Озадаченная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Lapo4ka Do4ka так то воспитатели. По ТБ, один впереди, другой в конце, так же? А от физры до сих пор трясёт, как вспомню, аж до 3 курса ВУЗа (хотя некоторые отмазывались и писали курсачи о пользе спорта), сдача норматива всегда, бег чёртов, хоть дождь, хоть снег - беги 5-километровку. В моей группе ещё можно было прыгать под Джиллиан Андерсон, но так же резво как она, иначе армейский окрик: "Чо стоим, а не прыгаем?!" Короче, ненавидела физру, хотя бассейн и каток с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Thirteen @Thirteen ну я наоборот устала биться с этим ГТО. Заставляет всех, хотя у сына группа. А ГТО можно сдавать только со справкой абсолютно здоров и с согласия родителей. Позорит, тварь, издевается. Ничего не боится. Врёт что без ГТО никуда потом в институт не поступите 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 18 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Lapo4ka Do4ka а нас в детском саду (год 91-й) всей группой водили на лыжах на песчаную насыпь за объездной дорогой. Хоть днём и не в метель, но всё же. Мы с одной девочкой были самые неспортивные, сильно отстали. Так, что группу почти потеряли из вида. Не помню, были вокруг люди или нет. Она шла рыдала, я её успокаивала, хотя тоже волновалась. Там ещё недалеко лесок и воинская часть, где годами позже убили мальчика. Надеюсь, в современных детсадах таких воспитателей садят на кол. Напомнили мой тихий ужас. Мы с девочкой лет в 13 потерялись в Украине. Была экскурсия на поезде Киёв -Львов. Не помню, как нас так руководители бросили на произвол судьбы , и все подробности , но мы так заблудились, что шли по рельсам . Помню , так было страшно, темно , ревели , но дошли. Мама не знает. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Меня родители умудрялись терять и под присмотром. В первый раз зимой утром мама шла в сад на работу и брала меня ссобй в 5 утра. Одела меня и выставила в подъезд, а сама одевалась, дверь закрывала. А я ушла, куда ушла хз. Мама бегала по темноте зимой в 5 утра и спрашивала у редких прохожих не видели ли они девочку в красном пальто. Оказалось я зачем то пошла на остановку. Во второй раз мама стояла со мной в очереди раньше очереди были большими и стояли долго. Мама видимо заболталась, а я пропала. Оказалось я ушла в соседний двор на площадку играть так как мне стало скушно. Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Lapo4ka Do4ka блин, это уже другая тема( в современных программах не ориентируюсь и уже заранее боюсь Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Мой сын вырос на наших рассказах про Лизу, мы и в школы род комитетом их просили придти, рассказать про их работу, про опасности и ТД. Постоянно рассказываем ему, что вот сейчас ищут дедушку в лесу вертолетами и ТД. Недавно он на нас посмотрел и стал на вотчере сидеть, он даже лучше нас что то находит. Дык вот ему совершенно после этого неясно как Мишка у Носова кашу с другом варили одни совершенно и описание там не на один день и ещё более непонятно как мама могла заговориться с подругой и забыть про ребенка в песочнице у Драгунского в "он живой и светится")) современные дети такие приколисты, они так секут детали. Он мне сразу - это сказка? Ну какая сказка...ну такого же не может быть)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Про мальчика видела объявление. Моя больная тема "мелкие дети без присмотра в частном секторе и деревне". (((( Ссылка на это сообщение
Fyfka 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 А у нас ребенок 1 год утопился в ванне. Папа оставил на несколько минут. Ужас((( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 4 минуты назад, Fyfka сказал(а): А у нас ребенок 1 год утопился в ванне. Папа оставил на несколько минут. Ужас((( У меня племяннику лет 6 было купался в ванной один тут сестра заходит в ванную, а он к верху попой, она так заорала... Прибежал ее муж откачал племянника. Теперь они детей в ванной одних не оставляют. Ссылка на это сообщение
Натусия 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 34 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Мой сын вырос на наших рассказах про Лизу, мы и в школы род комитетом их просили придти, рассказать про их работу, про опасности и ТД. Постоянно рассказываем ему, что вот сейчас ищут дедушку в лесу вертолетами и ТД. Недавно он на нас посмотрел и стал на вотчере сидеть, он даже лучше нас что то находит. Дык вот ему совершенно после этого неясно как Мишка у Носова кашу с другом варили одни совершенно и описание там не на один день и ещё более непонятно как мама могла заговориться с подругой и забыть про ребенка в песочнице у Драгунского в "он живой и светится")) современные дети такие приколисты, они так секут детали. Он мне сразу - это сказка? Ну какая сказка...ну такого же не может быть)))) Дети, как правило слушают, кивают, правильно на словах говорят, как действовать нужно. А по факту ситуаций такое творят.. Сын в 11лет!! После того как какой то выродок убил его одноклассника, которому он неосмотрительно открыл дверь(то есть представляете сколько разговоров было и дома и в школе), с чистой совестью открыл дверь мастеру домофона. Мало того, дал свой ключ, для проверки(( Когда рассказывал, я в шоке была, как так. Говорит, ну ведь домофон правда не работал.. А то, что какой нить урод мог этим воспользоваться, или мастер, увидев, что мальчик дома один воспользовался ситуацией((( 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Хоть миллион раз расскажи-покажи истории ЛА, а по их эксперименту 95% (точно не помню) детей смогли незнакомые увести. Парадоксально, что среди этих детей были дети активных участников ЛА. 2 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У меня вот только что дочь школу закончила, ни разу за все время не приставали на физре, у них там даже лыж нет. Все, кто по здоровью, свои нормы тихонько выполняли или сидели на лавках, а в последнем классе вообще дурака валяли. Гимназия. 2 минуты назад, Sammyfish сказал(а): У меня вот только что дочь школу закончила, ни разу за все время не приставали на физре, у них там даже лыж нет. Все, кто по здоровью, свои нормы тихонько выполняли или сидели на лавках, а в последнем классе вообще дурака валяли. Гимназия. А, нет, вру. В десятом классе был учитель мерзостный, но там больше характер , орал на детей, оскорблял, заодно и требовал непомерно, вынудили руководство уволить его. Ссылка на это сообщение
Натусия 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я беседы регулярно провожу. Смотрим фильм, читаем новости, обсуждаем. Сейчас сам многое может прочитать и меня еще поучить. Но нагнетать постоянно, сидеть в спец. группах, это точно не наш вариант и я этого не понимаю. Мой еще очень переживательный, каждый случай близко к сердцу, переживает. Психика еще не устойчивая. Ну и если постоянно смотреть фильмы ужасов, читать реальные ужасные истории, тот самый здоровый страх притупится, станет обыденностью. Ну я так это вижу и чувствую, в отношении своих детей. Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 20 минут назад, Натусия сказал(а): Дети, как правило слушают, кивают, правильно на словах говорят, как действовать нужно. А по факту ситуаций такое творят.. Сын в 11лет!! После того как какой то выродок убил его одноклассника, которому он неосмотрительно открыл дверь(то есть представляете сколько разговоров было и дома и в школе), с чистой совестью открыл дверь мастеру домофона. Мало того, дал свой ключ, для проверки(( Когда рассказывал, я в шоке была, как так. Говорит, ну ведь домофон правда не работал.. А то, что какой нить урод мог этим воспользоваться, или мастер, увидев, что мальчик дома один воспользовался ситуацией((( У подруги 8летка, оставленный на 15 минут, открыл дверь газовику. Хорошо это была реальная проверка газа,а то ведь ходят у нас не пойми кто, часто гоняю. Сейчас домофон с камерой поставили, не нарадуюсь Ссылка на это сообщение
Thirteen 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 17 минут назад, Malek. сказал(а): Хоть миллион раз расскажи-покажи истории ЛА, а по их эксперименту 95% (точно не помню) детей смогли незнакомые увести. Парадоксально, что среди этих детей были дети активных участников ЛА. Я не активный участник ни разу, но периодически "дрючу" старшего на основные моменты... И что?... Даже в теории - половина из головы вылетает. Женщина с щенком? А почему нельзя? А, ну да... Да вообще страшно представить как оно на практике((( Ссылка на это сообщение
Sammyfish 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я старшую доставала такими разговорами практически ежедневно с Садовского ещё возраста, с каждым годом взросления добавляя все больше красок. Слаба богу, выросла, целая и невредимая. Но она у меня очень домашнЯя до сих пор. Как себя чувствуют родители оторв я не представляю:-( Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 12 минут назад, lela new сказал(а): У подруги 8летка, оставленный на 15 минут, открыл дверь газовику. Хорошо это была реальная проверка газа,а то ведь ходят у нас не пойми кто, часто гоняю. Сейчас домофон с камерой поставили, не нарадуюсь Я, когда своих оставляю, отключаю все, даже видео домофон. Дома «тревожная кнопка», дети знают, что если пожар, ломиться кто-то, вода льёт, маме стало плохо и тд - нажать на кнопку. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): Я, когда своих оставляю, отключаю все, даже видео домофон. Дома «тревожная кнопка», дети знают, что если пожар, ломиться кто-то, вода льёт, маме стало плохо и тд - нажать на кнопку. А что за кнопка? Вневедомственная охрана? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, Натусия сказал(а): А что за кнопка? Вневедомственная охрана? Да, дополнительная охрана квартиры. 2 Ссылка на это сообщение
Danda 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Когда моя дочка была маленькая, у них в начальной школе журналисты проводили эксперимент с согласия родителей. Тоже заманивали в белый фургончик детей. Из 120 детей пошли все, кроме троих: одного мальчика, моей дочки и ее подружки, которую моя дочка насильно и с криком решила за руку. В общем, печально все. Когда девочки выросли, вспоминали этот эксперимент, для вина подруга сказала, что моя не пошла, так как заманивают щенком, а собака у нас была, куклой бебиборн, тоже была. И вкусностями, которые тоже были. Смысл, что не наученная безопасности была, а просто совпало, что все у нее было, что предлагали. Сейчас вообще думаю, какая я дура была. Ребенка одну в 6 лет гулять отпускала, дома с 7 лет одна оставалась. И много таких моментов, что страшно Ссылка на это сообщение
Озадаченная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Меня с 7 лет, как и всех тогда, отпускали в городе и на даче, но запугивали жутко и с деталями. Дома регулярно просматривалась передача "Криминальная Россия", музыку до сих пор помню - короче, выросла опасливым неврастеником, по квартирам не ходила, в подъездах всегда с оглядкой. И то, на даче ранним летом, когда других детей ещё не было, одна ходила в лесок, очень там нравилось - красиво и тихо. И меня отпускали! А повстречаться мог кто угодно, и мои знания не спасли бы, если что. А в 20 с лишним в Штатах несколько раз подвозили абсолютно незнакомые люди (с общественным транспортом в глубинке там плохо). То ли интуитивно чувствовала, что они безопасны, то ли ангел-хранитель. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 В интернете пишут, что возбуждено уголовное дело по статье убийство. И скорее всего малыша в лесу и не было. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 10 минут назад, Metropolitan сказал(а): В интернете пишут, что возбуждено уголовное дело по статье убийство. И скорее всего малыша в лесу и не было. да не, семья относительно благополучная, если иметь в виду деревню. не алкашня, просто мама молодая, 22 года, трое детей. с ними была еще и бабушка. так что вряд ли. и потом их на полиграфе проверили, правду говорят. то есть да они придурки, что оставили ребенка в машине, но они его не убивали Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, Baba сказал(а): да не, семья относительно благополучная, если иметь в виду деревню. не алкашня, просто мама молодая, 22 года, трое детей. с ними была еще и бабушка. так что вряд ли. и потом их на полиграфе проверили, правду говорят. то есть да они придурки, что оставили ребенка в машине, но они его не убивали Значит шансы есть найти. Это хорошо. Просто я читала, что ищут уже в местах куда трех летнему не пройти. Он физически не мог далеко уйти так как трава и даже врослым пройти трудно. Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Metropolitan сказал(а): В интернете пишут, что возбуждено уголовное дело по статье убийство. И скорее всего малыша в лесу и не было. При поисках детей всегда возбуждают уголовные дела об убийствах. В таких случаях у сотрудников «более развязаны руки» при совершении розыска. Много одно время об этом писали, я подробности не помню. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт