Перейти к публикации

у нас такие вещи творятся

Полезные сообщения

вчера ребенок в лесу пропал 3 года, за ягодами семья поехала, вторые сутки ищут 700 человек все прочесывают, как растворился, местность болотистая, трава выше голов. квадроциклы, болотоходы, вертолеты. вторую ночь ребенок один в лесу, ночи уже холодные. сегодня девочка 3 года из частного дома потерялась. щаз нашли, в выгребной яме не своего двора, какой-то заброшенный туалет, утонула. такая жесть все это читать в прямом эфире в соцсетях, лизаалерт ищут и доброспас. берегите детей, кароче, грусть-тоска

• Грустно 17
  • Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Никогда не понимала как можно потерять ребенка в лесу? Блин, у нас когда в лес идем постоянно все друг друга в поле зрения держим, если кого не видим - перекрикиваемся (людям от 20 до 70 годиков в нашей обычной компании), а тут малыш... Да тут вообще за руку водить надо. 

Родители без головы, а страдают дети. (

видимо сельские жители.. Заметила, что на селе люди беспечнее относятся к детской безопасности, дети часто без присмотра гуляют... В городе мы как-то привыкли из поля зрения не выпускать детей. Я своих 6 летних в машине никогда не оставляю

У нас тут тоже недавно было - Мамашка с двумя детьми (3 годика и малыш годовалый) заблудилась в лесу. Папа со старшим ребёнком вышли, а мама с малышами нет... Хорошо, что все в итоге нашлись, и по всеми все в порядке.

Но вот никак не пойму - что с 3-хлеьним малышом в лесу делать... А уж с младенцем и подавно... 

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Угу. А потом говорят - вот вы замороченные, мы сами гуляли и ничо, а вы своих пасете как наседки. Да уж лучше попасу...

Вот и я лучше наседкой буду.

14 минут назад, Julsyk сказал(а):

Но вот никак не пойму - что с 3-хлеьним малышом в лесу делать... А уж с младенцем и подавно... 

Я вот за грибами или на рыбалку могу запросто срулить и с ребенком и с двумя. И без мужа даже. Но, конечно, не пойду далеко... 

У нас соседка недавно пропала на даче, двое суток искали с мчс!!!! В лес ушла, бабе за 50, все леса знает наизусть... И так забрела, что выйти не могла.... Вышла куда-то, к счастью, сама...

• Нравится 2
21 минуту назад, Julsyk сказал(а):

Мы постоянно в лесах гуляем. Еду выгуливать собаку и ребенок при мне. Много где поперегуляли,но конечно все эти места я вдоль и поперек еще до его появления прошла и выбираю маршруты простые. И кстати регулярно встречаем в лесах заблудившихся взрослых,иногда с детьми...честно не знаю даже как они умудряются заблудиться,у нас тут совсем не Брянские леса.

44 минуты назад, Thirteen сказал(а):

мы сами гуляли и ничо, а вы своих пасете как наседки. Да уж лучше попасу...

Можно ссылку на то, где писали, что сами гуляли именно в 3 года?  А то сколько тем было, включая последнюю, но меня память подводит. 

• Нравится 2

по лесу гуляют не только хорошие люди, ребёнок один в машине, родители далеко,... сегодня жизнь такая что нужно быть бдительным...
Очень сильно надеюсь что найдут, это конечно сильнейший стрес для ребёнка, главное чтоб нашли и чтоб с ним всё было хорошо.

да запросто.

было дело в июле с дочкой (5 лет)по грибы пошли. лес - скорее просека.

но. заблудились.  КМ один от папиной работы, 300 метров от отчистных (тоже люди работают). По картам выбирались гугловским. Натерпелась.....

В такой лес больше не ходоки (грязный, буреломы).

46 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вот дети теряются из домов частных, а тут в недавних темах отписывались, а че такого ребенок без присмотра. Типа, наше поколение живо здорово и норм.

Гуляют в 3 года на улице ( в лесу) одни? Нормально гуляли те, кто был постарше. Других мамаши оставляли дома на 10 минут ( тема так и называлась про оставить). Тут же опять поперевнрнули- и тех, кто в школу в 8 лет ходил сам, приплюсовали к детям, которых в 3 года потеряли родители. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...