unika17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Платиновые или болотные? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
irabora 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 И те и те классные.Бери обе пары.Я сандалики имею в виду Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @irabora , ?, я бы с удовольствием, только сильно дорого выйдет ? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 между какими выбор то а все вижу, платиновые конечно 3 Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @Baba , ну вот я тож думаю платина. Их сочетать легче будет. Болотные тож крутые, но чёт мало у меня под них вещей и цветом не сильно "летние", ток с джинсами если. Хз, кароч. Уже вся измучилась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *PregnOlya* 17 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2019 Болотные благороднее , как по мне . 20 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 5 минут назад, unika17 сказал(а): @Baba , ну вот я тож думаю платина. Их сочетать легче будет. Болотные тож крутые, но чёт мало у меня под них вещей и цветом не сильно "летние", ток с джинсами если. Хз, кароч. Уже вся измучилась Вот поэтому я б точно обе пары взяла. Одни под летние наряды, вторые под не очень летние ))). Мне обе нравятся, классные Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 @Усатая-полосатая , и я бы взяла, ток не могу ща. Ещё детей на осень одевать и в школу... Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Платиновые на фото как с алика . 2 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Только что, unika17 сказал(а): @Усатая-полосатая , и я бы взяла, ток не могу ща. Ещё детей на осень одевать и в школу... Это даааа, проблема (((. Тогда не знаю. Платиновые, конечно, классные, но лета у нас в этом году не получилось И боты индиго мне тоже нравятся )) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Судя по тому, что платиновые отфотканы в разных ракурсах много раз, а болотные тока на одной ноге парочку, то платиновые больше по душе) а брать надо то, что по душе, чтоб не жалеть потом 5 Ссылка на это сообщение
AnnaIvanna 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Болотные. Платиновые на фото точно как с али)) может, вживую не так Ссылка на это сообщение
Malёk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Болотные Платина как-то дёшево выглядит. 4 Ссылка на это сообщение
unika17 17 августа 2019 Автор Поделиться 17 августа 2019 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Судя по тому, что платиновые отфотканы в разных ракурсах много раз, а болотные тока на одной ноге парочку, то платиновые больше по душе) а брать надо то, что по душе, чтоб не жалеть потом Я болотные в последний момент увидела))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Если из этих двух (или не двух, не пойму) - болотные. Платина на платину не особо тянет, как по мне. Как фольгой обернуты. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Если сандалики, то не блестящие, хотя они и хорошо смотрятся, но реально, уже даже все бабки в таком цвете щеголяют. А так первые ботинки мне тоже понравились, на ноге красиво сидят. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 платиновые -для ярких сорок, типа меня, многие считают такие цвета вульгарными. болотные - более спокойные, замша-хаки не теряет вид, в отличие от остальных цветов замши, так что носиться долго будут, но они не летние нифига. когда их носить - хз. у меня есть темно-синие. и вот незадача - в жару не наденешь, цвета другие просятся, в прохладу уже другое идет. кароче, пять раз за лето натянешь. в общем ни те, ни другие не бери, если яркое не носишь. ищи дальше Ссылка на это сообщение
Malёk 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Лето почти кончилось, а на следующий год уже что-то другое будет в тренде, а эти блестючие будут кричать о своей "прошлогодности")) 5 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Платина!смотрится дорого и эффектно и под много одеть можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт