Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 29 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): У нас в городе пару лет назад трэшовая ситуация была. Жена украла двухлетнюю дочку любовницы мужа и утопила в речке. Тоже весь город на ушах стоял. И записи видеокамер были, как она на руках малышку несёт. Девочка плакала, и народ вокруг видели её, но ну плачет ребёнок на руках у матери, всякое бывает... Чуть-чуть не успели малышку спасти. А какое срок она получила, не знаете? У самой дети были? Это жуть иметь такую мать, таких родителей, все там, видимо, недоразвитые Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У нас почти 2 года назад искали 10 летнего мальчика, который ушёл за грибами. В поисках участвовали более 2000 человек, но так и не нашли его(((( Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Sammyfish 12,6 лет ей дала первая инстанция, дальше не знаю. Своих двое малолетних детей. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, //olga_nevesta// сказал(а): @Sammyfish 12,6 лет ей дала первая инстанция, дальше не знаю. Своих двое малолетних детей. :-(( какое горе, поломанные жизни Мои родители тоже учудили, когда братик был совсем маленький. Мы жили на побережье баренцева моря в маленьком гарнизоне. Часто выезжали на природу, на речку Йоканьгу. Шашлыки, грибы , ягоды. Большими компаниями. И вот как-то мой брат стоя на берегу ручья или реки, она не широкая и не глубокая местами, взял, да и шагнул прямо вниз. Вовремя среагировали, достали его, все живы. Но. Хоть меня и таскали с детства по этой самой природе, за этими ягодами и прочим, любви у меня не появилось к этому времяпрепровождению . По собственной инициативе не хожу, и своих детей не таскаю. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Счастье и чудо! Сейчас огромное количество стариков прутся в лес за грибами, многие теряются, их находят и они снова прутся в лес. Не понимают сколько сил /эмоций/денег тратятся на любой поиск. Ссылка на это сообщение
mc kitty 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки мальчика сегодня нашли!!! Он жив и с ним все хорошо. Нашли примерно 800-1000 м от базы. Сказали сидел на кочке плакал и пил болотную воду. Какое счастье что он нашелся и выжил)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Слава Богу! Отличная новость! Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 58 минут назад, Malek. сказал(а): Не понимают сколько сил /эмоций/денег тратятся на любой поиск. Мне кажется может и понимают, но многолетние привычки тихой охоты выше этого. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Мне кажется может и понимают, но многолетние привычки тихой охоты выше этого. Им продавать надо эти грибы Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, Sammyfish сказал(а): Им продавать надо эти грибы Есть и такие?♀️ В этом году у нас грибов много, соответственно и народ в лес много кто ходит. Потеряшки тоже есть. Но во всём этом меня удивляет только одно: какого лешего не берут с собой кроме всего прочего ещё заряженные телефоны. То тоже читала об одном из поисков, где потеряшка специально при заходе в лес отключил телефон, чтоб его во время этого процесса не беспокоили?♀️ Не всегда телефон спасает, но иногда облегчает поиски. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 11 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Есть и такие?♀️ В этом году у нас грибов много, соответственно и народ в лес много кто ходит. Потеряшки тоже есть. Но во всём этом меня удивляет только одно: какого лешего не берут с собой кроме всего прочего ещё заряженные телефоны. То тоже читала об одном из поисков, где потеряшка специально при заходе в лес отключил телефон, чтоб его во время этого процесса не беспокоили?♀️ Не всегда телефон спасает, но иногда облегчает поиски. А чем плохо иметь заряженый выключенный телефон с собой? Пока человек не потерялся - батарея не тратится, если потерялся - включил конечно. В одном из поисков аж два телефона заряженых было у дедушки, и то еле еле дотянули батареи. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 47 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Мне кажется может и понимают, но многолетние привычки тихой охоты выше этого. Так каждый думает,что с ним такого не случится. Это же с кем-то, а я то)) Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Пока человек не потерялся - батарея не тратится, если потерялся - включил конечно Если он «загулялся» и при этом не предупредил родственников, что в лес пошёл? До него 5-6 часов дозвониться не могут? Или если с ним что-то случилось (говорим про людей в возрасте), не успел включить телефон, сознание потерял-есть шанс при поиске услышать звук телефона. Это к примеру. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 9 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Если он «загулялся» и при этом не предупредил родственников, что в лес пошёл? До него 5-6 часов дозвониться не могут? Или если с ним что-то случилось (говорим про людей в возрасте), не успел включить телефон, сознание потерял-есть шанс при поиске услышать звук телефона. Это к примеру. Со стариками бесполезно спорить, к сожалению Ссылка на это сообщение
Asst 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Sammyfish сказал(а): Со стариками бесполезно спорить, к сожалению Это да, согласна(( Ссылка на это сообщение
Malёk 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Разочек им или семье выставили бы счёт, то в следующий раз подумали бы. Я реально в ЛА видела, что одни и те же несколько раз терялись. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 12 минут назад, Malek. сказал(а): Разочек им или семье выставили бы счёт, то в следующий раз подумали бы. Я реально в ЛА видела, что одни и те же несколько раз терялись. Ладно терялись, а эти рыбаки, которых авиацией потом с льдин снимают, меня бесят. Вот им бы счёт впаять! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ладно терялись, а эти рыбаки, которых авиацией потом с льдин снимают, меня бесят. Вот им бы счёт впаять! Грибников в разы больше. ЛА постоянно пишет советы для них или родственников, но тщетно, старики слишком своенравные, с ними ж такого не случится. В моем городе, например, часто из больниц люди пропадают. Я как-то офигеваю от этого. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): Если он «загулялся» и при этом не предупредил родственников, что в лес пошёл? До него 5-6 часов дозвониться не могут? Или если с ним что-то случилось (говорим про людей в возрасте), не успел включить телефон, сознание потерял-есть шанс при поиске услышать звук телефона. Это к примеру. Загулялся и потерялся - разные вещи. Если человек уверенно пошел в лес и знает как оттуда выйти - флаг ему в руки, не нужно собирать 700 человек и вертолеты. А вот если он потеряется - включит телефон и сообщит и это правильно, автономные туристы берут с собой спутниковые телефоны на маршрут не для того, чтоб с родственниками трепаться и батарейки тратить, а для экстренной связи. Если с пожилым человеком что то случиться далеко в лесу, то дребезжащий телефон поможет разьве что тело найти, искать то начнут не в то же мгновение, а счет у пожилых в отключке на минуты идет. Эфективнее жпс браслет на бабушку/дедушку повесить, больше прока, звонилки и крики слышны только с очень близкого расстояния, а в кармане между пузом и землей вообще первым человека увидишь, чем услышишь телефон. Ссылка на это сообщение
Sunny_summer 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Какое счастье, что малыш нашёлся, живым и невредимым!!! Огромное спасибо и низкий поклон всем тем людям, которые приняли участие в поиске! Очень надеюсь, что родители мальчика внимательнее и ответственнее теперь будут... Ссылка на это сообщение
liarny 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 8 часов назад, Я-Букля сказал(а): Да что такое 2 км для трёхлетки? Особенно гонимого страхом. Так что уйти мог и далеко. Конечно зависит от местности. А что за проблемы с 2 км у трехлетки? Мои в 3 года по 8 могут пробежать и это часа за 3, причем что "бег" не по прямой и ровной местности. Так что все может быть. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 9 часов назад, Salviae folia сказал(а): Это ведь вообще не редкость Девочка из Израиля писала, что у них постоянно предупреждают о неоставлении детей в машине, потому что от жары машина накаляется, и дети просто задыхаются от высокой темпы в салоне, а у них часты такие случаи. Я вспомнила, как мама рассказывала, как в 4 года мы с ней ехали в плацкарта, ночью мы спали вместе, она проснулась, а меня нет. Она кинулась по приходу искать, заглядывая во все места, вдруг женщина вышла и спросила, не дочку ли ищет. Оказалось, что я захотела в туалет, сама пошла спросонья, и в итоге забрела не в тот плацкарт, и она меня " приютила". Ссылка на это сообщение
frei_seele 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Ссылки скрыты. какое облегчение что нашли, спасибо ЛЮДИ! Будь счастлив, малыш!?? 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 8 часов назад, Sammyfish сказал(а): Разницы нет-отвернулись или намеренно отпустили одного в три года. Нет разницы! Нельзя отворачиваться от трехлетнего ребенка. Есть. Это как специально вылить на ребенка кипяток или случайно, как у моей знакомой было, она несла кастрюлю, а внучка решила напугать бабушку и выскочила неожиданно из-под стола на кухне, получила ожоги ног. И дело было не в лесу. Вы, простите, в 3 ребенкиных года при ней делаете свои интимные дела? Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Есть. Это как специально вылить на ребенка кипяток или случайно, как у моей знакомой было, она несла кастрюлю, а внучка решила напугать бабушку и выскочила неожиданно из-под стола на кухне, получила ожоги ног. И дело было не в лесу. Вы, простите, в 3 ребенкиных года при ней делаете свои интимные дела? Вы на меня не кидайтесь, у вас нет трехлетнего ребенка, а рассказы ваших знакомых мне не интересны. Но, если уж зашёл разговор про кипяток, то я ВСЕГДА удостоверяюсь где именно находится ребенок, прежде чем взять в руки кастрюлю с кипятком или чайник. Всегда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт