Перейти к публикации

Два вопроса , смена прав и центр занятости

oksi82

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер всем , кто в курсе подскажите по двум вопросам:

1.Мне скоро менять права , я долгое время была прописана в одном городе, а три месяца назад прописалась в другой, мне теперь справку из нарко и психоневрологического диспансера брать по новому месту прописки? По старому нельзя?

2. И точно такой же вопрос по центру занятости , встать в центр занятости я могу только по месту регистрации/прописки?

21 минуту назад, oksi82 сказал(а):

мне теперь справку из нарко и психоневрологического диспансера брать по новому месту прописки?

Приказ Минздрава России от 15.06.2015 N 344н "О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств...: Обследование врачом-психиатром осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства. Нарко тоже самое. По новому месту Вам по всей видимости.

Мне кажется, от города и ситуации зависит. Я меняла права после недели смены прописки. У нас (Москва) есть места, где можно на права весь комплекс проходить сразу - там сами запросы делают по диспансерам. и вот при мне что псих, что нарк - запрашивали и там и там (и по старому месту, и по новому)

Муж на оружие обновлял после смены прописки, пришел по новому месту - его отправили в старый диспансер брать открепительный

26 минут назад, Thirteen сказал(а):

Мне кажется, от города и ситуации зависит. Я меняла права после недели смены прописки. У нас (Москва) есть места, где можно на права весь комплекс проходить сразу - там сами запросы делают по диспансерам. и вот при мне что псих, что нарк - запрашивали и там и там (и по старому месту, и по новому)

Муж на оружие обновлял после смены прописки, пришел по новому месту - его отправили в старый диспансер брать открепительный

Это в Москве, да, в некоторых местах звонят по прописке и узнают не стоит ли на учёте. Но это только по городу Москва, если область или другой город, то уже не прокатит

Только что, Sammyfish сказал(а):

Это в Москве, да, в некоторых местах звонят по прописке и узнают не стоит ли на учёте. Но это только по городу Москва, если область или другой город, то уже не прокатит

Ну вот я и пишу, что в той же Москве, мужа из диспансера отправили в старый... Он именно в диспансер пошел, не на общую диспансеризацию... Поэтому подозреваю, что так везде могут, где не "комплекс"

Только что, Thirteen сказал(а):

Ну вот я и пишу, что в той же Москве, мужа из диспансера отправили в старый... Он именно в диспансер пошел, не на общую диспансеризацию... Поэтому подозреваю, что так везде могут, где не "комплекс"

Это потому что в диспансер. А если бы в какой центр, то там просто позвонили бы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...