Моё ❤ занято 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Частенько отдаю вещи даром ( под словом вещь подразумеваю не только верхнюю одежду к примеру там ходунки, туфли и т.д.). Вещи в хорошем состоянии, при желании можно продать, но я этого терпеть не могу, куда больше мне нравится видеть улыбку взамен на эту самую вещь. Сегодня я дала такое объявление отдаю шубку ( мне она не нужна, я такое не ношу - досталось от...ну не суть), звонит мне девушка, один из вопросов был почём - на что я ответила отдаю просто так, она мне отвечает, я сейчас за рулём, мотаюсь по городу,наберу чуть позже - подъеду. В голове возникла мысль, а правильно ли отдавать людям, которые могут позволить себе купить, у которых есть машины. Конечно же мне хотелось бы, чтобы забрал человек, котрому реально нужна эта вещь, кто не будет пользоваться моей добротой и перепродавать её. Как поступили бы Вы? А Вы отдаёте вещи, какие истории есть или были с Вами? Ссылка на это сообщение
unika17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): . В голове возникла мысль, а правильно ли отдавать людям, которые могут позволить себе купить, у которых есть машины. У меня есть машина, но купить шубу, сейчас, я не могу ? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 ну Вы же не будете проверять финансовое положение человека перед тем как отдать вещь Ссылка на это сообщение
F/y 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Ну устраивали бы кастинг.Самому малообеспеченному-шуба в подарок.Я если б и отдавала даром,то отдала бы первому забравшему. 5 2 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, unika17 сказал(а): У меня есть машина, но купить шубу, сейчас, я не могу ? Ну смотря какую шубу)) Скажем так, эту шубку если прям включить всё своё обояние и если ты продавец 1005000 уровня, можно максимум тысячи за 3 продать) И то спустя не один год) Только что, Sobaka сказал(а): Ну устраивали бы кастинг.Самому малообеспеченному-шуба в подарок.Я если б и отдавала даром,то отдала бы первому забравшему. У меня есть куда более важные дела, чем кастинги. Не, нет. Всегда так и отдавада, кто первый звонил, просил допустим оставить. А тут прям сердце не лежит что ли... 3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): ну Вы же не будете проверять финансовое положение человека перед тем как отдать вещь Никогда этого не делала и не буду. Скажу одно, все кто забирали до, приходили пешком. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Вам шашечки или ехать? Или отдаете просто так или конкурс на вещь устраиваете. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Фигасе у вас выводы. У меня коллега, будучи в декрете, с полугодовой малышкой, лишилась мужа. Он решил вышагнуть из окна с 12 этажа. Да, у нее есть машина, но она вынуждена выживать теперь, ибо кормильца нет. А она с грудным ребенком так себе работник. По мне так - либо отдаешь и не думаешь, либо... Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Вам шашечки или ехать? Или отдаете просто так или конкурс на вещь устраиваете. Всегда просто так отдаю. Ссылка на это сообщение
F/y 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Ну смотря какую шубу)) Скажем так, эту шубку если прям включить всё своё обояние и если ты продавец 1005000 уровня, можно максимум тысячи за 3 продать) И то спустя не один год) Я уж думала у вас соболя.Ну или хотя б куница. Я иногда хожу пешком)но это ничего не значит,кроме того,что мне так быстрее) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Может у этой девушки старая "десятка" и она таксует... За рулем-понятие растяжимое. Я вещи раздаю по знакомым, если забирают. Нет, так отношу на мусорку. 3 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, daisy2023 сказал(а): Фигасе у вас выводы. У меня коллега, будучи в декрете, с полугодовой малышкой, лишилась мужа. Он решил вышагнуть из окна с 12 этажа. Да, у нее есть машина, но она вынуждена выживать теперь, ибо кормильца нет. А она с грудным ребенком так себе работник. По мне так - либо отдаешь и не думаешь, либо... Какие не такие у меня выводы? Отличаются от Ваших? Заметьте, я выгоды не ищу, а вот реальные случаи перепродажи вещей ( у знакомых ) вполне знаю. Только что, Анюшка84 сказал(а): Может у этой девушки старая "десятка" и она таксует... За рулем-понятие растяжимое. Я вещи раздаю по знакомым, если забирают. Нет, так отношу на мусорку. Да я предложила кому могла, никто не хочет. Выкинуть жалко. Знаю даром точно заберут) Ссылка на это сообщение
daisy2023 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Какие не такие у меня выводы? Отличаются от Ваших? Заметьте, я выгоды не ищу, а вот реальные случаи перепродажи вещей ( у знакомых ) вполне знаю. Человек без машины нуждается, с машиной - нет. Вот ваши выводы. Мне по фиг ищите вы выгоду или нет. Причем тут это. Просто узко мыслите. 7 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Если хотите отдать вещь даром - отдавайте без оглядки. А если человек захочет наживиться на этом - это уже будет на его совести. И да, никогда не узнать какое на самом деле положение у человека 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Даром никогда не отдаю. Отдаю за вкусняшки. Иначе мне было бы проще на помойку выкинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): Я уж думала у вас соболя.Ну или хотя б куница. Я иногда хожу пешком)но это ничего не значит,кроме того,что мне так быстрее) Да Вы что)) ? Она мне в " наследство " осталась, я б себе такое не купила б) Мне надо так чтобы было тепло, закрыто и в чём угнать за 3-мя детьми) Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Продавайте за символическую цену, а если и на это жаба душит, то по средней цене. Дурью маетесь Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, Ryboly сказал(а): Даром никогда не отдаю. Отдаю за вкусняшки. Иначе мне было бы проще на помойку выкинуть. За какие к примеру? Только что, Sammyfish сказал(а): Продавайте за символическую цену, а если и на это жаба душит, то по средней цене. Дурью маетесь Пффф да не надо мне денег за эти вещи. Суть в другом, абсолютно. Ссылка на это сообщение
Тихас 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я все на помойку выношу, там мноого нуждающихся в одежде и еде, не хочу, чтобы ко мне толпы людей ходили. Детские вещи по знакомым раздаю. 3 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Человек без машины нуждается, с машиной - нет. Вот ваши выводы. Мне по фиг ищите вы выгоду или нет. Причем тут это. Просто узко мыслите. Зато вы широко, куда уж другим) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): За какие к примеру? Например -пакет сока или бананы или 2 баночки детского пюре Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): За какие к примеру? Пффф да не надо мне денег за эти вещи. Суть в другом, абсолютно. Я думаю, что вам надо денег. И советую не выпендриваться Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, Тихас сказал(а): Я все на помойку выношу, там мноого нуждающихся в одежде и еде, не хочу, чтобы ко мне толпы людей ходили. Детские вещи по знакомым раздаю. Тоже не люблю толпы, но на порог не пускаю, живём мы на 1-ом, передача в руки около подъезда. Вот и муж мне говорит, собери вынесу на помойку, а у нас баки поменяли, все стали закрытые под крышкой, кто туда полезет...? 1 минуту назад, Sammyfish сказал(а): Я думаю, что вам надо денег. И советую не выпендриваться Вы читайте лучше суть вопроса, а не навязывайте мне своё мнение. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Анюшка84 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Тихас сказал(а): Я все на помойку выношу, там мноого нуждающихся в одежде и еде, не хочу, чтобы ко мне толпы людей ходили. Детские вещи по знакомым раздаю Вот я выше ответила, а потом подумала, что написала-то я про детские вещи. Взрослые я тоже просто отношу на помойку, там оставляю отдельно, не в баках, пусть забирают кому надо. Ссылка на это сообщение
F/y 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Зато вы широко, куда уж другим) Ну так и есть.Наличие машины ещё не означает,что человек живет в достатке.Для многих это средство для заработка.Например,таксисты,курьеры итд.Ну и то,что к вам приехали своим ходом не означает,что под окнами у человека не стоит бмв новенькое) Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Тоже не люблю толпы, но на порог не пускаю, живём мы на 1-ом, передача в руки около подъезда. Вот и муж мне говорит, собери вынесу на помойку, а у нас баки поменяли, все стали закрытые под крышкой, кто туда полезет...? Вы читайте лучше суть вопроса, а не навязывайте мне своё мнение. Спасибо! Вы лучше к умным людям чаще прислушивайтесь. Поверьте, так лучше 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт