любовник у меня очень хорошо готовил, он научил что много лука очень вкусно, особенно с мясом. 

А любовник, это мужик, к которому от мужа налево ходишь? Пардон, что не по теме, но не удержалась. Просто интересно, кого женщина может называть любовником. 

14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А любовник, это мужик, к которому от мужа налево ходишь? Пардон, что не по теме, но не удержалась. Просто интересно, кого женщина может называть любовником. 

Вроде, вполне понятное слово, с определённым значением. 

☺ 

1. Конечно едят

2. 2,10 и 17.

Привет ?

1) Кушают все без исключения.

2) Самому маленькому годик ( варю суп, обязательно добавляю ), дочкам 5 и 10 лет ( едят и варёный и сырой -сами просят)

21 минуту назад, GashLin сказал(а):

Меня лично все детство от него тошнило, что от свежего, что от вареного.  Даже сейчас большие куски вареного лука вызывают тошноту из-за своего вкуса.

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Вроде, вполне понятное слово, с определённым значением. 

☺ 

Половой партнёр, типа? ещё и готовить учит, два в одном)

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Мужчина для любви, который так и не стал мужем :) бойфрендом его язык не поворачивается назвать:confusion:

• Нравится 1

1 минуту назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Мужчина для любви, который так и не стал мужем :) бойфрендом его язык не поворачивается назвать:confusion:

Ясненько))

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Половой партнёр, типа? ещё и готовить учит, два в одном)

Да, замечательный человек, если бы не один изъян

Моему 20 и он не ест ни то что варёный лук,он борщ не ест,потому что там капуста и ему от нее холодно(покрывается муражками)

У нас все едят лук , дети 5,4 и 2.7 и мы с мужем . У меня тоже лук почти во всех блюдах . 

Ест. На днях 3 года. И я ем. Ничего ужасного нет. Но я всегда после обжарки кладу в суп

Сыну 6, дочке 2,5 - едят лук без проблем везде. Но я меленько его режу. Мы с мужем тоже едим. Хотя в детстве и юности я не особо любила, но есть могла. Было время  тоже целую луковицу варила, но потом стала резать.

1 час назад, Лора// сказал(а):

Моему 20 и он не ест ни то что варёный лук,он борщ не ест,потому что там капуста и ему от нее холодно(покрывается муражками)

Да, у меня тоже борщ без капусты, лука, морковь я не пассирую, еще и на индейке сваренный. Ужс. 

Сын 11 лет не ест, но он много чего не ест. Муж ест только свежий, вареный нет. Я обожаю лук, везде добавляю и побольше)).

• Ха-ха 2

Три года, ест лук и в супе и в рагу и в салате 

1. Ест(но я режу мелко,либо в некоторых супах луковицу пополам и в тарелку не попадает)

2. 4,4 .Но всегда лук ела

А я сама люблю лук.

Нарезанный в супах - едят. Правда, я его обычно пассерую перед закладкой. Детям 8, 5,5 и 3,5 года.

А головку из бульона я выбрасываю и никому не предлагаю.

Старшая 4,5 года, из супа ест только бульен и мясо. Я очень люблю лук, сырой,  в котлетах, в шашлыках. Котлеты у меня всегда с толстыми кусочками лука, иначе мне не вкусно, раньше для старшей делала отдельно, она, прям, просила, сама лепила. Недавно распробывала, понравилось, вроде. Не зря считается, что в 4 года новый виток пищевого интереса. Но с пиццы до сих пор просит снять все)) Мам, очисть мне пиццу)

Младшей 2,2- ест все) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...