mama_budu 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 На 7-8 дпо бт снизилась. с 36.9 до 36,5. Не могу вставить график - новичок... До м еще 6 дней. в предыдущий месяц бт снизилась в аккурат за день до м.(в первую фазу после м бт 36.3-36.4) Можно ли думать о том что возможна б или это недостаточность прогестронновой фазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Может имплантационное западение, это когда прикрепляется эмбрион ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mama_budu сдайте прог у Вас и разница маловата между фазами тоже может говорить о его недостаточности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Для того и ведут графики, чтоб понять поведение БТ (базальная температура) в течение цикла. Ни одного, а хотя бы нескольких. Каждый раз надеяться на ИЗ я б не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихас 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Если завтра поднимется снова до 36,9, то через пару дней можно тест мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт