Верховная самка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 вчера ребенок в лесу пропал 3 года, за ягодами семья поехала, вторые сутки ищут 700 человек все прочесывают, как растворился, местность болотистая, трава выше голов. квадроциклы, болотоходы, вертолеты. вторую ночь ребенок один в лесу, ночи уже холодные. сегодня девочка 3 года из частного дома потерялась. щаз нашли, в выгребной яме не своего двора, какой-то заброшенный туалет, утонула. такая жесть все это читать в прямом эфире в соцсетях, лизаалерт ищут и доброспас. берегите детей, кароче, грусть-тоска 17 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Что б им там всем эти ягоды поперек горла встали. Я НЕ понимаю, как можно упустить из виду трехлетнего малыша. Уроды 4 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Блин уже не первый случай. Это ужас. Ссылка на это сообщение
Церера 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Никогда не понимала как можно потерять ребенка в лесу? Блин, у нас когда в лес идем постоянно все друг друга в поле зрения держим, если кого не видим - перекрикиваемся (людям от 20 до 70 годиков в нашей обычной компании), а тут малыш... Да тут вообще за руку водить надо. Родители без головы, а страдают дети. ( Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Про ребёнка смотрела сегодня. 100% вина родителей. Как можно оставить 3 летнего ребёнка в машине одного в лесу?! 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Про туалеты статья недавно была, постоянно там дети тонут. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Весь день на алерте сегодня((( не знала, что второго ребенка нашли((( Ссылка на это сообщение
F/y 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Ужас((((где голова у родителей(((( Ссылка на это сообщение
Шелена// 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У нас в Беларуси тоже недавно ребенка искали, утонул в канаве. Родители молоденькие, еще другие дети у них. Недоглядели ((( Ссылка на это сообщение
universe 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 видимо сельские жители.. Заметила, что на селе люди беспечнее относятся к детской безопасности, дети часто без присмотра гуляют... В городе мы как-то привыкли из поля зрения не выпускать детей. Я своих 6 летних в машине никогда не оставляю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Thirteen 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 Угу. А потом говорят - вот вы замороченные, мы сами гуляли и ничо, а вы своих пасете как наседки. Да уж лучше попасу... 23 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Вот дети теряются из домов частных, а тут в недавних темах отписывались, а че такого ребенок без присмотра. Типа, наше поколение живо здорово и норм. 4 Ссылка на это сообщение
Julsyk 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У нас тут тоже недавно было - Мамашка с двумя детьми (3 годика и малыш годовалый) заблудилась в лесу. Папа со старшим ребёнком вышли, а мама с малышами нет... Хорошо, что все в итоге нашлись, и по всеми все в порядке. Но вот никак не пойму - что с 3-хлеьним малышом в лесу делать... А уж с младенцем и подавно... Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Угу. А потом говорят - вот вы замороченные, мы сами гуляли и ничо, а вы своих пасете как наседки. Да уж лучше попасу... Вот и я лучше наседкой буду. Ссылка на это сообщение
UlaUlianna 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 ужас. Не хочу никого осуждать, не дай Бог такое. Все говорят, я мамаша с повышенной тревожностью. Буду стараться продолжать в том же духе. Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 14 минут назад, Julsyk сказал(а): Но вот никак не пойму - что с 3-хлеьним малышом в лесу делать... А уж с младенцем и подавно... Я вот за грибами или на рыбалку могу запросто срулить и с ребенком и с двумя. И без мужа даже. Но, конечно, не пойду далеко... У нас соседка недавно пропала на даче, двое суток искали с мчс!!!! В лес ушла, бабе за 50, все леса знает наизусть... И так забрела, что выйти не могла.... Вышла куда-то, к счастью, сама... 2 Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Ребенка в машине на 15 мин оставили-со слов родителей.Жесть, конечно Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Хоть бы живым нашли... Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 21 минуту назад, Julsyk сказал(а): Но вот никак не пойму - что с 3-хлеьним малышом в лесу делать... А уж с младенцем и подавно... Мы постоянно в лесах гуляем. Еду выгуливать собаку и ребенок при мне. Много где поперегуляли,но конечно все эти места я вдоль и поперек еще до его появления прошла и выбираю маршруты простые. И кстати регулярно встречаем в лесах заблудившихся взрослых,иногда с детьми...честно не знаю даже как они умудряются заблудиться,у нас тут совсем не Брянские леса. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 44 минуты назад, Thirteen сказал(а): мы сами гуляли и ничо, а вы своих пасете как наседки. Да уж лучше попасу... Можно ссылку на то, где писали, что сами гуляли именно в 3 года? А то сколько тем было, включая последнюю, но меня память подводит. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 по лесу гуляют не только хорошие люди, ребёнок один в машине, родители далеко,... сегодня жизнь такая что нужно быть бдительным... Очень сильно надеюсь что найдут, это конечно сильнейший стрес для ребёнка, главное чтоб нашли и чтоб с ним всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Rarity 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 да запросто. было дело в июле с дочкой (5 лет)по грибы пошли. лес - скорее просека. но. заблудились. КМ один от папиной работы, 300 метров от отчистных (тоже люди работают). По картам выбирались гугловским. Натерпелась..... В такой лес больше не ходоки (грязный, буреломы). Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Говорят, ещё один мальчик-трехлетка пропал, тоже Омск. Это правда? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 46 минут назад, Metropolitan сказал(а): Вот дети теряются из домов частных, а тут в недавних темах отписывались, а че такого ребенок без присмотра. Типа, наше поколение живо здорово и норм. Гуляют в 3 года на улице ( в лесу) одни? Нормально гуляли те, кто был постарше. Других мамаши оставляли дома на 10 минут ( тема так и называлась про оставить). Тут же опять поперевнрнули- и тех, кто в школу в 8 лет ходил сам, приплюсовали к детям, которых в 3 года потеряли родители. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт