Перейти к публикации

Молокоотсосы...нужны ли ?

ASwan

молокоотсос.....  

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кто знает, может с молокоотсосом было би полное ГВ... Теперь, наверное, поздно(

Почему поздно? Никогда не поздно! У нас в августятах девочка с ИВ на полное ГВ перешла недавно! Ник Я+Он=малыши. Напиши ей, я думаю, она даст несколько дельных советов!

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Жизнь хороша, знаю))) она и в Июлятах 2012 есть, - я читала!)

У меня был,без него бы просто скончалась,наверное) молока было очень много и постоянно сцеживалась . Пользовалась авентовским ручным

Сцеживалась ручками.Первые дни тяжело было, потом довольно быстро.

• 2 недели спустя...

У меня со вторым значительно лучше молоко приходит, даже не сцеживаюсь.

Если бы не малыш-лактазник, то молокоотсос пригодился бы только в РД.

Пользуюсь меделовским ручным, покупала по отзывам подружек, действительно хороший молокоотсос, пользуюсь по 5-6 раз каждый день+стерелизация после кажд использования, ттт все с ним ок. но возникли затруднения с бутылочкой от молокоотсоса. Там такая навороченная соска, имитирующая ГВ, мой лапка не берет ее никак, а если все таки понасильничать, то пьет с такими захвата воздуха, что выпив свои 20 гр фермента, превращается воздушный шарик.

Если возникнет надобность пользоваться молокоотсосом, то лучше сначала подобрать подходящую бутылочку, а потом под нее подбирать молокоотсос.

П.с. с авентовской проблем нет. Так что если и после 3 мес нужно будет сцеживаться, то куплю авентовский, т.к. бутылки и мол-сос разных фирм очень неудобно.

Малюта,

Там такая навороченная соска, имитирующая ГВ, мой лапка не берет ее никак, а если все таки понасильничать, то пьет с такими захвата воздуха, что выпив свои 20 гр фермента, превращается воздушный шарик. Если возникнет надобность пользоваться молокоотсосом, то лучше сначала подобрать подходящую бутылочку, а потом под нее подбирать молокоотсос.

А в чем проблема-то? Мне тоже не нравится эта навороченная соска, малыш захлебывается, когда из нее пьет. Так я надела самую простую соску латексную на меделовскую бутылочку. Так что это не проблема вовсе!

А молокоотсос этот и правда супер!

• Нравится 1

Жизнь хороша, прикиньте я и не додумалась до этого, все гениальное просто, спасибо :reverans: а я парюсь из одной бутылки в другую.....

покупала авентовский молокоотсос, не получалось ничего, ребенок с самого начала был на смешанном вскармливании, я уже отчаялась, а тут в месяц молоко каааак пришло. До сих пор баночки со смесями с мужем доедаем. Все конечно индивидуально.

Честно говоря, так и не научилась ими правильно пользоваться, не удобно как-то :think1:

у меня столько молока что я готова двойню и тройню прокормить, по 150 мл выливаю в раковину( после ночи груди как гири, спасает молокоотсос. Доча при этом наедается и висит на титях целыми днями и пол ночи.

Изменено пользователем Настёна-Аистёна

• 2 недели спустя...

Сын сразу грудь не брал, пришлось сцеживаться неделю.

Сейчас сцеживаю лишнее и замораживаю на будущее :-)

Ещё недавно молочница была, грудь болела и тоже сцеживала пока все не зажило. Мне молокоотсос очень пригодился хотя мы на полном гв.

У меня есть ,но каждый день не пользуюсь только ,если ребёнок спит , а уже всё полное и болит сдаиваю ... Мы на полном ГВ грудь звяла доча сразу и ЧП не было ... в прошлый раз было что застудила грудь начинался мастит пришлось срочно всё сдаивать ... Я считаю молокосос нужет на всякий случий, а случий бывает разный ;)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

А мне молокоотсос совсем не пригодился, хотя я как порядочная купила его перед родами. Так и пролежал у меня. Молока было достаточно, но без перебора. :)

Я после родов не сцеживалась ни разу до ребенкиных 4 мес, пока как-то утром не ощутила уплотнение в груди - лактостаз. Понадеялась, что ре рассосет, но не тут-то было. к вечеру грудь отекла и покраснела. Срочно побежала, купила авентовский молокоотсос, до 12 часов ночи расцеживала и таки справилась. Больше он мне не пригодился. Стоит прилично, но потраченных денег не жалко - ГВ дороже :D

• 4 недели спустя...

Оказалось, что молокоотсос мне пригодился и сейчас, когда ребенку почти 7 месяцев! Ввела каши - развожу на своем молоке. Молокоотсосом удобно и быстро сцеживаю необходимое количество! А я думала всё, до второго ребенка будет без дела лежать. У меня Медела Хармони ручной.

• 5 месяцев спустя...

А мне очень пригодился, и до сих пор жалею, что не взяла его сразу в роддом!!!

Сейчас пользуюсь ручным AVENT, мне нравится...За ночь молочка прибывает много, утром сцеживаю и замораживаю...Очень удобно, быстро и безболезненно!!!

• 1 месяц спустя...

У меня ни разу не возникло в нём необходимости.

• 4 недели спустя...

Я пользовалась. Очень удобно, иногда по ночам муж вставал и кормил дочу из бутылочки. Рожу скоро, думаю, опять буду пользоваться. Молока много, а руками у меня не получается.

Привет.

Хочу купить молокоотсос, ручной. Руками не всегда есть время сцеживать.

Т.к. у меня все детские примочки фирмы Tommee Tippee, и я очень довольна этой ТМ, то и хочу их молокоотсос.

У кого был, есть ручной молокоотсос Tommee Tippee, дайте отзыв.

мне тоже совсем не понадобился молокоотсос,моя грудь вырабатывала такое количество молока,сколько ребенок съедал,правда кормила я его по требованию а не по часам,один раз попробовала молокоотсосом воспользоваться,нужно было бифидум бактерин в молоке развести,так ничего у меня не получилось

• 3 недели спустя...

мой малыш пока не может сосать грудь, мне нужно сцеживаться каждые три часа, поэтому для меня молокоотсос - спасение. ручками у меня как-то не пошло. пока у меня ручной авент - вещь хорошая, но в моем случае - именно режима просто сцеживания- лучше думаю электрический или электронный -

вот пытаюсь понять разницу между ними, какой лучше? грудь у меня маленькая (0 размер)

VerinkaD, к ручному авенту нужно приобрести электронную голову и она его превращает в электронный. Можно мне кажется дажу б/у купить такой, чтобы не переплачивать. Я таким электронным авентом больше года сцеживалась днем на работе - моё спасение))))

пользовалась - не понравилось-у меня был ручной, может поэтому. Но мне ну очень нужно было. разве в первые месяцы.

Сейчас ребенку год, кормлю грудью..ранее писала про молокоотсос медела, электрический.

Пользовалась им 7 месяцев, много наморозила молочка в прок..Перестала сцеживать из за того что, сын разучился пить из бутылки, так резко(( да и ввели прикорм, теперь если ухожу можно кашкой покормить. А так не представляю как бы я без него жила.

Ребенок первые 2 недели грудь не брал, приходилось постоянно сцеживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...