Перейти к публикации

Почему не происходит имплантации? ЭКО.

Полезные сообщения

28.07.2020 в 18:25, bestiaxx сказал(а):

@*Благородная* а вы эко платно делали? Очень странно, у нас всех перед эко отправляют на гистероскопию (рекомендуют), дабы исключить проблемы с имплантацией по этой причине и деньги просто так на пролет не тратить. 

Я делала бесплатно, по квоте. И у меня уже 22-я неделя беременности! Двойня.

До этого не было имплантации просто потому, что врачи тупо пропускали имплантационное окно. Т.е не во мне была проблема, а в их халатности.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@*Благородная* у меня хорошо снизился гомоцистеин на Солгар метил фолат,советовала генетик

• 2 недели спустя...
17.08.2019 в 22:02, irinaiv сказал(а):

@Азур78 аккуратно ,,счищать,,можно несколько циклов от 1до 3-х таблетками  норколут(препарат прогестерона,типа Дюфастон).,но это наверно не при з.б.

Механически счищать после з.б.на больших сроках давно уже пора шейвер использовать ,бережное равномерное снятие эндика с гистероскопом,или только где прикрепление было,плацентарный полип исключить и залитием противоспаечный геля.А у нас нерожавших ни разу не глядя....А потом государстао и пациенты миллионы тратить на ЭКО...,

А если микрополипоидный эндометрий по гистологии, то норколут поможет или рдв?

@хочу // не могу сказать на 100% ,но все гинекологи скажут рдв только.,потом норколут

Но я бы попробовала норколут сначала,но не факт что я права.Но после удаления полипа,я три года восстанавливалась,эндометрий не рос,хотя типа мне бережно удаляли.Но на полипозный и гиперплазированый эндометрий нельзя беременеть,с полипом у меня была Бхб,иза этого или нет сорвалась никто не знает 

Говорят хорошо ,бережно удаляет эндометрий Дубинская в Москве..Есть рдв  помощью шейвера ,щадящее удаление.,погуглите.Подумайте сначала хорошо

• 11 месяцев спустя...

@*Благородная* добрый день! Подскажите, как нашли причину в окне имплантации и что сделали, чтобы получилось?

35 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

@*Благородная* добрый день! Подскажите, как нашли причину в окне имплантации и что сделали, чтобы получилось?

Добрый! То что не попали в окно имплантации, я догадалась сама, кто ж из врачей в этом признается? Меня позвали на УЗИ всего один раз! А далее был перенос. Имплантационное окно открыто максимум до двое суток, а если не было УЗИ, естественно врач его проворонила. Халтура, а не работа с её стороны.

В следующее крио я пошла к совершенно другому врачу и там было аж 4 УЗИ и перенос тоже под онтролем УЗИ. Она тщательно рассчитывала появление этого окна. В итоге двойня, уже родила. Да, что первый что второй раз, всё по ОМС. От врача очень многое зависит. Кто то качественно свою работу выполняет, а кто то на отвали.

• Нравится 1

@*Благородная* про узи понятно. Но Вам подсадку делали стандартно на 5 день после овуляции или нет?

Мне в последнем крио в ец сделали на 5 и 6 дни подсадку, а толку ноль((

Желаю Вам счастливого материнства!

P.S. и, если не жалко, подскажите, в какой клинике и у какого врача получилось?

@Ananasvolk вот именно после таких историй, я ещё и ещё раз понимаю, что всему своё время . И когда оно наступит только Богу известно🙏🏼🌺

Дополню спустя два года ☺️ Проблема в сдвиге имплантационного окна. У нас вторая внезапная беременность. На 14-16-18-22 дц узи совершенно плохие. Залёт на 30дц

@Абрикосина2021 читайте ниже) я ещё дописала ) сейчас 34 недели 😅

@Ananasvolk ух ты 👏🏼🌺 легких и своевременных вам родов) чёт я даже и не заметила, что теме два года 😃

@Абрикосина2021 😀 это нормально не заметить 😅😅😅спасибо за пожелание) и вам всего наилучшего ☺️😊

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...