Популярное сообщение liarny 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 В наших селениях Молодцы! Посадили самолёт. Все живы. Это так для разрядки. А то много негатива что то. Там дети пропали, тут полсамолета сгорело,... 10 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 невероятное что-то вот все обосрались по три раза 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Да, слава богу, все обошлось! И мальчика нашли живым, вот где чудо! 2 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Прям до слез. Слава Богу, сейчас могли бы другие новости читать Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А что это талант или в Уральских все летчики такие ? * без шасси!! И не загорелись . Умнички Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Чудо, не иначе. Слава Богу, что всё так сложилось. А командир ну прям красавчик) мужчина огонь) Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Летели несколько лет назад Уральскими авиалиниями тоже Симферополь, сидели рядом с кабиной пилотов, видели экипаж , я ещё удивилась все пилоты молоденькие!! По итогу лучшего полёта у меня не было с моей эаэрофобией, даже не заметила как взлетели и приземлились . После таких хороших новостей даже слезы навернулись! У людей теперь два день рождения. А пилоты настоящие герои, не растерялись! 2 Ссылка на это сообщение
Murino 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Обожаю уральские авиалинии, всегда при выборе авиакомпании, именно они. Сажают самолёты виртуозно, я когда первый раз с ними летела, очень удивлена была, что посадить самолёт можно незаметно. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 у нас уральские считаются самыми стремными. типа самые древние самолеты. хотя я летала и на новых боингах, и на и на старых тушках. в общем рейтинг компании сейчас резко взлетит, пилота надо в партнеры брать Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Молодцы, пилоты - огонь. Прям я в восторге. Такие решения принять в такой молниеносно развивающейся ситуации! Попадут теперь в учебники, на лекциях вспоминать будут. 2 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 часа назад, Тихас сказал(а): Да, слава богу, все обошлось! И мальчика нашли живым, вот где чудо! А что за история с мальчиком? Ссылка на это сообщение
Лейна 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Пузюха сказал(а): А что это талант или в Уральских все летчики такие ? * без шасси!! И не загорелись . Умнички Они специально сажали без шасси. Так было больше шансов не перевернуться и не загореться. 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 32 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): А что за история с мальчиком? За ягодами ходили, трехлетний мальчик пропал, искали двое суток, нашли в болоте, сидел на кочке, плакал, пил воду из болота. Ссылка на это сообщение
Пузюха 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 23 минуты назад, Лейна сказал(а): Они специально сажали без шасси. Так было больше шансов не перевернуться и не загореться. Ааа... понятно ? Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Молодцы! Настоящие профи! Вчера новости аж до слез Ссылка на это сообщение
Пусто 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Вчера весь день обсуждаем. Живём рядом, все местные группы только об этом. Молодцы! Настоящие герои! Очень надеюсь, что с помойкой рядом с аэропортом разберутся. Ссылка на это сообщение
Zagorodka 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 С учетом того что после сухого они с тренажеров не вылазят это закономерность с элементом везения. Это конечно не умаляет мастерства летчиков. Ссылка на это сообщение
Лeлиk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 56 минут назад, Септария сказал(а): Очень надеюсь, что с помойкой рядом с аэропортом разберутся Не думаю. Вчера в обед ехали, а с новой дороги в сторону наркомвода две мусорки поворачивали с полными контейнерами Ссылка на это сообщение
Malёk 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Вчера от этой новости меня подкошмарило, тк сегодня рано утром был рейс, но все прошло хорошо. Молодцы и реальные молодые красавчики. Ссылка на это сообщение
Пусто 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @♡♥Лелик♥♡ да, я читала, что официально сказали, что рядом нет помоек, самая ближайшая где-то далеко и закрытая. Но, вроде, на наркомводе песком вчера засыпали. Не знаю, правда или нет. Ссылка на это сообщение
liarny 16 августа 2019 Автор Поделиться 16 августа 2019 Да. С помойками надо что то решать. Вроде бы мусорная реформа полным ходом идёт и .... Куда этот Воробьев смотрит? Уже даже самолёты падают. Ссылка на это сообщение
Arenaria 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ох жесть вообще, как же теперь летать, ведь птицы оказывается так легко могут вывести двигатели из строя? Неужели в современных самолетах нет никаких конструктивных решений, препятствующих залететь птицам в двигатель! 3 Ссылка на это сообщение
Asst 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 20 минут назад, Септария сказал(а): да, я читала, что официально сказали, что рядом нет помоек, Сегодня по телеку фразу услышала: свалка закрыта, но знают ли чайки про это? Ребята реально молодцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт