Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, Sobaka сказал(а): Ну так и есть.Наличие машины ещё не означает,что человек живет в достатке.Для многих это средство для заработка.Например,таксисты,курьеры итд.Ну и то,что к вам приехали своим ходом не означает,что под окнами у человека не стоит бмв новенькое) Господииии БП такое БП. Моё мнение - это моё мнение, Вы видите так, я по другому, я не просила Вас оценивать меня и мою жизненную позицию, иногда мне кажется, что люди разучились читать ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Чтобы не сомневаться, пишите в объявлении о состоянии вещи(среднее, есть потертости, например), я думаю, обеспеченные люди поймут и не будут брать неподходящую вещь. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Sammyfish сказал(а): Вы лучше к умным людям чаще прислушивайтесь. Поверьте, так лучше Умным? Это Вы? Или список озвучите? Ссылка на это сообщение
Sammyfish 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Женщина, если для вас человек " на колесах"-это уже состоявшийся в жизни обеспеченный человек, то вы явно за гранью бедности живёте. Поэтому, советую ещё раз продавать хоть за копейки, все помощь вашим детям Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 А вообще такие наглые иногда встречаются - в начале лета отдавала за кг бананов 4 летних комбезика-песочница. 2 фирмы некст, 2 картерс в идеальном состоянии. Хз почему - желающих за кг бананов не нашлось. Написала, что даром. Так пишет одна - а не могли бы вы маршруткой или почтой отправить мне в др. Город. Щаззззз, делать мне нечего как бегать на почту или тащиться через весь город к маршрутке. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У меня соседка продавала коляску б/у . К ней приехал мужик на мерсе примерно за 15млн руб . Вот и пойми этих богачей Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Пофиг, отдаю не задумываясь. И неважно, богат человек или беден. Часто отдаю в благотворительные фонды 1 Ссылка на это сообщение
F/y 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Господииии БП такое БП. Моё мнение - это моё мнение, Вы видите так, я по другому, я не просила Вас оценивать меня и мою жизненную позицию, иногда мне кажется, что люди разучились читать ?♀️ Бп это интернет.И если вы что-то пишите на форуме,то будьте готовы,что вас по головке не погладят.Люди разные и это факт.Ваша позиция по поводу доброты непонятна.То милостыньку детям чужим дадите и считаете это добротой,то шубку отдадите,а потом сомневаетесь достаточно ли беден человек,чтоб пользоваться вашей добротой. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я это давно заметила, чем больше денег у человека, тем слаще ему халява. Ирина, если отдаёшь даром, то надо без вопросов, кому и что. А если есть мысли отдать нуждающимся, то таковых надо искать и самой предлагать помощь. 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 По объявлению вещи не отдаю, обычно их перепродают потом) Либо отдаю в благотворительные фонды, либо продаю (описывая состояние вещи с фотками). А шубку Вашу, к примеру, могли взять на подстилку для собачки или кошки) Но, я считаю, если уж решили отдать по объявлению, тогда и не думать для чего ему эта вещь. Отдали и забыли. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Пузюха сказал(а): У меня соседка продавала коляску б/у . К ней приехал мужик на мерсе примерно за 15млн руб . Вот и пойми этих богачей Я зимой электрический молокоотсос продавала. Так по телефону мне мужик мозг вынес, чтобы скидку сделала. Я не сделала. Отдала мужу, чтобы к нему на работу приехал за ним. Он мужу тоже мозг со скидкой выносил. Даже типа уехал, а потом через минуту вернулся. Мужик на бмв новом был 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): У меня соседка продавала коляску б/у . К ней приехал мужик на мерсе примерно за 15млн руб . Вот и пойми этих богачей Может водитель чей, доки то на машину не проверяли))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): А вообще такие наглые иногда встречаются - в начале лета отдавала за кг бананов 4 летних комбезика-песочница. 2 фирмы некст, 2 картерс в идеальном состоянии. Хз почему - желающих за кг бананов не нашлось. Написала, что даром. Так пишет одна - а не могли бы вы маршруткой или почтой отправить мне в др. Город. Щаззззз, делать мне нечего как бегать на почту или тащиться через весь город к маршрутке. Я продавала комбез зимний за 800 вроде . А мне пишут : можете привезти мне туда то ... куда то там . У неё там реб мал. И.. чо? У меня тоже мал + Б уже .. Бл.. с какой стати ?? Прям вот бесят . Конечно не могли бы . Есть другие занятия 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Только что, Малинка1979 сказал(а): По объявлению вещи не отдаю, обычно их перепродают потом) Либо отдаю в благотворительные фонды, либо продаю (описывая состояние вещи с фотками). А шубку Вашу, к примеру, могли взять на подстилку для собачки или кошки) Но, я считаю, если уж решили отдать по объявлению, тогда и не думать для чего ему эта вещь. Отдали и забыли. Нету домашних питомцев, идея хорошая, спасибо! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Отдавала пакет вещей своих, забрал мужчина))) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Эти 'бмв-торы' частенько такие кредиты за машины платят, что там впору по миру с протянутой рукой пойти Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): Я зимой электрический молокоотсос продавала. Так по телефону мне мужик мозг вынес, чтобы скидку сделала. Я не сделала. Отдала мужу, чтобы к нему на работу приехал за ним. Он мужу тоже мозг со скидкой выносил. Даже типа уехал, а потом через минуту вернулся. Мужик на бмв новом был Ой .. че та ржу )))) так и накопил , видать , торгуясь . Ссылка на это сообщение
Вильма 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Люди любят казаться багатыми, машина в кредит, квартира в ипотеке, шуба в кредит, а сами «х....последний без соли доедают», так что отдавайте спокойно, кому надо пойдут в магазин или съездят в шуб тур. Доброта ваша к вам вернется стократно, не обращайте внимания на злые языки. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки правильно пишут. Наличие руля, не говорит о наличии достатка. Вот возьмет она у вас шубу, спросит скидку потом в магазине, а продавцы тоже подумают "фу, в шубе ходит, брелок от машины в руках, а жмется за копейки". Мошенники, если их правильно так называть, хорошо в роль вживаются, про машины не ляпнут, рассказывают о своих нуждах много, чтоб пакетов вынесли побольше. А потом, да, продают на интернет площадках. Так или иначе, вещь ваша, не хотите отдавать конкретному человеку, скажите что уже забрали когда перезвонит. А еще, от денег и благодарностей отказываться не правильно. Говоря языком суеверным, благо обидится и не будет больше в вашу дверь стучаться. С точки зрения психологии, вы просто таким образом себе негативные установки наставляете. Можно ответить "благодарите чем посчитаете нужным, хоть вином, хоть шоколадом" Ну или на что у вас душа развернется. Но внушать себе что деньги не нужны, не стоит. Деньги всем нужны) 4 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): Бп это интернет.И если вы что-то пишите на форуме,то будьте готовы,что вас по головке не погладят.Люди разные и это факт.Ваша позиция по поводу доброты непонятна.То милостыньку детям чужим дадите и считаете это добротой,то шубку отдадите,а потом сомневаетесь достаточно ли беден человек,чтоб пользоваться вашей добротой. Глажанье по головке оставьте для своих подопечных. Я не просила меня восхвалять, вопрос был задан не про меня, ну нет же Вы будете просто не Вы, если не дадите оценку моим действиям. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Ой .. че та ржу )))) так и накопил , видать , торгуясь . Муж тоже реал. Тот еще с другом приехал. Муж угорал как 2мужиков разглядывали молокоотсос, ища к чему прицепиться, чтобы цену скинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, Ryboly сказал(а): Муж тоже реал. Тот еще с другом приехал. Муж угорал как 2мужиков разглядывали молокоотсос, ища к чему прицепиться, чтобы цену скинуть. Сделка века, епт) реклама Авито ещё была по телевизору: один 500 рублей держит, второй - коньки, и никто первый разжать руку не решится) глаза в глаза, пот градом))) 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У нас в городе фримаркеты. Хочешь приноси, хочешь бери. И не важно пешком ты приехал или на машине. Никто не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 7 минут назад, Пузюха сказал(а): У меня соседка продавала коляску б/у . К ней приехал мужик на мерсе примерно за 15млн руб . Вот и пойми этих богачей меня папа когда подвозит с дочкой, на меня всегда тааак оборачиваются. Думают что папик, по ходу. У него тоже машина не дешевая. Вот че людям не приходит в голову что это наш дед просто?? 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): Муж тоже реал. Тот еще с другом приехал. Муж угорал как 2мужиков разглядывали молокоотсос, ища к чему прицепиться, чтобы цену скинуть. Мужики и молокоотсос?♀️ Может они его, ну это... для себя?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт