Перейти к публикации

Трость

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки ! Посоветуйте пжл оч хорошую коляску - трость . Смотрела макларен долго, а щас понимаю, что бесит меня это большая куча колесиков. 

Что надо

1. легкая как пушинка , желательно до 4-5кг. Знаю Априка 3кг - но это мракобесие?)) 

2. Кап обязательно раскладывается большой!! 

3. Манёвренность и чтоб хоть как то проходила , не гремела . 

нужна исключительно для отпуска . 

Априку не бери !!!!! У меня Сорария была . Переплевалась вся и купила Пег перего бук . Теперь ещё эту Сорарию продать не могу . Тк покупали почти за 30 , а купить все ее хотя за копейки . 

И она ни под один пункт не подходит . Не манёвренная, не проходимая и вообще она меня беееееесит ??

• Ха-ха 1

Советовали mountain buggy nano v3,  легкая и компактная.  Можно брать в самолет в ручную кладь

Вроде новые модели  Макларен с одинарными колёсами,не? У меня квест,и эта куча колесиков смотрится ещё ничего? а вот техно xt-да,мощняк ?

Новые макларены с одинарными колёсами. Но они не 5 кг. Yoya норм для отпуска, как пушинка. Пег перего плико мини 5,7кг.

46 минут назад, Thai cat сказал(а):

Вроде новые модели  Макларен с одинарными колёсами,не? У меня квест,и эта куча колесиков смотрится ещё ничего? а вот техно xt-да,мощняк ?

Да, 19 года вижу с одинарными . 

41 минуту назад, sailo сказал(а):

Новые макларены с одинарными колёсами. Но они не 5 кг. Yoya норм для отпуска, как пушинка. Пег перего плико мини 5,7кг.

Yo ya лучше чем подлинник

@Пузюха дешевле.

Я выбирала между макларен воло, макларен марк 2. Марк 3 кг, воло 4кг. Но капюшон мелкий у обоих.

Peg perego pliko mini. 5.5 кг

0.jpg

1389 руб в Детском Мире. Большой капюшон, легкая = 5 кг. На одно лето смысл переплачивать?

Но она только "сидячая", не раскладывается в лежачее положение. Ничего не гремит. 

3 часа назад, sitka сказал(а):

Ссылки скрыты.

1389 руб в Детском Мире. Большой капюшон, легкая = 5 кг. На одно лето смысл переплачивать?

Но она только "сидячая", не раскладывается в лежачее положение. Ничего не гремит. 

Нам лежачка нужна  как раз . 

Я да, за 30 т трость не буду брать .. даже не знаю что делать . Новая макларен оч понрав , но что то дорогая 

Ecobaby Tropic.  Вроде подходит под ваши критерии 

• Нравится 1

Jetem Paris, большой кап и спальное место. Но весит килограмм 7. Я не знаю полноценных тростей весом 3-4 кг...

Для меня идеальная для отпуска это спам

Складывается 1 рукой. имеет хорошее спальное место, вместительную корзину для покупок, дополнительный раскладывающийся солнцезащитный капюшон.

Можно пронести на борт самолета тк по габаритам она проходит!

Я ей очень довольна! Колеса хорошие!!!

Априку катала. она ТОЧНО не стоит своих денег. Гремит, сидение сомнительное, колеса маленькие и хлипенькие. Подруга давала и я очень разочаровалась! Не понимаю восторженных отзывов о ней! Ну легкая, а толку!? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...