multimummy// 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Хотелось бы послушать мнения. Вроде уже решила к ее поступкам никак не относиться, но тут как то не ожидала даже. Мы живём на даче все лето. От ее дома 5 минут на автобусе и потом 20 минут пешком. Сказала, что работает и не придет. Работает продавцом в детской обуви, 2 через 2, подмениться не проблема. На пенсии. Отношения у нас нейтральные, я никогда с ней не ругалась, она со мной советуется бывает. Подтекст был, что до дачи идти далеко (бред). Вы бы обиделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Моя вообще нигде не работает и не пришла на День Рождения внука ( нам 1-го августа исполнился годик). Нет не обиделась, не хочет - не надо. По телефону поздравила, денежку через мужа передала, все рады, я спокойна. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 конечно обиделась и рыдала бы в подушку неделю. Пожилой человек, у нее ведь не может быть других причин для отказа... у нее же безоблачная жизнь, идеальное здоровье, нет никаких забот, не бывает проблем на работе и т.д. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 нет, не обиделась. А вы к ней в гости не хотите на ДР ребенка, если ей к вам далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 А смысл обижаться?чтоб она пришла?вам оно надо?ребенку в год пофигу кто будет. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Моя реакция - как-то вот все равно. Совсем. Ребенку в год тоже все равно. Так зачем обижаться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Не знаю, для наших бабушек это было бы странно, но не зная конкретного человека сложно сказать. Есть люди, которым детские дни рождения это так, пустяк. Я бы оценивала ситуацию в совокупности, не обижалась бы на один какой-то поступок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✌Lilu 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2019 Я бы не обиделась). У меня скорее возник другой вопрос:"чтоб это сделать, чтоб свекровь не пришла в гости"?)) 9 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 я бы обрадовалась 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Моя реакция - обрадуюсь) Но я вообще плохой человек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 8 минут назад, multimummy// сказал(а): Подтекст был, что до дачи идти далеко (бред). Это вам 20 минут пешком как два пальца об асфальт. Пожилому человеку очень тяжело. Я бы тоже не пошла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Если отношения нормальные,было бы неприятно,но однозначно пережила бы.Вообще,стараюсь проще ко всему относиться. Если отношения не айс,то перекрестилась бы)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 Девочки, я вас обожаю! Спасибо! Со здоровьем все в порядке у нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @multimummy// а она прям обо всем рассказывает, и о геморрое не дай Бог, или о поносе? что вы так уверенно утверждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ну, особой любви к внучке у нее нет, но ведь это и так должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Мне было бы неприятно это точно, но для наших бабушек это было бы очень нетипично и странно даже представить себе такой ситуации не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 А чего обижаться ? А чего вы ее не встретите или не обеспечите такси туда и обратно, если нет машины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Предложила бы зайти в свободный день чаю попить, по возможности муж на машине отвез бы/такси или заскочить к ней в гости в выходные. Но это со своей свекровью, у нее каких то подтекстов не за чем искать))) если человек просто не хочет именно общаться, то не за чем и заставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 5 минут назад, multimummy// сказал(а): Девочки, я вас обожаю! Спасибо! Со здоровьем все в порядке у нее. Вот бы мне стать бабушкой и чтоб здоровье было в порядке) а то я уже начинаю разваливаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Моя свекровь тоже не пришла на годик дочки, так даже лучше было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @multimummy// а она прям обо всем рассказывает, и о геморрое не дай Бог, или о поносе? что вы так уверенно утверждаете? Ну вообще да, рассказывает. И спрашивает, чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 20 минут пешком? и это “недалеко”? ээээ я б не пришла. для меня 20 минут пешком это , да и вообще не только для меня, а по матем расчетам, 5 км. офигели че ли? муж мне подсказал, что математик из меня не очень ?да не.. из меня спортсмен не ахти. Короче. хотите, чтоб пришла - трансфер обеспечьте. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ой, не знаю, те кто обиделся, что не придет, я как вспомню год сына и свекровь меня аж передергивает, то налей ему сок, то он пить хочет, то писить, то рубашку зачем неудобную ему надела, потом сунула ему в рот какую то непонятные еду...Блин... Вот нафиг она нужна))) лучше бы втроем отпраздновали спокойно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 а вы предложили привезти ее на машине или на такси? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 13 августа 2019 Автор Поделиться 13 августа 2019 Девочки, да вы что? 20 минут лёгким прогулочным шагом далеко? Она с подружкой каждый вечер по 2 часа гуляет. Дорога хорошая. Я не уговариваю, просто объясняю. Здоровье не при чем, поверьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт