Нaвсикая 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 минуты назад, Sammyfish сказал(а): Вы на меня не кидайтесь, у вас нет трехлетнего ребенка, а рассказы ваших знакомых мне не интересны. Но, если уж зашёл разговор про кипяток, то я ВСЕГДА удостоверяюсь где именно находится ребенок, прежде чем взять в руки кастрюлю с кипятком или чайник. Всегда! Он у вас привязанный всегда там сидит, где удостоверенно? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 6 минут назад, Sammyfish сказал(а): а рассказы ваших знакомых мне не интересны. Очень надо на вас кидаться, тоже мне, кусок вкуснятины) помимо кипятка много чего может быть. Про туалетные интимные дела так и не ответили. 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Он у вас привязанный всегда там сидит, где удостоверенно? Вот-вот. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Очень надо на вас кидаться, тоже мне, кусок вкуснятины) помимо кипятка много чего может быть. Про туалетные интимные дела так и не ответили. Вот-вот. Вы кем себя возомнили, чтобы ждать ответов на тупые вопросы? Это не ваше дело. 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Он у вас привязанный всегда там сидит, где удостоверенно? Нет, ОНА выполняет указание мамы, находиться там где велено. Для вас это в новинку? Всегда виноваты родители или те, кто присматривает. Всегда. А оправдания у всех как под копирку Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, Sammyfish сказал(а): Это не ваше дело. Не мое, 3 минуты назад, Sammyfish сказал(а): Вы кем себя возомнили Тем же, кем и вы, всемирный судья Я так понимаю, что в сад тоже водить не будут, там не менее 15 детей, и если дети не стоят все время в ряд, то к кому-то всегда окажешься спиной. И если ребенок всегда слушает маму, то почему вдруг он пойдет за кем-то, если кто-то его позовет. И в лесу так можно- сиди около этого куста, и всего делов. это не вопрос, и мои глупые рассуждения не нужно комментировать, а то будет непонятно, кто же все-таки кидается) 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 часа назад, liarny сказал(а): 10 часов назад, Я-Букля сказал(а): Да что такое 2 км для трёхлетки? Особенно гонимого страхом. Так что уйти мог и далеко. Конечно зависит от местности. А что за проблемы с 2 км у трехлетки? Мои в 3 года по 8 могут пробежать и это часа за 3, причем что "бег" не по прямой и ровной местности. Так что все может быть. Не поняла вопроса в мой адрес. Я как раз писала предыдущим авторам,что расстояние в 2 км для 3-х летки не является большим и уникальным. Мой трехлетка тоже 2 км легко преодолевает бегом без особых проблем. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 км в лесу с болотами и непроходимимы тропами для испуганного ребёнка не равно бегать в парке или по площадке. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Озадаченная связь работала, повторюсь, просека в людном месте. Но “грязная” и ориентиров: тут вода там вода, а там вода или небо это... поблудили минут 15... Звонила мужу (работа в одном км от этого места, хотя мозгом понимала.. и че он сделает, я в душе не... где мы точно). Гугл карты, компас там же... Удивительно, но вышли ровно в том месте, где и зашли в лес. Это был первый и последний опыт вылазки в такие места без папы, да и вообще с ребенком. Мы ходим в чистые леса, где видно все на км-ры... Да, практически за ручку. с виду не упускаю. Если ре ленится через бурелом лезть - поет, что б слышать. Но это разовые мероприятия. НО. лес мы любим, и ходить не перестанем. Ссылка на это сообщение
liarny 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 6 часов назад, Malek. сказал(а): 2 км в лесу с болотами и непроходимимы тропами для испуганного ребёнка не равно бегать в парке или по площадке. Так я и написала что не по прямой, ровной местности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт